![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,знаешь если как ты пишешь перестраховатся и лучше платно рожать,меньше приданного.Врачи тебя не от чего не застрахуют,только Господь Бог!И бесплатно можно родить лучше чем платно.Не у всех есть такая возможность,ну нечего рожают и будут рожать здоровых и хороших деток)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...это обобщающий пост...в котором попросила не воспринимать мои сообщения на свой счёт...а в ответ "это камень в мой огород?"...
![]() Цитата:
я молозивом кормила...у нас глюкозу дают...не смесь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я двоих просто рожала в Донецке и многие платили и я в том числе после родов вот родила и сразу заплатили и хочу сказать не бешеные деньги,и бегали перед мной и супер было.А кто договаривается жаловались,врач деньги щажала,акушерка злая была и все через не хочу делала.
Так что девочки нам главное молится Господу!И все будет хорошо и платно и бесплатно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж потом сказал на меня смотреть было больно, когда кормила... Меня аж трясло всю от боли... Но оно того стоило, я не жалею
![]() Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,это точно, буду за себя кулаки держать) на все воля Божья, нам остается только надеяться и верить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я в это раз хорошо запомнила лицо акушерки, хоть и платно рожала. Такое недовольно озаеревшее личико, я даже на родильном столе намэтотобратила внимание. А после она очень грубо разговаривала со мной, типа если будешь вые... Будем чистить и давила с силой мнемна живот чтоб сгустки выходили. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эльвинка, а как кормить чтоб боли не было? Я думаю и для меня это реально, но вроде и прикладывала правильно, и губки ему поправляла, а что то так больно было все равно... Хорошо хоть трещин как у мамы не было, когда аж сосок висит...
Добавлено через 2 минуты Крыло, бепантен мазала, мертвому припарка, он так часто сосал что он подействовать не успевал... А искуственные соски он у меня вообще не брал. Один раз пришлось его на 5 часов оставить, он так и не ел, хотя я ему своего молока в бутылке оставила... Пришла он как накинулся потом, очень голодный бвл, а бутылку все равно не взял.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хух, пока вас почитала - прям рознервничалась...
Я как первокласница, которая в школу идти собирается и слушает девочек постерше - что там да как... И все равно у каждого свой опыт и своё мнение... А то, что деньги правят отношением врачей к больным - пациенты сами приучили их к этому... Я не раз сталкивалась с хамством откровенным (когда денег почти что требовали) и не раз ставила на место... ...А хорошему специалисту сказать СПАСИБО прям хочется... заранее никто же не платит... |
![]() |