![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У свекрови знакомая, у нее внук старше нас на 2 дня. Так они с невесткой по очереди его укачивают. При чем, как она говорит он вообще не спит ночью. Полночи его мама укачивает, вторую половину бабушка. Спят вот так по очереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не всегда так бывает, что избаловали. Может болит что, а может просто день с ночью перепутал, днем спит много, а ночью не спит, бывает такое, еще бывает нарушение сна, это уже с нервной системой проблемы. Поэтому я считаю не стоит так категорично, что мол избаловали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пипец, что щас было, пошла Егора купать, минут 5 плавали, он хорошо бултыхался, потом как заорёт....., я его давай вытерать, думала голодный уже, бнегом одевать, кормить, кладу на пеленальник, он орёт, вижу его ляшку - кровь, свои руки-кровь, на животе моём-кровь, у меня паника, не понимаю откуда, потом увидела, что это из его ножки из мизинца левого!!!!! незнаю как, ногти состригла под ноль 2 недели назад...., кольца сняты, стала заливать перекесью, и увидела, что э то даже не царапина, а кусочек кожи обрезан как бы! как так откуда, не понимаю....., думаю может он так бултыхался и своими ногтями на ножке задел???? ужас кровь не останавливается, всё залили перекесью, он плакал сильно, полотенце всё в крови, пелёнка также! сейчас намочила ват. диск перекесью и ножку замотала...., ужас короче...., успокоился, кушает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже Егора искупала, вытерла, намазала маслом. Начала одевать, и заметила что то красное на мизинце, между пальчиками, на ножке. Посмотрела, царапина ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо. А мы перестали спать всю ночь (раньше по 6-7 часов подряд могли), теперь только 3,5-4, ну правда он перекусит и дальше спит еще столько же, и потом еще до 11 может дрыхнуть с перекусами (ТТТ)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, наверное, у тебя также, просто не так сильно, каак у нас... Сейчас прижала к себе, укачиваю, целую..., я запаниковала, не то слово..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы ушли купаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по-любому сейчас выпью, руки дрожат, пипец, как я испугалась, вся жизнь в глазах пролетела, когда увидела кровь, и он плачет-орёт, и не понимала откуда это.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |