Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот решила показать вам пару фоток)))
вот мы в футболке щеголяем
вот так хохочем

забарл у мамы завязки " я сам"

" А каша ГДЕ?!"

"И что у нас тут?!"
Медвежата собираются на прогулку

А это сегодня

Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 01:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да? а мне не сказали к хирургу сходить...есть ортопед, невропатолог, сурдоллог, и окулист...
Валя,а зачем вам сурдолог? Вам же делали аудиоскрининг?
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 01:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так хохочем

" А каша ГДЕ?!"

"И что у нас тут?!"

А это сегодня

Лапатусик! Таким взрослым он кажется....
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 07:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да? а мне не сказали к хирургу сходить...есть ортопед, невропатолог, сурдоллог, и окулист...
А кто такой сурдоллог???

Ильюша, просто лапочка
Евгешечка вне форума  
Old 17.03.2011, 07:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки всем привет от Тони
и от Ленкаа, у нее нехватает времени на форум заходить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.03.2011, 08:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
вот так хохочем

" А каша ГДЕ?!"

"И что у нас тут?!"

А это сегодня

Валюша, Илюша такой лапочка и взросло так ыглядит, настоящий мужичок!
Ярослава вне форума  
Old 17.03.2011, 08:14
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

А у меня месячные начались... В прошлый раз через 5 месяцев после родов, а в этот рановато... Так не хочется...

Я вчера педиатру нашему домой позвонила и она мне сказала, что, конечно, так быстро не зарастет и проделывать все те процедуры, что гинеколог назначила и посоветовала сходить к детскому гинекологу куда-нибудь в другое место... Вот теперь нужно искать именно детского да сведущего, для консультации...
Ярослава вне форума  
Old 17.03.2011, 08:22
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Хирург осматривает детей в 1 месяц в обязательном порядке, потом еще в 8 месяцев. Причем, у нас в День здорового ребенка без очереди и талонов, но в определенные часы.

Валя, у моего сына наоборот, не открывалась головка , но к 7-ми годам все восстановилась, а так нам назначено было отсечение крайней плоти хирургически, мы сдали все анализы, пришли в стационар, а там хирург нас посмотрел и отправил домой, потому что у мальчиков до 7 лет головка и не должна открываться... Будет возможность, сходи к хирургу, для собственного успокоения... Я сама вечно дергаюсь, пока точно не узнаю, что и как, ведь это касается здоровья ребенка.
Ярослава вне форума  
Old 17.03.2011, 10:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А кто такой сурдоллог???

Ильюша, просто лапочка
По слуху врач, с глухими работают...
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас все так и поднимается температура под вечер 37.4, надеюсь что из-за десны воспаленной, а не что то другое, сегодня на узи пойдем, правда чего не знаю, в понедельник мы тоже на узи записаны, в какой то день суставы в какой то голова...
Да Ярослава все верно до 7 лет не должна открываться и самим ее трогать тоже нельзя....
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:38
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

девченки, всем привет. Времени совсем нет заходить к вам. Какие детки у всех уже большие.
Одуванчик вне форума  
Old 17.03.2011, 11:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Валя, сынуля Илюша просто прелесть, такой крепенький (по телосложению).
Объявление: подвели итоги кулинарного конкурса. Марина5, Милая-Мила, спасибо вам за голоса.
Елена :) вне форума  
Old 17.03.2011, 11:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Объявление: подвели итоги кулинарного конкурса. Марина5, Милая-Мила, спасибо вам за голоса.
Да не за что), жаль не победила, но ничего следующие победы будут твои)))
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас достижения мы сегодня впервые сами стали игрушки брать, раньше я над ним игрушкой держу, а он руки в разные стороны растопырит напрягает их и не понимает как взять, а сегодня так уверенно поднимает руку и берет сам, я ушла завтракать положила ему погремушки в кроватку рядом, сижу и только слышу как они на пол все летят...
А вот переворачиваться мы не научились полностью, только спиной плечами поворачивается на бок, а попа и ноги прямо лежат))))))
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:14
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
А мой голос удалили, к сожалению... Жаль...
Ярослава вне форума  
Old 17.03.2011, 11:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Мы сходили на узи тазобедренных суставов,все нормально.
девочки вы малышам вит.Д даете?а то мне врач на узи спросила,даю или нет,а то мол видите лысая полоса на затылке,я не знала что это от нехватки вит.Д.Вобщем купила ,а тепрь думаю,а вдруг родничок-не надо может,врач то у нас крутой,даже направление на анализы перед прививкой не дал.

Порадовали в рнгистратуре что к врачам можно по телефону записаться если дозвонтшься))))

Валя,Илюшка прелесть особенно в заячьих ушках,я так поняла это ползунки)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2011, 11:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девченки, всем привет. Времени совсем нет заходить к вам. Какие детки у всех уже большие.
привет,как вы там???что у вас нового??
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2011, 11:32
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки вы малышам вит.Д даете?а то мне врач на узи спросила,даю или нет,а то мол видите лысая полоса на затылке,я не знала что это от нехватки вит.Д.Вобщем купила ,а тепрь думаю,а вдруг родничок-не надо может,врач то у нас крутой,даже направление на анализы перед прививкой не дал.

Порадовали в рнгистратуре что к врачам можно по телефону записаться если дозвонтшься))))

Вера, я даю по 1 капле через день... Просто мы смесь иногда даем и сама я пью Алфавит , поэтому, чтобы не было перебора - через день... А еще, когда гуляем в солнечный день, ставлю коляску так, чтобы солнышко светило прямо в лицо, но, конечно этого недостаточно... Нам врач рекомендовала до мая давать.
Ярослава вне форума  
Old 17.03.2011, 11:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя,а зачем вам сурдолог? Вам же делали аудиоскрининг?
а ты спроси зачем он нам...сама не знаю, хотя педиатр прекрасно знает что в РД слух проверяли...
Хотела сегдня к ортопеду записаться так запись на 31-е марта уже вся кончилась, завтра говорит приезжайте...вааащеее....

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Хирург осматривает детей в 1 месяц в обязательном порядке, потом еще в 8 месяцев. Причем, у нас в День здорового ребенка без очереди и талонов, но в определенные часы.

Валя, у моего сына наоборот, не открывалась головка , но к 7-ми годам все восстановилась, а так нам назначено было отсечение крайней плоти хирургически, мы сдали все анализы, пришли в стационар, а там хирург нас посмотрел и отправил домой, потому что у мальчиков до 7 лет головка и не должна открываться... Будет возможность, сходи к хирургу, для собственного успокоения... Я сама вечно дергаюсь, пока точно не узнаю, что и как, ведь это касается здоровья ребенка.
а мы в месяц в ольнице то и не были вот по этому наверно и пропустили, и терапевт ни чего не сказала((( надо будет уточнить на приеме

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

ага это ползуны))))
Вер, первый раз слышу что лысина от нехватки витамина, это же они елозят головой по тому на чем лежат, станут меньше лежать и лысинки пройдут, мы тоже плешивые))))

Сходили сегодня сдали мочу(как большие с утра писали в баночку )
Посетили наврапатолога, все хорошо. Улыбаться ей не стали хотя она и просила)))))
Сдали кровь, палец теперь весь синий
Илья расплакался еще до того как кровь стали брать ( ну не любит он уже лежат на ручках, да к тому же до этого его неврапатолог замучала).
Теперь только в 3 мес. поеду одна, как я там с ним буду даже не представляю.
Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати всем привет и спасибо за коменты))))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Вера, я даю по 1 капле через день... Просто мы смесь иногда даем и сама я пью Алфавит , поэтому, чтобы не было перебора - через день... А еще, когда гуляем в солнечный день, ставлю коляску так, чтобы солнышко светило прямо в лицо, но, конечно этого недостаточно... Нам врач рекомендовала до мая давать.
а нам врач сказала если день солнечный тогда в этот день не давать, но я еще ни разу не давала, что то нет желания совсем...

Девочки хочу сделать хичинов, но вот в раздумье в рецепте кислое молоко, а можно не кислое как думаете? нормально будет? или лучше на кифире тогда уж????
Kralya вне форума  
Закрытая тема