![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет и с ложки не хочет...я изголялась уже по разному.все пачечные каши дома распокавала,даже манную,в надежде что хоть какую нибудь поест
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незя
![]() Тёму купила ![]() Я вот пришла из кафе. голова разболелась...погода пипец...+2 и то снег,то дождь...какая тут голова выдержит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка - все у вас хорошо, не накручивай
![]() Лена - Ванечка у вас конечно привереда еще тот ![]() ![]() А нам подарили наконец-то кроватку, с сегодняшнего дня приучаем спать Маргошу отдельно.. Не знаю что будет ночью, но пока 3 часа уже спит одна (ттт). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наш ни разу с нами не спал(как порой тяжело бывало не оставить рядышком этого сладко-сопящего сончика ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть спит сладенько принцесска! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка,не накручивай себя,мысли только позитивно
![]() Лейла,с кроваткой вас новой.Будем надеяться,что Маргоша спокойно переживёт переезд.У меня Егор долгое время спал в люльке от коляски,в кроватке слишком просторно было,а в люльке уютненько.А потом перебрались в кроватку и достаточно спокойно пережил переезд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, типичная история из жизни молодых родителей. Собрались мы сегодня заняться
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас Ромашку заново укачиваю ![]() |
![]() |