![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы вроде норм все...ттт, тоже вооем, сынок руки вечно в рот тчнет, все пальцы до красноты с сосал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, все эти темы про похудение и скоко кто весит мну в депрессию вгоняют
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А на улице хорошо. потому что свежий (относительно) воздух, прохладненько. ВЫ прохладе всегда лучше спиться. Цитата:
Маечка, выздоравливайте скорее!!!! ![]() Ивка, с 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет у вас хорошо, пусть зубки вылазят без боли и слезок, пусть животик больше не беспокоит, чтоб были здоровенькими и веселенькими и чтоб мамкины ручки почаще отдыхали ![]() Счастья вам, мои хорошие! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот думаю-жаль что у мужчин нет возможности выносить и родить ребёнка!они б тогда поняли,как меняется всё в голове!как вся жизнь меняется и приобретает смысл!
Мдаа..после родов я уверовала,что женщина действительно сильней морально мужчины! ..феминизм,блин,какой-то написала..гы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииииии.наконец-то перечитала все, что вы тут за недельку написали!!1 УУУФ)))))
У нас глюкнул старый ноут, пока новый купили, то да се...скучно без вас!! Мы тут что-то плохо ночами спать стали, просыпаемся 2-3 раза. И аллергия, чтоб ее, хотя и на ГВ. Были у иммунолога - сказала, ничего страшного, прописала мазюки и таблеточки. Я уже несколько дней даю Златочке яблочко-скоблю ложечкой. ей нравится! сНАЧАЛА МОРЩИТСЯ, А ПОТОМ САМА РОТИК ОТКРЫВАЕТ, ТАК УМИЛИТЕЛЬНО))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |