Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 09:31
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня куда из переписи подевали, а????
Добавьте немедленно!!!!
Ирина, 28 лет, ДР 01.03.81, замужем 2 г 2 м, вообще планируем давно, но последний раз 2 м
Иришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Маришкин;970244]Девочки, всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

и тебе доброго денечка!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 10.11.2009, 09:33
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки, что добавили, а то не хочется потеряться
Иришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем.
Ой девочки, а я вчера не выдержала и УЗИ сделала. там такая точечка 2,5 мм. Сказали что все нормально, но есть небольшая угроза. Вот сегодня пойду в ЖК сдаваться. Пусть наблюдают и предотвращают если что.
Иришкин, приветик!!!
Поправляйтесь быстренько, а с чем связана угроза?
Ларочка вне форума  
Old 10.11.2009, 09:35
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, Иришка! мы с тобой из одного города! к какому врачу пойдешь?
Я собираюсь идти в 4 поликлинику к участковому врачу. А ты в каком районе живешь? Я в засвияжском
Иришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:37
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Иришкин, приветик!!!
Поправляйтесь быстренько, а с чем связана угроза?
Не знаю. Но возможно из-за предыдущего выкидыша. Вчера на УЗИ углядели гипертонус задней стенки матки.
Иришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:38
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Замужем 1 год 7 месяцев. ПДР 10.07.2010 г.
Мариш, напиши свой ДР.
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки меня забыли.

Меня зовут Наташа.ПДР 9 июля. Мне 28 лет.Замужем 1 год. Планировали 5 месяцев.
Приветик, ты с нами только ДР свой напомни
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а мы насчет секса вроде нормально. жалуюсь: горло заболело у нас. принимаем горизонтальное положение и лежим с чаем, лимоном и мёдом!
Молодец! Ты давай, лечись, полощи горлышко ромашкой. Можно еще Ингалипт спрей прискать и пастилки "Доктор Мом" беременным тоже можно! Главное - побольше пить и больше отдыхать!

Цитата:
Доброе утро, точнее день!!!!
У меня скоро обед начнется, есть хочуууууу
Как делишки,Сашуль?
Доброе утро, дорогая!
Дела замечательно, чувствую себя отлично! Кушать тоже немножко хочется и спать

Цитата:
Доброго утречка всем.
Ой девочки, а я вчера не выдержала и УЗИ сделала. там такая точечка 2,5 мм. Сказали что все нормально, но есть небольшая угроза. Вот сегодня пойду в ЖК сдаваться. Пусть наблюдают и предотвращают если что.
Иришкин, старайся побольше отдыхать, лежать на левом боку, больше пить и все будет хорошо! Если матка будет напрягаться, животик будет тянуть, пей но-шпу и ставь свечи с папаверином. Держу за вас кулачки, пусть все отлично будет!
Arika вне форума  
Old 10.11.2009, 09:45
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Но возможно из-за предыдущего выкидыша. Вчера на УЗИ углядели гипертонус задней стенки матки.
Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Ларочка вне форума  
Old 10.11.2009, 09:46
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я нисколько не жалею, что так рано на УЗИ пошла. Я как чувствовала. Зато теперь я знаю, что у меня не совсем все хорошо. И к врачу пойду с готовым УЗИ, где и срок точный поставлен, и по результатам все видно что необходимо предпринять. Ведь по анализам крови и мочи тонус матки не видно. А смотрят беременных только 2 раза при постановке на учет и перед родами.
Иришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик, ты с нами только ДР свой напомни
У меня ДР 7 июля, может рожу на свой День рождения.
Натали* вне форума  
Old 10.11.2009, 09:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки а как выдумаете Арбидол нам можно принимать. Так нехотца гриппом болеть.
Натали* вне форума  
Old 10.11.2009, 09:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как выдумаете Арбидол нам можно принимать. Так нехотца гриппом болеть.
вот мне свекор сказал выпей, а я отказалась. пойду инструкцию к нему почитаю...
Old 10.11.2009, 09:52
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Доброго утречка всем.
Ириша, а по каким признакам угрозу поставили?
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:55
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

единственные противопоказания, согласно инструкции, это: повышенная чувствительность к препарату, возраст до 3 лет.
про беременных не написано ничего
Old 10.11.2009, 09:55
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
спасибочки, что добавили, а то не хочется потеряться
Никого не потеряем Проверяйте, кажись, теперь все
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:58
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У меня ДР 7 июля, может рожу на свой День рождения.
ок, чичас запишем
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 09:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
всем доброе утро!!!!
Цитата:
девочки, как у вас самочувствие сегодня???

я ужасно спала и не выспалась кот каждые два часа орал, вставала к нему, потом по пол часа уснуть не могла.. вообще засыпать стала плохо
Привет! самочувствие нормальное, сплю тоже ужасно, кручусь на кровате, сегодня приснилось что М пришли, так я утречка БТ померила 37,4, хорошо градусник на тумбочке по привычке лежит.
Цитата:
Сообщение от Spake Посмотреть сообщение
девочки!
привет вам от майчат!!!!!
еще недавно мы были саммыми маленькими,а сейчас уже вы!!!!!!!!!!!
не успеете оглянуться-как уже будете старшими!!!!!! ))
Девчонки, желаю вам отходить всю беременность легко! Особенно первый триместр самый важный,столько волнений!
Растите большими и здоровыми!!!!!!!! На радость всем
Привет! Легкой беременности и безболезненных родов
Цитата:
Девочки а у вас бывают тянущие боли внизу над лобком, когда с кровати встаете или руку поднимаете?
Сейчас форточку открывала, потянулась и бац слева внизу как понянет, может это спайки?
Ларис привет! У меня тоже тянет только с двух сторон, может там два ангелочка, вообще в первую беременность все было по другому
Цитата:
Сообщение от Marika/88 Посмотреть сообщение
девушки всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!
Надо же,уже и июльские малышата появились!!!!
Растите все большими и здоровыми!!!!
Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2009, 09:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
единственные противопоказания, согласно инструкции, это: повышенная чувствительность к препарату, возраст до 3 лет.
про беременных не написано ничего
Мне врач не советовала арбидол, да и вообще любые иммуностимуляторы, они могут вызвать выкидыш на раннем сроке... Так что будем спасаться народными средствами - шиповником, чесноком, медом и витаминками..
Arika вне форума  
Закрытая тема