Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 11:23
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я тоже еще ничего не покупала, в пятницу пойду на прием, так уточню, что именно надо, лучше уж заранее быть готовыми, чем потом в суете все забыть
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.02.2014, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))))

Неделек с недельками)))))

Марин добро пожаловать))))

Оль если малыш на попе бандаж нельзя носить......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 11:38
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ksu.D., сказала врач носить... но пока у меня лежачий режим, я не ношу. Просто вчера купила только, пару часов носила пока посуду мыла и тд. А так только если на улицу ити, то одевать, но пока мне нельзя ходить.
Шмелюся вне форума  
Old 12.02.2014, 11:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ksu.D., приветик
Old 12.02.2014, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Всем здоровья)))
Я пропал не надолго.
То школа, то сад, то муж, то дети.
Как в "Электронике" _"...Торопят меня в спешке, выручай Сыроежкин, не дают даже фильм досмотреть..!!!"
сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель.
Вместо 28-ми, 26-ть,
после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм.
это тогда было принято меньше срок ставить , чтобы в декрет позже уходили. но со мной этот фокус не пройдет..у меня все ходы записаны))))

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
девочки, а я уже полусидя засыпаю, потому что ребенок очень упирается в ребра и желудок подпирает,
Привет, как пуз?

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Пушинка, cheshka, с недельками. .
Я с опозданием,присоединяюсь)))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
а с полом это нормально. у нас тоже первое узи мальчик, второе девочка)))) кто нибудь да родиться
я своему тоже говорю, вот приду в четверг - а там девочка)))
он грит "Мне уже не привыкать)))"

Цитата:
Мой 30 недельный пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как же здорово быть стройняшкой))) пузики такие милые,

а меня тюленем называют
пузень большой и сама неуклюжая)))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже в чт на узи..... волнуюсь.....
...
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О, мне тоже на узи в четверг)
Вот так совпадение - и мне завтра на УЗИ +доплер)))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я от врача. хотели в больницу ложить на капельницы, я отказалась, лучше дома. Назначили магне Б6, витрум и гинипрал, лежать, ничего не делать. Ставят угрозу преждевременных... )
Оль, мне когда второй раз ставили угроозу преждевременных, тоже предлагали в больницу. я отказалась, но.........
я ничего не делала дома...
просто лежала.
муж все делал сам...вплоть до готовки.
а во вторую Б пролежала все 5 мес , 2 недели дома, 2 недели под гинипралом...
в результате - не могла разродиться

если есть возможность - просто лежи дома и ничего не делай.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
я горло полощу атомными растворами, но помогают за 1 день - на пол стакана теплой воды пол чайной ложки соли и несколько капелек ....
я его всем советую - я фоликулярную ангину им вылечила.
в первую Б, на 9-ой неделе схватила, чуть с испугу не скинула. 2 дня полоскала и все гнойники растворились.

Цитата:
а нууууук, расскажите про гинипрал мне, я не в курсе...
жесть, а не таблетки.
сердце, как у велогонщика, на длинные дистанции...
его назначают с верапамилом...
если от покоя будет легче - лучше его не пить(((
а так все-таки решай сама, по своему состоянию.

заграницей -вааще нет такого понятия как тонус матки

Цитата:
чета начиталась я про него в интете...выпила 1/4 только. и передумала его пить...дофига чего плохого о нем...можт не пить пока, а магне+бандаж+лежать все время и они пройдут?...хм..
пей магне, вставляй папаверин в попу и лежи. пройдет

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Самый типичный отзыв о нём. Мне кажется, у 80%, кто его пил -такие же последствия.
если не все 100%

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Говорят примета есть, что значит волосатый ребенок родится))) кто слышал?
У меня изжога, с первой, была как у Марины, капец, ничего не помогало, ни рени, ни минералка, ничего - Машка родилась с черными волосами 3 см длинной.
но не факт..что это от изжоги

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я вообще никогда не видела смысла в молочной кухне
если честно
а нам очень даже помогает.
на неделю 42 пакета молока - на кашу и на попить - очень даже не плохо.
а еще мы там покупаем агу-творожок - получается 100г-20р, в Ашане,26 р.
так как творог я им каждый день даю, то небольшая, но все -таки экономия получается

Цитата:
Пока нет,
его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего
Вот я поэтому своего в отпуск и отправила, чтобы все деньги получил. а то они любят, при увольнении, только белую ЗП платить

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девчонки,у нас ведь сегодня у Шмелюси свадьба????
Оля,мы поздравляем тебя,счастья и любви вам на долгие годы!!!!чтобы ваш малышок родился в срок и здоровенький!!ура ура!!!
Ольчик!!!!!!!!!
БАЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ))))
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2014, 12:03
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сдала все анализы, 21-го ко врачу. только эта паразитка, по ходу, чтобы меньше было декрета, назвала мне меньше недель.
Вместо 28-ми, 26-ть,
после УЗИ, пойду права качать. устроили, млин, сооциализм.
Приветик!мне тож врач ставила срок меньше, аж на 3-4 недели, потом я сходила на узи и ей пришлось под узи подстроится, так бы я тож в декрет еще не вышла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, как пуз?
А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсьа так все благополучно
Old 12.02.2014, 12:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх
я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет...

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, кстати, да, мне тоже врач запрещала носить бандаж, пока дите не перевернулось. если бандаж носить, то он и не сможет перевернуться
Aisha вне форума  
Old 12.02.2014, 12:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

полощу горло фурацилином...тоже постельный режим эх,а на узи во вторник))все в поисках квартиры,господи как я переживаю что не успеем ничего до родов,ведь и денег то на ремонт нет,все сбережения на кв уйдут..так по мелочи,обойки уже неделями мне снятся как и их клею...клею...клею...
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 12:18
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Фифачка, и я на узи во вторник только у нас там, куда направляют на узи в гинекологическое отделение, нет экрана и я не вижу мою малышку, видит только узист и муж смотрел, когда на втором узи были
Old 12.02.2014, 12:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тотошка, Спасибо!)
по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду.
А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю.
Шмелюся вне форума  
Old 12.02.2014, 12:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я давно бандаж стала носить,спина болела а с ним красота))сейчас дома не ношу конечно,ребенок лежит головкой вниз ттт
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсьа так все благополучно
Может ему кислорода не хватает?
Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет...
я так третий раз рожала.
намекнула, что если все пройдет благополучно, я в долгу не останусь)))

Цитата:
Тотошка, Спасибо!)
по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду.
А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю.
гинипрал, если начинаешь пить, его самостоятельно отменять нельзя, можешь сразу роды вызвать.
так что если начала пить, пей как назначили...
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Может ему кислорода не хватает?
Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили
не знаю, у нас каждый вечер так, ложусь спать на левый бок, муж кладет руку на живот и в шоке спрашивает:"что это Пузька там творит" (Пузька-это мы так ласково нашего ребеночка называем)я слышала от многих, что когда мама спать ложится ребенок активничать начинает
Old 12.02.2014, 13:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне врач сказала что это нормально,так как в течении дня мама то ходит бродит то еще чем-то занята,а вот когда ложится спокойно малыш готов с общению)))что наконец-то его услышату меня атк же,к вечеру танцы начинаются как только ложусь сериал смотреть))
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

сейчас вот сижу, а Пузька выпирает свои части тела наружуживот такой бесформенный становится, начинаю гладить, а он хоп...и обратно исчезает
Old 12.02.2014, 13:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас вот сижу, а Пузька выпирает свои части тела наружуживот такой бесформенный становится, начинаю гладить, а он хоп...и обратно исчезает
ты на камеру сними, прикольно так получается
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Тотошка, кстати до этого не додумалась, как-нибудь надо сделать, на память останется
Old 12.02.2014, 13:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже на камеру сняла как живот туда-сюда двигается))
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 13:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

обычно еще такое бывает, начнет так толкаться, что живот туда - сюда, под футболкой, только задеру футболку, чтоб посмотреть и сразу притихаетв прятки играет, наверное
Old 12.02.2014, 13:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем всем!!!

девочки с недельками вас!!!

аж взахлеб читала вас и забыла что хотела написать ....

у меня с первым вот угроза была с 12 недель....
короче всю Б .. но выделений правда не было ... ну и что бегает угроза вон по дому... лежи и отдыхай Оль....

вот эти вторые таблетки да еще с гинипралом идут с ними легче...
а точно на попе еще сидит???

Наташ да у нас открыли эту кухню после мойки когда уже в ней актульности не было.... и по деньгам там не выходит дешевле поэтому я и не ходила туда.... никогда.... а творожок ну нам особо нельзя ....

прошлой весной у меня агушей траванулся вот это жесть была я поэтому особо на нее и не зарюсь...

Добавлено через 2 минуты

у меня тоже ребенок просыпается к ночи...
не думаю что чего то не хватает.. просто
типа маму развлечь....
сЫч вне форума  
Закрытая тема