Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 18:14
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

А я вот думаю на учет вставать не раньше 28 недель.
И что-то меня инфа по свиному гриппу как-то напрягает.
У нас в Москве , поговаривают , беременных только на дому смотреть будут. А как анализы сдавать и врачей проходить ?
И еще , что прививать от свиного гриппа будут беременных . Это как ?

Есть ли у Вас такие страхи ? Как Вы с ними боретесь ?
Ведь первые 12 недель самые опасные .
alesy07 вне форума  
Old 09.11.2009, 18:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
У нас в Москве , поговаривают , беременных только на дому смотреть будут. А как анализы сдавать и врачей проходить ?

Я об этом не думаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2009, 18:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

alesy07, ты самое главное - успокойся! Никакого свиного гриппа нет и в помине, уже даже врачи это начали признавать. Это просто фальсификация, чтобы отвлечь наше внимание от чего-то более важного, например, от кризиса... А народ начинает паниковать и превращать обычный грипп в целую трагедию! надо проводить профилактику, пить шиповник, мазать нос оксолинкой и стараться поменьше быть в местах большого скопления народа, и никакая инфекция тебе не страшна! И самое главное - думать только о хорошем, ведь мысли материальны! И своими страхами мы рискуем только притянуть к себе болезнь или еще чего похуже...
Бороться со страхами не надо, нужно просто настраиваться только на хорошее, всегда быть в отличном расположении духа и все будет замечательно!
А прививки беременным не делают ни в коем случае! Да и во время эпидемии любые прививки бессмысленны, их нужно делать заранее, за 2-3 месяца до "сезона".

Я иду ко врачу в среду, она скажет, когда поставит нас на учет
Arika вне форума  
Old 09.11.2009, 18:29
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Меня и Иришкин забыли вписать в табличку , у нас 7-го ПДР!!!
Меня Лиза зовут 29 лет , ДР 14 .01.80 Планировали 1 месяц
wendibraun вне форума  
Old 09.11.2009, 18:32
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Меня и Иришкин забыли вписать в табличку , у нас 7-го ПДР!!!
Меня Лиза зовут 29 лет , ДР 14 .01.80 Планировали 2 месяца
Сейчас Маришкин на 1 страницу вывела список, к ней пишите.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 09.11.2009, 18:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Если здоровье в порядке и угрозы нет, то разрешают... А если есть патологии в прошлом, выкидыши или ЗБ, или сейчас тонус, угроза, то не разрешают до 12 недель, чтобы не провоцировать...
Мы с мужем уже с ума сходим, стрелка зашкаливает, а низзя....
так дело в том ,что она знать о патологиях еще ничего не знает.
а сказала нельзя. перестраховываются....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.11.2009, 18:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! С первым шагом тебя
спасибочки ))
Old 09.11.2009, 18:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

я вот тоже думаю лучше успокоиться и не думать об этом. думать о приятном нужно, расслабляться и получать удовольствие от беременности
Old 09.11.2009, 18:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

По поводу свиного гриппа тоже считаю, что это просто СМИ раздули..... Не переживай!!! А на учет лучше до 12 недель встать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.11.2009, 18:45
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Перепись жителей ИЮЛЬСКОЙ пузячной болталочки!

ПДР 7 ИЮЛЯ
wendibraun, зовут Лиза, мне 29 лет, ДР 14 января, замужем 2 года, планировали 1 месяц.
Иришкин, зовут Ирина, 28 лет, ДР 01.03.1981, замужем 2 г 2 м, последнее планирование 2 мес.

ПДР 9 ИЮЛЯ
Mau. Зовут меня Оля, мужа - Георгий, мне - 21, мужу - 24. Вместе с любимым уже 5,5 лет. Замужем почти пол года. Мой день рождения - 29 декабря 1987 года. ПДР - 9 июля (в день рождения моего родного старшего брата :D так забавно..). Планировали 1 месяц, т.е. в первом же цикле всё получилось.

ПДР 11 ИЮЛЯ
Катя замужем Уже, меня зовут Катя, мне 24 года, ДР 5.05.85 г., планировали 2 мес.

ПДР 12 ИЮЛЯ
Маришкин, меня зовут Марина, мне 30 лет, ДР 27 мая, планировали 3 мес.

ПДР 13 ИЮЛЯ
Miriam, Мне 21, мы с мужем вместе уже 1,5 года, замужем я 2 месяца
Сразу после свадьбы решили планировать, так как я почти 4,5 года принимала ОК, боялись, что может потребоваться много времени. Но со второго цикла у нас все получилось

ПДР 14 ИЮЛЯ
Снегурочка. Меня зовут Гуля, мне 27 лет, ДР 06.03.1982г., заБ. в третьем цикле. Старшему сыночку почти 3 года,тоже хотим ему сестренку, да и от братика не отказались бы

ПДР 16 ИЮЛЯ
Любимая Жена Арискина, зовут Юля. мне 24 года, ДР 26.09.1985, планировали 2 мес, замужем 10 мес.

ПДР 17 ИЮЛЯ
Доброта, имя Юлия, 24 года, др 22.05.1985 г., замужем почти 2 месяца, планировали 1 месяц, я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории

ПДР 23 июля
Arika. Меня зовут Александра, мне 26 лет, ДР 12.12, забеременела во втором цикле после отмены ОК. Старшему малышу у меня 6 лет, теперь хотим ему сестренку. Мужа (будущего, мы еще не расписаны) зовут Андрей, ему 29 лет, вместе мы уже 1,5 года. Он хочет четверых детей, я пока сопротивляюсь
Вот здесь мы есть !!! Запишите нас пожалуйста !!! ПДР 7-го !!! И на 8-е у нас кто то есть !
wendibraun вне форума  
Old 09.11.2009, 18:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Напиши про себя для переписи.
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Замужем 1 год 7 месяцев. ПДР 10.07.2010 г.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.11.2009, 19:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки меня забыли.

Меня зовут Наташа.ПДР 9 июля. Мне 28 лет.Замужем 1 год. Планировали 5 месяцев.
Натали* вне форума  
Old 09.11.2009, 21:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем спокойной ночки! Берегите малюток
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2009, 05:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!
Old 10.11.2009, 06:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, как у вас самочувствие сегодня???

я ужасно спала и не выспалась кот каждые два часа орал, вставала к нему, потом по пол часа уснуть не могла.. вообще засыпать стала плохо
Old 10.11.2009, 06:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, как у вас самочувствие сегодня???

я ужасно спала и не выспалась кот каждые два часа орал, вставала к нему, потом по пол часа уснуть не могла.. вообще засыпать стала плохо
Цитата:
всем доброе утро!!!!
Доброе утро!!!!!
Самочувствие нормальное, тоже не выспалась, стала спать не очень хорошо, мне все неудобно, верчусь всю ночь, как юла...
А кот че орал то?
Ларочка вне форума  
Old 10.11.2009, 06:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Самочувствие нормальное, тоже не выспалась, стала спать не очень хорошо, мне все неудобно, верчусь всю ночь, как юла...
А кот че орал то?
ой, нашим пузякам завтра 5 недель по линеечке
да кот вообще у меня тупорылый, простите.... то он жрать хочет, то ему скучно, то он пописал сходил - уберите мол за мной и похвалите меня! сегодня мужа положу скраю, пусть ходит к коту. а то мне потом к ребенку вставать, так что щас пусть даст мне выспаться
Old 10.11.2009, 06:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой перепутала не завтра... клинит
Old 10.11.2009, 06:47
Spake
Мама-чайник

Spake на пути к лучшему
девочки!
привет вам от майчат!!!!!
еще недавно мы были саммыми маленькими,а сейчас уже вы!!!!!!!!!!!
не успеете оглянуться-как уже будете старшими!!!!!! ))
Девчонки, желаю вам отходить всю беременность легко! Особенно первый триместр самый важный,столько волнений!
Растите большими и здоровыми!!!!!!!! На радость всем
Spake вне форума  
Old 10.11.2009, 06:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой перепутала не завтра... клинит

А врач сказала, когда на УЗИ идти?
Я всех мучаю этим вопросом
Ларочка вне форума  
Закрытая тема