![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на каком сроке ты начала чётко шевеления слышать ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется все беременные красивые и не важно худенькая она или нет...а потом я тоже так переживала, что пуза то совсем нет, хотя у меня на работе девочка беременная у нее на неделю срок больше, а там такой пуз...так что девчушки не переживайте, еще вылезит он...щас как раз 5 месяц уже...должен резко начать расти)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
первые шевеления я почувствовала на 17 недельке где-то, но там они совсем еле уловимые были...ближе к 19 уже чувствовала рукой, а муж нет...а вот начиная с 19 уже явно видно шевеления по животу муж офигел когда увидел, и када приложил руку почувствовал, когда его пнули....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже все больше склоняюсь к этому варианту, ну оч нравится мне имя Макс ![]() только у меня мама против))) а остальные вроде за) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамулькам!
![]() я сегодня купила бандажик себе, т.к. пуз уже тоже не хилый, и вообще, мне по узи ставят малышику на неделю больше ![]() походу ждем богатыря ![]() а я тож не хотела оч большой живот,но думаю будет большой, уже оч видно, вчера назвали пузыриком ![]() кстати бандаж дома померяла..так неудобно как-то, мож кто знает хорошие бандажи, а то я взяла первый попавшийся Фэст какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По приметам, ерунда все это. У меня полно знакомых Сан Санычей, Пал Палычей и Владим Вдамимычей с Иван Иванычами. И ничего, все живы и здоровы)) Так что, приметы - это ерунда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела она меня на кресле, послушала малышку, сказала, что все ок - угрозы нет! хоть это успокоила, а то вчерашняя Г поставила угрозу! про тошноту и рвоту говорит, не знает, что это, скорее всего поздний токсикоз, завтра сдай анализы еще раз и приходи в понедельник ко мне, решим, что делать! я спрашиваю, а больничный?я ж работу пропускаю. Она говорит, больничный дать не могу, поезжай тогда в больницу!и дала направление, в котором написала токсикоз 1/2 беременности и усё. в общем, восторг!!( в больницу я решила все равно сегодня уже не ехать, поеду в понедельник утром, если не полегчает! вот такие у нас пироги(( |
|
![]() |