Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 21:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, удачного УЗИ! И не реви. Это у вас уже какое по счету?
На.точка вне форума  
Old 13.02.2011, 21:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Футболки на 62, а штанцы побольше, на 74. Думается мне, съездила как раз очень толково)))
Нас таких, как минимум, трое
ооО вери гуд А то рассказывать не хотела я вот грешным делом и подумала, что полный провал
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение

милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении
Я с ними всегда спокойно говорю, даже одной фразы хватает, один раз только наорала, не в духе просто была.
Только что вот снова прогнала, опять новые, через 5 минут вышла они от меня под лестницу спрятались... Пришлось повторять, ушли вроде. Вот так каждый вечер теперь и проверяю продъезд на вшивость)
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу .

Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда.
Все будет замечательно вот увидешь, папа ваш поддержит и сопроводит. Так что вообще волноваться не нужно

Кстати давно хотела сказать, мы покончили с Машей Теперь только в экстренных случаях
Siren* вне форума  
Old 13.02.2011, 21:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.
Надеюсь вернется,испугался бедный,собаки же умные,мама у тебя ещё молодец,быстро среагировала.

Цитата:
У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа

Ой какая прелесть!

Цитата:
Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу .

Удачи на узи тебе!Будем ждать результатов!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да не хочеться мне в стационар. У нас практикуется - попал на большом сроке - будешь лежать до родов. Не хочу так долго. Если бы на недельку - тогда бы можно
Да наверное ещё выпустят,все-таки ещё не так скоро.А если и не выпустят,ничего страшного,главное здоровье ребеночка.Отлежишься там,а то как родишь,уже нормально не скоро полежишь.А на выходные все равно домой будут отпускать,будешь нам тогда писать,а там вещй красивых навяжешь!
Инок вне форума  
Old 13.02.2011, 21:44
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Да не хочеться мне в стационар. У нас практикуется - попал на большом сроке - будешь лежать до родов. Не хочу так долго. Если бы на недельку - тогда бы можно
Нат без показаний никто тебя не будет держать в больнице до родов, не паникуй
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 21:54
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа

супер Олег Вячеславович будет доволен
vita вне форума  
Old 13.02.2011, 23:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надюнь, собаки очень умные, должен к вечеру сам вернуться. Родственники собаку в лесу теряли за 30 км, и то возвращался.

... сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении
Не вернулась и не видно нигде, на машине ездили сейчас. Дом она знает, но в стрессе может быть всё, что угодно, плюс у неё течка, кобели погонят, не отобьётся. Волнуюсь жутко, а сделать ничего не могу.

Гуманно)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Блиин капец,надеюсь найдёте или сам прибежит,бедняжка перепугался сильно видимо.Вы там с мамой держитесь!мы за вас тоже кулачки подержим
Классненькие такие!С обновочками
Присоединяюсь!!!!
Спасибки, Ритуль!

Цитата:
Ой , Надюнь с неделькой!!!
Цитата:
Надя, не переживай так сильно. Найдется собак. Придет.
Надя, главное, что мы не зеваем! С неделькой!
Спасибо, девчёнки

Цитата:
Не боись, всё путём!))

Цитата:
Так у тебя срок 24 недели кажется или около того. Не многовато ли валяться до родов?
Шоколадная вне форума  
Old 13.02.2011, 23:37
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ооО вери гуд А то рассказывать не хотела я вот грешным делом и подумала, что полный провал

Я с ними всегда спокойно говорю, даже одной фразы хватает, один раз только наорала, не в духе просто была.
Только что вот снова прогнала, опять новые, через 5 минут вышла они от меня под лестницу спрятались... Пришлось повторять, ушли вроде. Вот так каждый вечер теперь и проверяю продъезд на вшивость)

Кстати давно хотела сказать, мы покончили с Машей Теперь только в экстренных случаях
Да что б я вообще делала без своего мужчины
Зато тебе всегда есть, на кого собак спустить при надобности)))
О, теперь комп снова твой?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Надеюсь вернется,испугался бедный,собаки же умные,мама у тебя ещё молодец,быстро среагировала.
Ой какая прелесть!
Спасибо Мама у нас герой!

Цитата:
супер Олег Вячеславович будет доволен
Если я раньше на одёжках дырки не протру
Шоколадная вне форума  
Old 14.02.2011, 08:09
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

утро доброе.
Цитата:
Не вернулась и не видно нигде, на машине ездили сейчас. Дом она знает, но в стрессе может быть всё, что угодно, плюс у неё течка, кобели погонят, не отобьётся. Волнуюсь жутко, а сделать ничего не могу.

Так у тебя срок 24 недели кажется или около того. Не многовато ли валяться до родов?
Главное без паники, найдется, обязательно найдется! Может объявления расклеить?
Нат, понимаю не хочется валятся. Но безопастность здоровья важнее! Если все в порядке и отпустят быстро
Цитата:
Да что б я вообще делала без своего мужчины
Зато тебе всегда есть, на кого собак спустить при надобности)))
О, теперь комп снова твой?

Если я раньше на одёжках дырки не протру
Вот видишь мамулина радость

Это точно, как то Галя советовала посуду в подъезде бить, дабы снять стресс, теперь и повод поорать нашелся. Ох, хорошо
Да комп свободнее стал)))
Если на себя одеть не будешь пытаться, то не протрешь, проверенно лично
Siren* вне форума  
Old 14.02.2011, 08:15
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!А у нас второй день такой снегопад,только вчера с ураганом,а сегодня ветра нет,такая красота!
Инок вне форума  
Old 14.02.2011, 08:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!А у нас второй день такой снегопад,только вчера с ураганом,а сегодня ветра нет,такая красота!
У нас тоже намело. Вчера окно не закрывалось до конца, я с дуру открыла и сугроб упал в квартиру Выгребала, зато окно закрыть смогла нормально)
Siren* вне форума  
Old 14.02.2011, 09:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Всех с праздником!!! Всем любви и нежности!!!
Галя вне форума  
Old 14.02.2011, 11:12
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго утречка.
С праздничком всех!
Через 3 часа иду на прием, отпишусь о результате.
Оля, Надя, как у вас?
На.точка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:03
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником! Любви нам самой настоящей!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Главное без паники, найдется, обязательно найдется! Может объявления расклеить?
Если на себя одеть не будешь пытаться, то не протрешь, проверенно лично
Её поймать чужим сложно, не даётся, разве что кто-то видел и позвонит. Если сегодня-завтра не найдём, буду клеить, других вариантов нет.

Услышать это от профи, значит, можно поверить Мне цветовая гамма не подходит)))

Оль, какие новости? Слышно что-нибудь?

Цитата:
Через 3 часа иду на прием, отпишусь о результате.
Оля, Надя, как у вас?
Удачно тебе сходить и не вздумай выписываться!
У нас без изменений.
Шоколадная вне форума  
Old 14.02.2011, 12:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Любви нам да побольше это точно) С праздником)))

У нас без изменений тоже...(

На улице еще мороз щеки ни как в себя не придут..брррр
Siren* вне форума  
Old 14.02.2011, 13:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик. Всех с праздником!
Надя, не паникуй раньше времени. Нагуляется и придет.
Оля, чего нового от бабушки?
Ната, как дела? Как здоровье?

Отчитываюсь. Мы только что с УЗИ. Папа с нами не попал, сунулись с тра на машине, все стоит. В три направлениям рвануть пытали: Нижегородка, Носовиха, Рязанка. Бесполезно. Я возле станции выскочила и поехала на электричке. Понедельник, блин. Пока добралась до Третьяковки, Вовка только к дому подъехал. А там пешком идти максимум 15 минут. Во как.

Короче, все у нас хорошо. Соответствуем всем нормам. Сделали УЗИ и допплер. Отклонений нет у малышки. Сфотографировать не далась, личико руками закрыла. Зато коленки на показ выставила. Так коленки и сфоткали.

Но.... У меня обнаружили миому....
LenoOK вне форума  
Old 14.02.2011, 13:25
На.точка
Мама-теоретик

Лена, хорошо что с малышкой все хорошо! И у тебя все хорошо будет!
На.точка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:27
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Лена, хорошо что с малышкой все хорошо! И у тебя все хорошо будет!
Я тоже так думаю. Наташ, ты сама как? Была у врача?
LenoOK вне форума  
Old 14.02.2011, 13:35
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

И я рада что всё хорошо! А про мимому что сказали,при родах вырежут?
Инок вне форума  
Old 14.02.2011, 13:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
И я рада что всё хорошо! А про мимому что сказали,при родах вырежут?
Об этом разговора пока не было.
Пойду к своему врачу и все узнаю. А разве так делают?
LenoOK вне форума  
Old 14.02.2011, 13:40
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я точно не знаю,наверное у кого как.У моей соседки по палате после родов,вот у неё было кесарево и ей одновременно удалили,поэтому я и спросила.Ну может у всех по разному.
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС!
Инок вне форума  
Закрытая тема