![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И самое интересное, что стоит нам хоть как-то по жалиться, типа тяжело, спать хочется, похудеть хочется или еще чего-то хочется, сразу говорят: ну хватит из себя мученицу строить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.блин.блин.с 8 часов пытаюсь уложить дочу спать!не могу уже!!съела 180мл смеси,100мл моего молока и просит ещё!!!при том что обычно она ест максимум 100мл.я в шоке!хочется уже рядом с ней лечь и тоже поистерить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не нервничай. Она все чувствует и ещё больше капризничать будет. Потму что страшно, что мама не спокойная. Может её что-то беспокоит, а тут ещё ты неуверенная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож деть периодами истерит незнай как, ни что не успокаивает, орет аж выгибается всем телом, поорет так минут 30, а потом раз и улыбаться начинает. А есе он канючить стал перед сном, устает, а уснуть не может и начинает Ыыыы, Ыыыы, Ыыыы и т. д. Приходится укачивать и песенку петь))) Пока укачиваю сама с ним засыпаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может у кого так было
![]() У сынули на ножках бесцветные шершавые пятна взглядом их не видно только на ощуп и малыша они вроде не беспокоят!!! И извините может вы и писали про это просто катастрофически нет времени читать, а вы даёте своим детям яблочный сок с 3-х месяцев |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,А скоко твоему зайке? У нас так было где-то в 2 месяца, просто мы побольше в теплой водичке бултыхались. а потом я эти места мазала детск. кремом или маслом))))) А вообще говорят. что это какой-то так дерматит. Хотя я не знаю. У нас это быстро прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю дочке яблоко уже с недельку, скоблю ложечкой. получается и сок натуральный, и мякоть. Да, яблоки не импортные, свои, местные. Ей нравится, и с животиком вроде все нормально. Начала с совсем немножечкого, сейчас по 2-3 кофейные ложечки.
|
![]() |