Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 12:40
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!!

Всех неделек с недельками!!!
Svet_lana вне форума  
Old 01.04.2011, 12:41
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!!

Всех неделек с недельками!!!
Приветик ! Спасибо
Knopochka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Как же вы классно девчонки - худышки беремчатыми смотритесь, эх
Спасибочки!!!!!
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 13:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Классный пуз !
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
С экватором вас, молодая мама!) Пузик чудесный!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свеколка, ни фига себе у тебя живот, прям огромный уже!!! И он как будто круглый, прям под грудью начинается!
А у меня пока еще видно разницу между желудком и животом, впадинка небольшая.
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Очаровательная мамочка и пузик просто прелесть Идеальный животик ))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девулички приветик!
Свекла пуз отличнейший мне кажеться у меня меньше, да и девчячий он у меня походу, не такой четкий вроде
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ух ты, Свекла, какой животик! Как здорово! Такой аккуратненький, но уже большой!!!! Здорово!
А мне вот 19 недель с копейками, а животик меньше намного! Еле заметный! Заметно к вечеру, когда набью его едой)))) А так уже хочется побольше.....
Девчушки всем спасибо за комплименты!!! на самом деле пуз как-то резко округлился к 20 неделе...до этого не такой был..при чем на работу часто захожу т.к часто хожу в жк...все вчера сказали, что нифига се как резко вылез))))и шевелиться мы теперь стали чаще...и теперь живот ходуном ходит, прям видно как он шевелится...и муж рукой начал чувствовать)))))))обидно только, что пупочек вылезает, я так не хотела....
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 13:15
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девчушки всем спасибо за комплименты!!! на самом деле пуз как-то резко округлился к 20 неделе...до этого не такой был..при чем на работу часто захожу т.к часто хожу в жк...все вчера сказали, что нифига се как резко вылез))))и шевелиться мы теперь стали чаще...и теперь живот ходуном ходит, прям видно как он шевелится...и муж рукой начал чувствовать)))))))обидно только, что пупочек вылезает, я так не хотела....
и у нас пупок стремится наружу ! Ну это же мелочи
А на каком сроке ты начала чётко шевеления слышать ???
Knopochka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:17
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А сколько ты весишь, если не секрет?
Просто я заметила закономерность: чем мамочка худее, тем больше и виднее у нее живот. А у средневесных живот не так сльно выделяется пока.
в январе весила 48, щас стала весить около 51 кг...я всю жизнь такая...при чем ем все что хочу...видимо у меня такая предрасположенность за всю жизнь никогда больше 50 кг не была)))
мне кажется все беременные красивые и не важно худенькая она или нет...а потом я тоже так переживала, что пуза то совсем нет, хотя у меня на работе девочка беременная у нее на неделю срок больше, а там такой пуз...так что девчушки не переживайте, еще вылезит он...щас как раз 5 месяц уже...должен резко начать расти))))
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 13:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А мне наоборот нравится пупок. У меня пока не вылез до конца, но уже начитает топорщиться)))) Так мило)))
Anngor-ka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:20
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
и у нас пупок стремится наружу ! Ну это же мелочи
А на каком сроке ты начала чётко шевеления слышать ???
первые шевеления я почувствовала на 17 недельке где-то, но там они совсем еле уловимые были...ближе к 19 уже чувствовала рукой, а муж нет...а вот начиная с 19 уже явно видно шевеления по животу муж офигел когда увидел, и када приложил руку почувствовал, когда его пнули....
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 13:21
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
в январе весила 48, щас стала весить около 51 кг...я всю жизнь такая...при чем ем все что хочу...видимо у меня такая предрасположенность за всю жизнь никогда больше 50 кг не была)))
мне кажется все беременные красивые и не важно худенькая она или нет...а потом я тоже так переживала, что пуза то совсем нет, хотя у меня на работе девочка беременная у нее на неделю срок больше, а там такой пуз...так что девчушки не переживайте, еще вылезит он...щас как раз 5 месяц уже...должен резко начать расти))))
согласна !!! НЕ бывает не красивых беременных Мы все прелестны Мне так мужчины на работе и говорят , что беременная очаровательна, а женская половина коллектива у нас злая , они молчат и зыркают
Knopochka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А мне наоборот нравится пупок. У меня пока не вылез до конца, но уже начитает топорщиться)))) Так мило)))
у меня пока тоже не до конца вылез...надеюсь так и останется, мне смешно, когда он вытаращивается
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 13:22
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
мне он напоминает кнопку как у карлсона

Цитата:
первые шевеления я почувствовала на 17 недельке где-то, но там они совсем еле уловимые были...ближе к 19 уже чувствовала рукой, а муж нет...а вот начиная с 19 уже явно видно шевеления по животу муж офигел когда увидел, и када приложил руку почувствовал, когда его пнули....
ляпотаааа
Knopochka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
поддерживаю всех!! Свеколка - пузик замечательный!!

а у меня сейчас будет вторая часть марлезонского балета(( вчерашний мой поход в к неизвестному Г в жк закончился следующим: "больничный я вам дать с этим не могу, но я бы рекомендовала вам лечь в стационар!т.к. тонус повышен, а чего вас рвет я не знаю(ну это в моем вольном переводе)" на мои просьбы, что папаверин же я и дома могу позакладывать и после выяснения, что мы коллеги, они сказала, ну сходите к заведующей, она в принципе, иногда дает по такому поводу больничный.
Короч, пойду сейчас выяснять, как лучше мне быть и чего ж меня всё-таки тошнит и рвёт уже третий день(( за эту неделю потеряла кг веса (ну это неудивительно - ем мало, да потом ещё и рвет) это меня бы никак не расстраивало, если бы я была уверена, что масику от этого там хорошо!
в общем, волнуюсь жуть! но надо ж идти... пожелайте удачи!!
Бедненькая.... ты давай у нас крепись! Надеюсь, сегодня тебе подскажут в чем именно дело или хотя бы дадут больничный отлежаться!
Аннушка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:11
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с хорошими результатами. У меня тоже мужа Максимом зовут и мы решили, если будет опять сын - будет Макс Максыч
круто)

я вот тоже все больше склоняюсь к этому варианту,
ну оч нравится мне имя Макс
только у меня мама против)))
а остальные вроде за)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.04.2011, 14:18
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
круто)

я вот тоже все больше склоняюсь к этому варианту,
ну оч нравится мне имя Макс
только у меня мама против)))
а остальные вроде за)
А почему мама против ?
Knopochka вне форума  
Old 01.04.2011, 14:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Привет всем мамулькам!
я сегодня купила бандажик себе, т.к. пуз уже тоже не хилый,
и вообще, мне по узи ставят малышику на неделю больше
походу ждем богатыря
а я тож не хотела оч большой живот,но думаю будет большой,
уже оч видно, вчера назвали пузыриком

кстати бандаж дома померяла..так неудобно как-то, мож кто знает хорошие бандажи, а то я взяла первый попавшийся Фэст какой-то.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.04.2011, 14:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
А почему мама против ?
Не знаю чушь какую-то несет..что примета какая-то там..хотя я ничего подобного не слышала и не верю я в них.
и говорит что зафигом вам два Макса дома...

походу просто ей не нравится имя моего мужа
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.04.2011, 15:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Не знаю чушь какую-то несет..что примета какая-то там..хотя я ничего подобного не слышала и не верю я в них.
и говорит что зафигом вам два Макса дома...

походу просто ей не нравится имя моего мужа
Я, вот, тоже не понимаю, зачем родители называют одинаковыми именами. Не из-за приметы, а так, просто в толк не возьму. Мало имен других что ли, или папа свое эго таким образом тешит?
По приметам, ерунда все это. У меня полно знакомых Сан Санычей, Пал Палычей и Владим Вдамимычей с Иван Иванычами. И ничего, все живы и здоровы)) Так что, приметы - это ерунда.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 15:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девчата!!!!!

На улице такая погода хорошая!!!! Я 5 км, наверное, намотала! Полтора часа ходила моську на солнышке грела)))))

Как же хорошо, что весна вернулась!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.04.2011, 15:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девчата!!!!!

На улице такая погода хорошая!!!! Я 5 км, наверное, намотала! Полтора часа ходила моську на солнышке грела)))))

Как же хорошо, что весна вернулась!

Солнышко светит, сразу настроение поднимается! Скорее бы еще снег расстаял и лужи высохли.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 15:46
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Бедненькая.... ты давай у нас крепись! Надеюсь, сегодня тебе подскажут в чем именно дело или хотя бы дадут больничный отлежаться!
особо ничего они мне не подсказали(
посмотрела она меня на кресле, послушала малышку, сказала, что все ок - угрозы нет! хоть это успокоила, а то вчерашняя Г поставила угрозу! про тошноту и рвоту говорит, не знает, что это, скорее всего поздний токсикоз, завтра сдай анализы еще раз и приходи в понедельник ко мне, решим, что делать! я спрашиваю, а больничный?я ж работу пропускаю. Она говорит, больничный дать не могу, поезжай тогда в больницу!и дала направление, в котором написала токсикоз 1/2 беременности и усё.
в общем, восторг!!(
в больницу я решила все равно сегодня уже не ехать, поеду в понедельник утром, если не полегчает!
вот такие у нас пироги((
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема