![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alesy07, ты самое главное - успокойся! Никакого свиного гриппа нет и в помине, уже даже врачи это начали признавать. Это просто фальсификация, чтобы отвлечь наше внимание от чего-то более важного, например, от кризиса... А народ начинает паниковать и превращать обычный грипп в целую трагедию! надо проводить профилактику, пить шиповник, мазать нос оксолинкой и стараться поменьше быть в местах большого скопления народа, и никакая инфекция тебе не страшна! И самое главное - думать только о хорошем, ведь мысли материальны! И своими страхами мы рискуем только притянуть к себе болезнь или еще чего похуже...
Бороться со страхами не надо, нужно просто настраиваться только на хорошее, всегда быть в отличном расположении духа и все будет замечательно! А прививки беременным не делают ни в коем случае! Да и во время эпидемии любые прививки бессмысленны, их нужно делать заранее, за 2-3 месяца до "сезона". Я иду ко врачу в среду, она скажет, когда поставит нас на учет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сказала нельзя. перестраховываются.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие нормальное, тоже не выспалась, стала спать не очень хорошо, мне все неудобно, верчусь всю ночь, как юла... А кот че орал то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() да кот вообще у меня тупорылый, простите.... то он жрать хочет, то ему скучно, то он пописал сходил - уберите мол за мной и похвалите меня! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки!
![]() привет вам от майчат!!!!! ![]() еще недавно мы были саммыми маленькими,а сейчас уже вы!!!!!!!!!!! не успеете оглянуться-как уже будете старшими!!!!!! ![]() Девчонки, желаю вам отходить всю беременность легко! Особенно первый триместр самый важный,столько волнений! Растите большими и здоровыми!!!!!!!! На радость всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |