Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 22:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня с Ваней на нашей кровати легли обнялись и даже без укачиваний заснули...и спали с ним на пару целых 2 часа...вот думаю--не к добру это ....
зато поспали, и ты отдохнула
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лариса, я уже как месяц назад опустила на нижний ярус кроватку
а у еас не опускается, да и спать он там не хочет
Цитата:
я подумывала опустить,но как я тогда его туда опускать буду спящего с рук он проснётся...конечно придётся опускать,не сегодня так завтра...не ждать беды
по поводу манежа--нам не подходит такой вариант,оба моих ребёнка свободолюбивые,в манеже только крик будет
а мой с удовольствием сидит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а мы нагулялись сегодня вдоволь, вот фотоотчет о прогулочке . Правда Ромашка сонный был, не в настроении, поэтому такой бука на фотках

Оля, выглядешь замечательно, Ромочка очаровашка
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
приветик_всем.продолжаем_грипповатb,с_осложнени9ми ...теперb_еще_и_атит...

как_поживаете????
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нас сегодня ортопед смотрела, все у нас отлично. Развиваемся как надо, я рада! На ножки хорошо встает, тонус мышечный в норме. А сажать не рекомендовала вообще до 7 мес, пока сама не сядет ( не первый врач так говорит). Спина будет готова и сядет, иначе сколиоз может потом быть.. Не зря нынешнее поколение с кривой спиной, слова ортопеда.. Да и девочек ни к чему торопить. Еще начали курс массажа и плавания. От массажа маргоша балдеет, я даже не ожидала. Незнакомый человек, к тому же достаточно сильно массажирует, а доча довольная
С хорошим результатом вас
Цитата:
сегодня купила детский фруктовый чай,будем пробовать...и ещё...я уже начинаю потихоньку паниковать--ребёнок отказывается от еды...завтра пойду за мясом,наверное начну вводить...может ему понравится
ПУСТЬ ПОНРАВИТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Заиньки, я к вам на 5 сек...
Сегодня чувствую у всех день паники...Я чего-то по поводу ножек загрузилась...У нас всё отлично было в 3 месяца у ортопеда-здоров, а сейчас чего-то приметила, что не могу ножки развести, как раньше, знаете - легушечкой. Вроде ничего и он просто мышцами упирается, будто говоря, мама, ну ты чего хочешь, у меня же там пися Пару раз всего получилось, но когда ношу его или на пузике лежит так делает...
А ещё поделитесь у вас детки слоги говорят"ма-па-ба-ка" ну и в этом духе и когда начали...А то наш на своём туземском, но за то целыми предложениями и фразами, иногда и ма проскальзывает, но из слогов у нас чистое только да и бу(видимо от "бух")?
Да уж, как сказал мой муж на мои сегодняшние клины, тебе ж когда всё хорошо и замечательно - скучно живётся, вот и придумываешь себе волнение без повода...Как думаете - прав? Точнее я и сама знаю, что прав, но потерзать же надо себя для успокоения
Настрочила-настрочила....Как вы тут сегодня?
не накручивай себя
Цитата:
мы опять не спим
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Теперь кажется я простыла, что-то нос не дышит и горло першит, а еще свекровь к дочке на месяц уехала!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет и с ложки не хочет...я изголялась уже по разному.все пачечные каши дома распокавала,даже манную,в надежде что хоть какую нибудь поест только пьет и пьет всякие чаи соки компоты
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
И с ложечки тоже не хочет? Наш бутылочку и всякие подобные средства отвергал, а с ложечки кушал...Естественно пройдёт, может у него период такой не особо интенсивный..вот ему и немногого хватает)
я заметила, что многие детки не берут бутылки, у нас тоже такая проблема, как буду кормить когда грудь бросим незнаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Теперь кажется я простыла, что-то нос не дышит и горло першит, а еще свекровь к дочке на месяц уехала!
лечись Юль,не запускай это дело..а от "мамы дорогой" хоть отдохнёшь
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нет и с ложки не хочет...я изголялась уже по разному.все пачечные каши дома распокавала,даже манную,в надежде что хоть какую нибудь поест только пьет и пьет всякие чаи соки компоты
Лена, ну что же это такое! Скажи, что я ему по сладкой попке похлопаю если кушать не будет
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лечись Юль,не запускай это дело..а от "мамы дорогой" хоть отдохнёшь
это точно, если бы еще и "любимый папа" куда-нибудь уехал
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а цв.капусту с брокколи можно смешивать?
незя может пучить
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Валюш, а какой йогурт ты покупаешь Алёшке?
Тёму купила

Я вот пришла из кафе. голова разболелась...погода пипец...+2 и то снег,то дождь...какая тут голова выдержит Алёшка еще не спит,игры тут вовся. Пришла - дома бардак,все раскидано,качели стоят,ходунки,на диване коврик расстелен папа развлекал как мог
Pupe вне форума  
Old 05.02.2011, 22:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
незя может пучить

Тёму купила

Я вот пришла из кафе. голова разболелась...погода пипец...+2 и то снег,то дождь...какая тут голова выдержит Алёшка еще не спит,игры тут вовся. Пришла - дома бардак,все раскидано,качели стоят,ходунки,на диване коврик расстелен папа развлекал как мог
Молодцы мужики справились
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

я спать, всем спокойной ночи!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 23:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, ну что же это такое! Скажи, что я ему по сладкой попке похлопаю если кушать не будет
я ему передам

нам сегодня машинку скорую помощь подарили,она сама ездиет..а Ваня её испугался
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 23:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я тоже в кафе сегодня была) Вернулась, а дома все вверх дном перевернуто.. Вплоть до газет и журналов порванных Видимо папы все таким образом развлекают деток..
Лейла вне форума  
Old 05.02.2011, 23:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в кафе сегодня была) Вернулась, а дома все вверх дном перевернуто.. Вплоть до газет и журналов порванных Видимо папы все таким образом развлекают деток..
и у нас так же если папа с детём остается
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 23:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Нимфочка - все у вас хорошо, не накручивай
Лена - Ванечка у вас конечно привереда еще тот Не представляю как ты с ним справляешься

А нам подарили наконец-то кроватку, с сегодняшнего дня приучаем спать Маргошу отдельно.. Не знаю что будет ночью, но пока 3 часа уже спит одна (ттт).
Лейла вне форума  
Old 05.02.2011, 23:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нимфочка - все у вас хорошо, не накручивай
Лена - Ванечка у вас конечно привереда еще тот Не представляю как ты с ним справляешься

А нам подарили наконец-то кроватку, с сегодняшнего дня приучаем спать Маргошу отдельно.. Не знаю что будет ночью, но пока 3 часа уже спит одна (ттт).
Спасибо, я постараюсь!
а наш ни разу с нами не спал(как порой тяжело бывало не оставить рядышком этого сладко-сопящего сончика ), но у меня такое ощущение, что ему вообще пофиг где
Пусть спит сладенько принцесска!
Нимфочка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня ночует дочкина подруга,пойду их укладывать...и сама лягу..всем до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 23:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка,не накручивай себя,мысли только позитивно
Лейла,с кроваткой вас новой.Будем надеяться,что Маргоша спокойно переживёт переезд.У меня Егор долгое время спал в люльке от коляски,в кроватке слишком просторно было,а в люльке уютненько.А потом перебрались в кроватку и достаточно спокойно пережил переезд
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 23:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, только написала, что спит и тут же проснулась) пошла укладывать снова Всем спокойной ночи
Лейла вне форума  
Old 05.02.2011, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за комплименты, нам очень приятно
Оля Майская вне форума  
Old 06.02.2011, 00:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, типичная история из жизни молодых родителей. Собрались мы сегодня заняться . Уложили Ромашку, я его подержала подольше на руках для успокоения, муж в комнате свечи зажег, создал романтическую обстановку, я отнесла Рому в кроватку, легла к мужу, он уже давно наготове и.....ровно через минуту Рома завошкался, я бегом к нему - думаю быстренько укачаю, куда там, Рома как мои груди голые увидел так сразу окончательно проснулся и начал причмокивать . Муж лежит мается - Оль, ну где ты? Рома к груди прилип, сосет. Стою в замешательстве... И знаете какой выход я нашла? Зомби Моцарт! Бегом Рому в зал, включила телек, Ромашка аж обалдел от неожиданно свалившегося счастья, забыл про сиси и про все на свете, я бегом к мужу... в общем, всем угодила!
Сейчас Ромашку заново укачиваю
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема