Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 17:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Софьюшка, скажи какой у вас сейчас режим сна и бодрствования, сколько по времени?

много играем,мало спим,ночь-с 21 до 7,а днем по минут 40 раз пять)))

девочки,вот мне интересно,почему малыши на улице так хорошо спят?
Софьюшка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:42
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Повезло тем,у кого на улице детки хорошо спят,нам не интересно спать,так мы и дома можем делать,нам интересно смотреть по сторонам.Бедные мамины руки!!!!!!
Malina вне форума  
Old 19.03.2010, 18:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Повезло тем,у кого на улице детки хорошо спят,нам не интересно спать,так мы и дома можем делать,нам интересно смотреть по сторонам.Бедные мамины руки!!!!!!
Это да...Моя красотка тоже перестала спать на улице...
Если колдобины каке-нибудь найти,чтоб коляску хорошенечко трясло...
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 18:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
не,то,что готовит моя мама я ни под какими пытками есть не буду!!!!
меня только муж обычно пытается накормить.только заставить меня не возможно!
вот и меня тоже вечно заставляют...устала с ними бороться)))
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки смотрите что я нарыла))) Ангелины всего 2,зато Насть......)))))
статистика)))
ООООО, нас 11
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Давно я сюда не заглядывала.
Всех с прошедшими датками! Ивку и её масечку с 3 месяцами!

Девочки, хотите прикол! Это моя доча с пелёнок приобщается к спорту

Это я её в переноске укачивала, руки устали, я её на велотренажер повесила и качала
len4ik прикольно
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:12
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:

Заглядываю в будущее что нас с Маруськой ждет Мы сейчас играем не больше часа, едим спим по часу-полтора (иногда по 2) после каждого кормления через 3 часа.
Marusya1987 вне форума  
Old 19.03.2010, 18:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет,девульки!
У кого детки стали на месяц старше-поздравляю!
А я 168 см и 65 кг. Заберите мои 7 кг!плиз!и аппетит возьмите!
Мы сегодня кровь сдавали-больше переживала.а он взревнул недовольно и дальше спать!
А у меня муж приехал!урря!
А я на машине не езжу.раньше автомат был,а сейчас МКПП, непривычно.да и автокресла нет пока
Сонб я заберу Мы вот кровь пойдем во вторник сдавать перед прививкой, сама переживаю, он в месяц начал орать когда мы только к кабинету подходили

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет, пасибки вроде-бы перебаливаем, у сынульки сегодня нос не течёт и не закладывает, ттт, зато кашель есть, прописала нам врачиха сироп от кашля, Дай Бог и это пройдёт. А у меня уши болят, капаю капли для ухо. Сыночек у меня сегодня целыми днями не спал, сейчас вроде-бы уснул.
Сама как? как там наш друг
Маячка вам скоро прививки...ты их лучше перенеси, так как вы болеете.
Мы вроде норм все...ттт, тоже вооем, сынок руки вечно в рот тчнет, все пальцы до красноты с сосал
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
вот и меня тоже вечно заставляют...устала с ними бороться)))
Муж ещё возмущается,если я ем всякую отраву типа чипсов,семечек и кока-колы...=) Как же давно я не ела всякой такой гадости!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 18:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

мы тоже на улице спим уже не так хорошо как раньше, поглазеем, поспим, а потом орем
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Муж ещё возмущается,если я ем всякую отраву типа чипсов,семечек и кока-колы...=) Как же давно я не ела всякой такой гадости!!!
у меня дома и чипсы и кола, пару штук съела, запила и что-то не вдохновило меня, не люблю я эту всю отраву
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня дома и чипсы и кола, пару штук съела, запила и что-то не вдохновило меня, не люблю я эту всю отраву
А я очееееень люблю!!!!!Но незя,пока дочу кормлю...
*Стася* вне форума  
Old 19.03.2010, 18:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я очееееень люблю!!!!!Но незя,пока дочу кормлю...
фу-фу-фу это все химия Дай Бог, чтоб кормила ка можно дольше, может отвыкнешь от этой гадост
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:49
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik

спасибо)) мы сегодня взвесились - ровно шесть кг!
Ивка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже все это люблю, но ща не тянет)))) Знаю что маське вредно)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.03.2010, 18:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой девочки, все эти темы про похудение и скоко кто весит мну в депрессию вгоняют ((((((((( у меня килограмм на 20 больше чем надо при моих 160 см (((( говорят, что похудеть получится только если забросить гв, но я лучше потерплю. Хотя так хочется уже нормально выглядеть и не комплексовать из-за складок на животе и из-за толстых ножек.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Крошка, у меня были такие ребрышки лет в 12... а потом к костям мясо наросло))) у меня сегодня суп рыбный, еще к вечеру мясо пожарю и мороженое есть в холодильнике. Приезжай!!! еще могу маму попросить пирогов напечь... она у меня с тестом на ты!!
Хозяюююшкаа!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Давно я сюда не заглядывала.
Всех с прошедшими датками! Ивку и её масечку с 3 месяцами!

Девочки, хотите прикол! Это моя доча с пелёнок приобщается к спорту

Это я её в переноске укачивала, руки устали, я её на велотренажер повесила и качала
Ленчик, ты мама новатор!

Цитата:

у нас такой же график, ну естессно с перерывами на ням-ням.
А на улице хорошо. потому что свежий (относительно) воздух, прохладненько. ВЫ прохладе всегда лучше спиться.

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Заглядываю в будущее что нас с Маруськой ждет Мы сейчас играем не больше часа, едим спим по часу-полтора (иногда по 2) после каждого кормления через 3 часа.
а мы как раз в это время стали плохо спать начинать....

Маечка, выздоравливайте скорее!!!!

Ивка, с 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть все будет у вас хорошо, пусть зубки вылазят без боли и слезок, пусть животик больше не беспокоит, чтоб были здоровенькими и веселенькими и чтоб мамкины ручки почаще отдыхали
Счастья вам, мои хорошие!

Chihiro вне форума  
Old 19.03.2010, 19:16
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот думаю-жаль что у мужчин нет возможности выносить и родить ребёнка!они б тогда поняли,как меняется всё в голове!как вся жизнь меняется и приобретает смысл!
Мдаа..после родов я уверовала,что женщина действительно сильней морально мужчины!
..феминизм,блин,какой-то написала..гы))
Buntar_ka вне форума  
Old 19.03.2010, 19:31
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииииии.наконец-то перечитала все, что вы тут за недельку написали!!1 УУУФ)))))
У нас глюкнул старый ноут, пока новый купили, то да се...скучно без вас!!
Мы тут что-то плохо ночами спать стали, просыпаемся 2-3 раза. И аллергия, чтоб ее, хотя и на ГВ. Были у иммунолога - сказала, ничего страшного, прописала мазюки и таблеточки.
Я уже несколько дней даю Златочке яблочко-скоблю ложечкой. ей нравится! сНАЧАЛА МОРЩИТСЯ, А ПОТОМ САМА РОТИК ОТКРЫВАЕТ, ТАК УМИЛИТЕЛЬНО)))
Maggy вне форума  
Old 19.03.2010, 19:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
len4ik

спасибо)) мы сегодня взвесились - ровно шесть кг!
С Даточкой Гошеньку

молодцы хорошо растете!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.03.2010, 20:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,вот думаю-жаль что у мужчин нет возможности выносить и родить ребёнка!они б тогда поняли,как меняется всё в голове!как вся жизнь меняется и приобретает смысл!
Мдаа..после родов я уверовала,что женщина действительно сильней морально мужчины!
..феминизм,блин,какой-то написала..гы))
точно-точно)
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема