Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 17:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у нас сегодня такая же красота как у Лизика. жаль только фотографировать нас ни у кого нет желания.
девочки, у меня такая проблемка - месячные идут уже неделю. и не думают заканчиваться. раньше 5 дней шли. понятно что еще цикл не восстановился. но все как то странно. может к Г сходить?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.01.2012, 17:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 12го на 3ю прививку АКДС
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.01.2012, 17:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! у нас сегодня такая же красота как у Лизика. жаль только фотографировать нас ни у кого нет желания.
девочки, у меня такая проблемка - месячные идут уже неделю. и не думают заканчиваться. раньше 5 дней шли. понятно что еще цикл не восстановился. но все как то странно. может к Г сходить?
Я бы сходила
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 17:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
РЕ растет и молока уже не достаточно!
полгодовалый ребенок уже нуждается в прикорме
хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 09.01.2012, 18:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиска тож стала попку поднимать и назад ползать стала немного.
а еще когда на спине лежит попу поднимает, так прикольно))
Alooonka вне форума  
Old 09.01.2012, 19:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у нас никаких новых умелок. Не сидим, не ползаем, на коленки не встаем, даже попу не поднимает. Лентяй наверно.
Я чет озадачилась насчет каши на ночь. Вроде на том сайте, что Вилка давала ссылку, написано что можно на ночь. Свет, а тебе свекровь посоветовала кормить на ночь кашей?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.01.2012, 20:03
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Блин, а у нас никаких новых умелок. Не сидим, не ползаем, на коленки не встаем, даже попу не поднимает. Лентяй наверно.
Я чет озадачилась насчет каши на ночь. Вроде на том сайте, что Вилка давала ссылку, написано что можно на ночь. Свет, а тебе свекровь посоветовала кормить на ночь кашей?
да, свекровь порекомендовала
я буду пока давать и утром и вечером
MARGOS вне форума  
Old 09.01.2012, 20:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже озадачена этим вопросом)))
мы на четвереньки встаем, но я смотрю у многих уже ползают, сидят и даже встают...
МЫ нет
раскачиваемся, переставляем ножки, но ручки не передвигает
воть

Свет, а ты через бутылочку кашку даешь на ночь?
спелый персик вне форума  
Old 09.01.2012, 20:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ну, Ольчик, ты ж не всё за раз смажешь, без фанатизма надыть
немножко и чуть втереть, вообще-то такие малявки спецом губки облизывать не умеют, если только в рот что потянут, но там ведь химии нет, так что даже если чуть съестся, то не страшно. по крайней мере на своих я испытала не разу не было проблем, чтоб съесть и поплохело... но смотри сама я не настаиваю, просто говорю как сама делаю
Ок, поняла, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, кто каши дает по сколько грамм даете и сколько раз в день? Я пока по 30-40 гр утром и перед сном...думаю, не маловато ли...
Мы с утра кашу кушаем, сколько грамм я не знаю. Терзают меня смутные сомнения что я что то не так делаю, ибо наша каша по консистенции явно через бутыль не пойдет, ложкой кушаем.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мы научились сами на ножки вставать )
Паздравляяюююю
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, а почему кашу на ночь не давать? Я наоборот слышала именно на ночь, она сытнее и малыш крепче и дольше спит. Ну я на ночь даю. Даю Хайнз которая на молоке, только на смеси ее делаю. И не очень густую, что через будылочку можно было пить. По вкусу вкусненько.. И Алиса моя ест тока так.. и спать стала крепче и дольше.
Может нам тоже попробовать наночь покушать. хз
ymni4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 20:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Умничка, можно бепантеном мазать губку. еще есть спец. серия Морозко, там есть бальзам для губ. правда я не знаю с какого возраста она
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.01.2012, 20:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Свет, а ты через бутылочку кашку даешь на ночь?
я с ложечки даю, она у меня густовата получается...мож надо пожиже делать
MARGOS вне форума  
Old 09.01.2012, 20:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
я с ложечки даю, она у меня густовата получается...мож надо пожиже делать
Я тоже с ложки даю,делала пожиже и с ложки не очень,а из бутылке вообще кошмар..
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 20:41
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, можно бепантеном мазать губку. еще есть спец. серия Морозко, там есть бальзам для губ. правда я не знаю с какого возраста она
Юль, спасибо, посмотрю в инете что за морозко
ymni4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 21:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня сына спать не хочет,высосал мне обе тити лежит кряхтит,пыхтит скрипит,потом визжать начал,я ему титю он плюёт.. И скрипит опяиють,решила ему кашки развести,развела жиденькую гр 50,быстро выпил и опять кряхтит,пошла ещё сделала уже полную бытылочку выпил ещё 60,я в шоке,он у меня днём никогда столько каши ни ел.. Сейчас титю опять попросил...
А у кого–нибудь детки скрипят? Он как бы вдыхает и плтом скрип вдаёт раньше не было такого.. Пока писала уснул...
Это я ребенка чуть голодом не заморила получается... Я в шоке,вот я мамаша...
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
мы кашу едим с ложки,доча начала плеваться балуется и смеется
Юль,мы тоже не плзаем,не встаем на коленочки,и сами не сидим,нт павда тянемся вперед головой и шеей,а если псадить,то будет шаттаться
Гербера вне форума  
Old 09.01.2012, 22:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мои хорошие!!!
Олесю и Егорушку с полугодиком.
Так как у нас уже 3 часа ночи то и Алёнку с Катюшкой и Марину с Ваняшей с полугодиком.

А мы вчера на коленочки встали.Ползаем назад так забавно сначало попу поднимет потом оттолкнётся и назад двигаеться.А по кровати так вообще крутится.Такая егоза спит на животике на спине теперь не удержишь.Завтра на прививку может наконец то поставят а то из-за этих мед отводов .всё не ставили.
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:21
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик, мои хорошие!!!
Олесю и Егорушку с полугодиком.
Так как у нас уже 3 часа ночи то и Алёнку с Катюшкой и Марину с Ваняшей с полугодиком.

А мы вчера на коленочки встали.Ползаем назад так забавно сначало попу поднимет потом оттолкнётся и назад двигаеться.А по кровати так вообще крутится.Такая егоза спит на животике на спине теперь не удержишь.Завтра на прививку может наконец то поставят а то из-за этих мед отводов .всё не ставили.
поздравляем с новыми умениями !!!!
Гербера вне форума  
Old 09.01.2012, 22:28
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет, родные мои!!!
Вот эт вы наболтали, перечитать нереально
А мы все по бабушкам ездили, там три дня пожили, там пожили
Чуть позже напишу, как у нас дела, сейчас Софа не дает , спать хочет
Iris_ka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:43
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девули, привет, родные мои!!!
Вот эт вы наболтали, перечитать нереально
А мы все по бабушкам ездили, там три дня пожили, там пожили
Чуть позже напишу, как у нас дела, сейчас Софа не дает , спать хочет
привееееет
Гербера вне форума  
Закрытая тема