Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 20:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Катюша спасибо за поздравления и теплые слова)))
Ивка вне форума  
Old 19.03.2010, 21:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сонб я заберу Мы вот кровь пойдем во вторник сдавать перед прививкой, сама переживаю, он в месяц начал орать когда мы только к кабинету подходили

Маячка вам скоро прививки...ты их лучше перенеси, так как вы болеете.
Мы вроде норм все...ттт, тоже вооем, сынок руки вечно в рот тчнет, все пальцы до красноты с сосал
Нам 25-того на прививку, врачиха сказала что всё ок, можно спокойно делать.
Да ты что ха ха, это детки любят, мой тоже сасёт ручки, а я думаю что голодный, даю молоко не берёт, потом смотрю и после кормление так делает. УУФФФФФФФФ девки у меня сынулка вообще не спит, поспит 15 минут и просыпается, почемуууууу?????
mayechka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,вот думаю-жаль что у мужчин нет возможности выносить и родить ребёнка!они б тогда поняли,как меняется всё в голове!как вся жизнь меняется и приобретает смысл!
Мдаа..после родов я уверовала,что женщина действительно сильней морально мужчины!
..феминизм,блин,какой-то написала..гы))
о наболевшем прям! Вот абсолютно согласна с тобой!
И самое интересное, что стоит нам хоть как-то по жалиться, типа тяжело, спать хочется, похудеть хочется или еще чего-то хочется, сразу говорят: ну хватит из себя мученицу строить.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2010, 22:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

блин.блин.блин.с 8 часов пытаюсь уложить дочу спать!не могу уже!!съела 180мл смеси,100мл моего молока и просит ещё!!!при том что обычно она ест максимум 100мл.я в шоке!хочется уже рядом с ней лечь и тоже поистерить...
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 22:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
блин.блин.блин.с 8 часов пытаюсь уложить дочу спать!не могу уже!!съела 180мл смеси,100мл моего молока и просит ещё!!!при том что обычно она ест максимум 100мл.я в шоке!хочется уже рядом с ней лечь и тоже поистерить...
а ты и правда с ней рядышком ляг, дай сиську и пусть чмокает, расслабиться, глазки закроет и уснет, да и ты вместе ней спи. У меня когда пупс не успокаивался, я так и сделала.
Ты главное не нервничай. Она все чувствует и ещё больше капризничать будет. Потму что страшно, что мама не спокойная. Может её что-то беспокоит, а тут ещё ты неуверенная.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2010, 22:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а ты и правда с ней рядышком ляг, дай сиську и пусть чмокает, расслабиться, глазки закроет и уснет, да и ты вместе ней спи. У меня когда пупс не успокаивался, я так и сделала.
Ты главное не нервничай. Она все чувствует и ещё больше капризничать будет. Потму что страшно, что мама не спокойная. Может её что-то беспокоит, а тут ещё ты неуверенная.
всё,уже даже сиську не хочет просто орёт ппц... даже кошка не выдержала,схоронилась где-то
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
всё,уже даже сиську не хочет просто орёт ппц... даже кошка не выдержала,схоронилась где-то
умой ей личико и обратной стороной пеленочки вытри.
Она в любом положении плачет или все таки в каком-то не плачет?
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 07:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож деть периодами истерит незнай как, ни что не успокаивает, орет аж выгибается всем телом, поорет так минут 30, а потом раз и улыбаться начинает. А есе он канючить стал перед сном, устает, а уснуть не может и начинает Ыыыы, Ыыыы, Ыыыы и т. д. Приходится укачивать и песенку петь))) Пока укачиваю сама с ним засыпаю
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 07:54
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки может у кого так было
У сынули на ножках бесцветные шершавые пятна взглядом их не видно только на ощуп и малыша они вроде не беспокоят!!!
И извините может вы и писали про это просто катастрофически нет времени читать, а вы даёте своим детям яблочный сок с 3-х месяцев
Н.Настя вне форума  
Old 20.03.2010, 07:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя,А скоко твоему зайке? У нас так было где-то в 2 месяца, просто мы побольше в теплой водичке бултыхались. а потом я эти места мазала детск. кремом или маслом))))) А вообще говорят. что это какой-то так дерматит. Хотя я не знаю. У нас это быстро прошло
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 08:06
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Сама-по-себе с годвщинкой вас
Н.Настя вне форума  
Old 20.03.2010, 08:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Chihiro,Сама-по себе,с тремя месяцами вас с вашими мальчиками!!! Будьте здоровы,а остальное приложится))Пускай заканчиваются бессонные ночки и будет побольше улыбок!!! мы вас любим!!!
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 09:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Chihiro,Сама-по себе,с тремя месяцами вас с вашими мальчиками!!! Будьте здоровы,а остальное приложится))Пускай заканчиваются бессонные ночки и будет побольше улыбок!!! мы вас любим!!!
Присоединяюсь!!!!!!Здоровья вам и вашим малышам!Вам побольше терпения,а малышам поменьше капризулить!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.03.2010, 09:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки

Кристинка, с тремя месяцами! Уря, мы дожили до этого момента!
Терь ждем када нашим мелким будет полгода
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 09:43
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с 3-х месячьем вас!
Я собираюсь давать сок с 3-х месяцев!
Buntar_ka вне форума  
Old 20.03.2010, 09:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а нам педиатр сказала не торопиться хоть до 4 месяцев)
а то проблемы с ЖКТ могут быть...
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 09:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже собираюсь до полугода без прикорма)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 09:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сок мы ещё не пробовали,но я ей делала я блочное пюре,оч понравилось.ещё купили грушевое,сегодня будем пробовать!
*Стася* вне форума  
Old 20.03.2010, 10:32
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н.Настя Посмотреть сообщение
а вы даёте своим детям яблочный сок с 3-х месяцев
Я даю дочке яблоко уже с недельку, скоблю ложечкой. получается и сок натуральный, и мякоть. Да, яблоки не импортные, свои, местные. Ей нравится, и с животиком вроде все нормально. Начала с совсем немножечкого, сейчас по 2-3 кофейные ложечки.
Maggy вне форума  
Old 20.03.2010, 10:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, Сама-по-себе -
С 3 месяцами!
len4ik вне форума  
Закрытая тема