![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А пуз сидит и не жужжит, обеденное время ведь, у нас начинается война, когда я спать собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так и планирую)) рожать бесплатно, но лучше по факту там приплатить акушерке-врачу, это гораздо дешевле выйдет...
Добавлено через 1 минуту Шмелюся, кстати, да, мне тоже врач запрещала носить бандаж, пока дите не перевернулось. если бандаж носить, то он и не сможет перевернуться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полощу горло фурацилином...тоже постельный режим эх,а на узи во вторник))все в поисках квартиры,господи как я переживаю что не успеем ничего до родов,ведь и денег то на ремонт нет,все сбережения на кв уйдут..так по мелочи,обойки уже неделями мне снятся как и их клею...клею...клею...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, и я на узи во вторник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Спасибо!)
по поводу бандажа. До 36 деть еще вертится, я не смогу без бандажа еще 6 недель ходить. Я носить буду только когда на улицу пойду. А гинипрал попью, мне заметно лучше сегодня, попью еще 2 дн и сбавлять дозу буду, а так да, ляжу и нифига не делаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно, если к ночи вертеться начинает, вероятно, недостаток свежего воздуха. это так моей подружке говорили Цитата:
намекнула, что если все пройдет благополучно, я в долгу не останусь))) Цитата:
так что если начала пить, пей как назначили... |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
не знаю, у нас каждый вечер так, ложусь спать на левый бок, муж кладет руку на живот и в шоке спрашивает:"что это Пузька там творит" (Пузька-это мы так ласково нашего ребеночка называем)я слышала от многих, что когда мама спать ложится ребенок активничать начинает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала что это нормально,так как в течении дня мама то ходит бродит то еще чем-то занята,а вот когда ложится спокойно малыш готов с общению)))что наконец-то его услышат
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
обычно еще такое бывает, начнет так толкаться, что живот туда - сюда, под футболкой, только задеру футболку, чтоб посмотреть и сразу притихает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем всем!!!
девочки с недельками вас!!! аж взахлеб читала вас и забыла что хотела написать .... у меня с первым вот угроза была с 12 недель.... короче всю Б .. но выделений правда не было ... ну и что бегает угроза вон по дому... лежи и отдыхай Оль.... вот эти вторые таблетки да еще с гинипралом идут с ними легче... а точно на попе еще сидит??? Наташ да у нас открыли эту кухню после мойки когда уже в ней актульности не было.... и по деньгам там не выходит дешевле поэтому я и не ходила туда.... никогда.... а творожок ну нам особо нельзя .... прошлой весной у меня агушей траванулся вот это жесть была я поэтому особо на нее и не зарюсь... Добавлено через 2 минуты у меня тоже ребенок просыпается к ночи... не думаю что чего то не хватает.. просто типа маму развлечь.... |
![]() |