Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 12:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

На.точка,а почему в больницу не хочешь?Я с удовольствием ложилась.Ну правда у нас очень хороший роддом.
Шоколадная,ну раз без рассказов,тогда просто с возвращением тебя!

А вот мне интересно,а кролику не больно,что его зубами?
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 12:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да если бы в роддом... А так в стационаре, да еще и от дома далеко, никто не приедет даже. Ну и потом дома все же лучше.
Надя, с возвращением!
На.точка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:01
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.

Я на работу вышла. Больничный еще не закрыли. Более того, сегодня врачиха напугала: сердечко не слышно.
Да и малышка тихушничала со вчерашнего дня, а после врача проснулась. Я уж обревелась вся. Хорошо, в больнице с мужем была, одна бы я опупырилась. В понедельник едем на УЗИ, надеюсь, что все хорошо.
Голова опять болит, сил никаких нет. Сегодня еще у сына собрание.

Наташ, а ты чего расклеилась? Из-за чего в стационар?

Надя, мы рады тебя приветствовать снова на московской земле.

Аллочка, поздравляю с сыночком-богатырем!

А вообще очень хочется забиться в норку, взять какую-нибудь Донцову (! деградирую) и чтоб было сухо, тепло и крем для рук под руками. Короче, не знаю как объяснить свое состояние.
LenoOK вне форума  
Old 11.02.2011, 14:08
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, а чего дома то не сидиться?
Я с температурой маюсь. Прыгает. То упадет совсем, то поднимется. Врач молодая, только после института, лечить боится.
На.точка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:22
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,не переживай из-за сердца.Когда я была беременная,не на одном приёме сердца услышать не могли.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 14:31
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Лен,не переживай из-за сердца.Когда я была беременная,не на одном приёме сердца услышать не могли.
Ин, у меня в первый раз сегодня этой трубкой пытались послушать. Тычила-тычила: ничего не услышала. Муж потом вердикт вынес, то есть сказал, каким органом у нее уши накрылись. А может пока еще рано трубкой слушать?
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Лена, а чего дома то не сидиться?
Я с температурой маюсь. Прыгает. То упадет совсем, то поднимется. Врач молодая, только после института, лечить боится.
Наташ, выздоравливайте с масей. Нельзя болеть.
А мне работать надо. Процесс на месте не стоит, и ту работу, которую должна делать я, вернее могу делать только я, никто не сделает.
LenoOK вне форума  
Old 11.02.2011, 15:31
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо, буду выздоравливать.
А мне еще ни разу не слушали. Только меряют живот и все.
На.точка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне ещё говорили,что зависит от того как плацента расположена.У меня была по передней стенке(забыла как правильно,но думаю беременные если что меня поправят),поэтому не слышно,она приглушала просто.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, выкинь из головы плохие мысли! Во-первых, слушать трубкой-это как лотерея. Врач может услышать, может нет. ребенок же вертится! и если у тебя доча повернулась спиной или еще как-то хитро, то вполне можно не услышать! Это мне врач объясняла во время Б, она у меня классная! Когда она трубкой не слышала, переслушивала этой штукой (не знаю, как называется) с микрофоном.
Так что нос выше, и даж не думай ни о чем! А врачихе по жопе надо за то, что нервирует Б !
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 17:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лена, выкинь из головы плохие мысли! Во-первых, слушать трубкой-это как лотерея. Врач может услышать, может нет. ребенок же вертится! и если у тебя доча повернулась спиной или еще как-то хитро, то вполне можно не услышать! Это мне врач объясняла во время Б, она у меня классная! Когда она трубкой не слышала, переслушивала этой штукой (не знаю, как называется) с микрофоном.
Так что нос выше, и даж не думай ни о чем! А врачихе по жопе надо за то, что нервирует Б !
Галь, спасибо. Я сейчас как никогда замираю, когда у меня изнутри в пупке что-то ищут..... Так здорово. Особенно после такого...
LenoOK вне форума  
Old 11.02.2011, 17:12
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, ухо у меня стреляет. Блин, этого еще не хватало. Малавит можно на ватке заложить, наверное? Или может какие еще способы есть? Подскажите, а....
Поеду сейчас на собрание в школу.
LenoOK вне форума  
Old 11.02.2011, 18:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мои роднульки!!!Мы дома =))) я не на долго,пока моя маленькая принцесса спит.Постараюсь в ближайшее время вас перечитать.Ещё раз спасибо вам за тёплые слова и поздравления =)
Маргошка22 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:20
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

С возвращением!Как доча?
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 18:43
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!Как доча?
доча кушает и спит,в перерывах пачкает пелёнки и памперсы
Маргошка22 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:50
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А ты как,ничего не болит?Отошла уже от родов?
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 20:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо)

Ритуля!!! С возвращением!!! Как здорово, что вы наконец дома!
Шоколадная вне форума  
Old 11.02.2011, 21:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, с выпиской вас! Как чувствуешь себя?
Галя вне форума  
Old 11.02.2011, 21:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита только что родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3100, 50 см.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блииин,прочитала и разревелась.Чувства не передать

Цитата:

Похоже, она уже с потугами поехала. Хорошо, хоть вовремя. А врачи в РД - это что-то! Отпустить со схватками......
Практически так и было,я как приехала в приёмный покой,так у меня чарез мин 20 потуги начались ппц

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Да, пальцы в рот - это пипец, особенно когда еще начинает чавкать и причмокивать у нас любимая забава "накорми погремушкой ухо"
У меня Полишка кулак в рот запихивать умудряется

Цитата:
Всем привет. От Риты ничего не слышно больше?

Это мы сегодня. Нам 24 недели
Какой махонький аккуратный пузик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, от Риты ничего не слышно? Как они там?
Наверное, уже с хрудью воюет...ухх, как вспомню))))
Воевали,один пострадавший, но битва выйграна

Цитата:
Вот это точно!Я вот совсем новую коляску,купленную за 10 тыс,хочу уже продать за 4 тыс,так никто даже не звонит.Я в ней покатала всего пару месяцев,на ней ни одного пятнышка,все принадлежности к ней есть.Ну так никому не нужна.А знакомая коляску б/у уже в тройном использований продала буквально за неделю.Так там развалюха.
Желаю тебе,чтобы покупатель нашёлся

Цитата:

Это Кузя со Стрелочкой.

Ну а это крольчиха
Какая прелесть,нет слов!!!!!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Да. Линеечку уже поменяла. 22 января родился сынок, вес 4470, рост 55. Делали КС, рубец истончился на матке до 2 мм, побоялись пускать в естественные роды. Теперь уже дома. Ощущения не те, что были в первый раз, какой-то тихий и дикий восторг что это твоя кровиночка, иногда кажется, что могу зацеловать до дыр, все просто супер. Только теперь слежу за тем, чтобы старший сын не ревновал, ему ведь всего семь лет, мама тоже очень нужна, кажду свободную минутку когда он дома стараюсь быть с ним.
Всем пузякам желаю поскорее (но в срок) дождаться своего счастья.
Ой,прям в мой день рождения класс!!!!!С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ.МОЛОЧКА ВАМ МНОГО МНОГО!!!!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Я вернулась, только не спрашивайте, как съездила. Лучше бы не ездила, испортила всё что могла и что не могла тоже. 2 ночи не спала, желание одно - стукнуться головой обо что-нибудь крепкое.
И всё-таки что произошло???Фабрику им.Крупской не нашла???

Цитата:
Девочки, привет.

Я на работу вышла. Больничный еще не закрыли. Более того, сегодня врачиха напугала: сердечко не слышно.
Да и малышка тихушничала со вчерашнего дня, а после врача проснулась. Я уж обревелась вся. Хорошо, в больнице с мужем была, одна бы я опупырилась. В понедельник едем на УЗИ, надеюсь, что все хорошо.
Голова опять болит, сил никаких нет. Сегодня еще у сына собрание.

А вообще очень хочется забиться в норку, взять какую-нибудь Донцову (! деградирую) и чтоб было сухо, тепло и крем для рук под руками. Короче, не знаю как объяснить свое состояние.
Будем ждать отличных результатов !!!Всё будет хорошо!!!

Цитата:
Спасибо, буду выздоравливать.
А мне еще ни разу не слушали. Только меряют живот и все.
Странно почему не слушают,уже пора!!!

Цитата:
А ты как,ничего не болит?Отошла уже от родов?
От родов пока не очень отошла,у меня 2 маленьких внутренних шва

Цитата:
Девочки, спасибо)

Ритуля!!! С возвращением!!! Как здорово, что вы наконец дома!
Сама радуемся,даже не верится.Странное ощущение,я за эти дни уже к палате привыкла,нам хорошо так было с соседкой,только мы вдвоём и наши малышки с нами 24 часа в сутки,душ и туалет в палате.
Маргошка22 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:25
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Блииин,прочитала и разревелась.Чувства не передать

И всё-таки что произошло???Фабрику им.Крупской не нашла???

Сама радуемся,даже не верится.Странное ощущение,я за эти дни уже к палате привыкла,нам хорошо так было с соседкой,только мы вдвоём и наши малышки с нами 24 часа в сутки,душ и туалет в палате.
Рит, я тоже прослезилась, когда узнала)))
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье
Как у вас здорово там! Когда за мальчиком пойдёшь?
Я сегодня у врача была, она сказала что по возможности не стоит в наш роддом ехать рожать и я прям напряглась, теперь точно другой искать.
Шоколадная вне форума  
Old 11.02.2011, 21:27
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я тоже прослезилась, когда узнала)))
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье
Как у вас здорово там! Когда за мальчиком пойдёшь?
Я сегодня у врача была, она сказала что по возможности не стоит в наш роддом ехать рожать и я прям напряглась, теперь точно другой искать.
А что с вашим роддомом не так? Хорошо у нас один в городе.И выбирать особо не приходится.
Инок вне форума  
Закрытая тема