![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какая прелесть! Цитата:
Да наверное ещё выпустят,все-таки ещё не так скоро.А если и не выпустят,ничего страшного,главное здоровье ребеночка.Отлежишься там,а то как родишь,уже нормально не скоро полежишь.А на выходные все равно домой будут отпускать,будешь нам тогда писать,а там вещй красивых навяжешь! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуманно))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не боись, всё путём!)) Так у тебя срок 24 недели кажется или около того. Не многовато ли валяться до родов? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато тебе всегда есть, на кого собак спустить при надобности))) О, теперь комп снова твой? ![]() Цитата:
![]() Если я раньше на одёжках дырки не протру ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе.
Цитата:
Нат, понимаю не хочется валятся. Но безопастность здоровья важнее! Если все в порядке и отпустят быстро ![]() Цитата:
![]() Это точно, как то Галя советовала посуду в подъезде бить, дабы снять стресс, теперь и повод поорать нашелся. Ох, хорошо ![]() Да комп свободнее стал))) Если на себя одеть не будешь пытаться, то не протрешь, проверенно лично ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Девочки, всех с праздником! Любви нам самой настоящей!!!
Цитата:
Услышать это от профи, значит, можно поверить ![]() Оль, какие новости? Слышно что-нибудь? Цитата:
У нас без изменений. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Всех с праздником!
Надя, не паникуй раньше времени. Нагуляется и придет. Оля, чего нового от бабушки? Ната, как дела? Как здоровье? Отчитываюсь. Мы только что с УЗИ. Папа с нами не попал, сунулись с тра на машине, все стоит. В три направлениям рвануть пытали: Нижегородка, Носовиха, Рязанка. Бесполезно. Я возле станции выскочила и поехала на электричке. Понедельник, блин. Пока добралась до Третьяковки, Вовка только к дому подъехал. А там пешком идти максимум 15 минут. Во как. Короче, все у нас хорошо. Соответствуем всем нормам. Сделали УЗИ и допплер. Отклонений нет у малышки. Сфотографировать не далась, личико руками закрыла. Зато коленки на показ выставила. Так коленки и сфоткали. Но.... У меня обнаружили миому.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно не знаю,наверное у кого как.У моей соседки по палате после родов,вот у неё было кесарево и ей одновременно удалили,поэтому я и спросила.Ну может у всех по разному.
ГЛАВНОЕ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС! |
![]() |