![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ещё говорили,что зависит от того как плацента расположена.У меня была по передней стенке(забыла как правильно,но думаю беременные если что меня поправят),поэтому не слышно,она приглушала просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, выкинь из головы плохие мысли! Во-первых, слушать трубкой-это как лотерея. Врач может услышать, может нет. ребенок же вертится! и если у тебя доча повернулась спиной или еще как-то хитро, то вполне можно не услышать! Это мне врач объясняла во время Б, она у меня классная! Когда она трубкой не слышала, переслушивала этой штукой (не знаю, как называется) с микрофоном.
Так что нос выше, и даж не думай ни о чем! А врачихе по жопе надо за то, что нервирует Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мои роднульки!!!Мы дома =))) я не на долго,пока моя маленькая принцесса спит.Постараюсь в ближайшее время вас перечитать.Ещё раз спасибо вам за тёплые слова и поздравления =)
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелесть,нет слов!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
От родов пока не очень отошла,у меня 2 маленьких внутренних шва ![]() Сама радуемся,даже не верится.Странное ощущение,я за эти дни уже к палате привыкла,нам хорошо так было с соседкой,только мы вдвоём и наши малышки с нами 24 часа в сутки,душ и туалет в палате. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье ![]() Как у вас здорово там! Когда за мальчиком пойдёшь? ![]() Я сегодня у врача была, она сказала что по возможности не стоит в наш роддом ехать рожать и я прям напряглась, теперь точно другой искать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |