![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас никаких новых умелок. Не сидим, не ползаем, на коленки не встаем, даже попу не поднимает. Лентяй наверно.
Я чет озадачилась насчет каши на ночь. Вроде на том сайте, что Вилка давала ссылку, написано что можно на ночь. Свет, а тебе свекровь посоветовала кормить на ночь кашей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я буду пока давать и утром и вечером |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на четвереньки встаем, но я смотрю у многих уже ползают, сидят и даже встают... МЫ нет раскачиваемся, переставляем ножки, но ручки не передвигает воть Свет, а ты через бутылочку кашку даешь на ночь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Паздравляяюююю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сына спать не хочет,высосал мне обе тити лежит кряхтит,пыхтит скрипит,потом визжать начал,я ему титю он плюёт.. И скрипит опяиють,решила ему кашки развести,развела жиденькую гр 50,быстро выпил и опять кряхтит,пошла ещё сделала уже полную бытылочку выпил ещё 60,я в шоке,он у меня днём никогда столько каши ни ел.. Сейчас титю опять попросил...
А у кого–нибудь детки скрипят? Он как бы вдыхает и плтом скрип вдаёт раньше не было такого.. Пока писала уснул... Это я ребенка чуть голодом не заморила получается... Я в шоке,вот я мамаша... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
мы кашу едим с ложки,доча начала плеваться ![]() Юль,мы тоже не плзаем,не встаем на коленочки,и сами не сидим,нт павда тянемся вперед головой и шеей,а если псадить,то будет шаттаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мои хорошие!!!
Олесю и Егорушку с полугодиком. Так как у нас уже 3 часа ночи то и Алёнку с Катюшкой и Марину с Ваняшей с полугодиком. ![]() А мы вчера на коленочки встали.Ползаем назад так забавно сначало попу поднимет потом оттолкнётся и назад двигаеться.А по кровати так вообще крутится.Такая егоза спит на животике на спине теперь не удержишь.Завтра на прививку может наконец то поставят а то из-за этих мед отводов .всё не ставили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет, родные мои!!!
Вот эт вы наболтали, перечитать нереально ![]() А мы все по бабушкам ездили, там три дня пожили, там пожили ![]() Чуть позже напишу, как у нас дела, сейчас Софа не дает , спать хочет |
![]() |