![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас все так и поднимается температура под вечер 37.4, надеюсь что из-за десны воспаленной, а не что то другое, сегодня на узи пойдем, правда чего не знаю, в понедельник мы тоже на узи записаны, в какой то день суставы в какой то голова... Да Ярослава все верно до 7 лет не должна открываться и самим ее трогать тоже нельзя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Валя, сынуля Илюша просто прелесть, такой крепенький (по телосложению). Объявление: подвели итоги кулинарного конкурса. Марина5, Милая-Мила, спасибо вам за голоса. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас достижения мы сегодня впервые сами стали игрушки брать, раньше я над ним игрушкой держу, а он руки в разные стороны растопырит напрягает их и не понимает как взять, а сегодня так уверенно поднимает руку и берет сам, я ушла завтракать положила ему погремушки в кроватку рядом, сижу и только слышу как они на пол все летят...
А вот переворачиваться мы не научились полностью, только спиной плечами поворачивается на бок, а попа и ноги прямо лежат)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Мы сходили на узи тазобедренных суставов,все нормально.
девочки вы малышам вит.Д даете?а то мне врач на узи спросила,даю или нет,а то мол видите лысая полоса на затылке,я не знала что это от нехватки вит.Д.Вобщем купила ,а тепрь думаю,а вдруг родничок-не надо может,врач то у нас крутой,даже направление на анализы перед прививкой не дал. Порадовали в рнгистратуре что к врачам можно по телефону записаться если дозвонтшься)))) Валя,Илюшка прелесть особенно в заячьих ушках,я так поняла это ползунки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты спроси зачем он нам...сама не знаю, хотя педиатр прекрасно знает что в РД слух проверяли...
Хотела сегдня к ортопеду записаться так запись на 31-е марта уже вся кончилась, завтра говорит приезжайте...вааащеее.... Цитата:
Цитата:
Вер, первый раз слышу что лысина от нехватки витамина, это же они елозят головой по тому на чем лежат, станут меньше лежать и лысинки пройдут, мы тоже плешивые)))) Сходили сегодня сдали мочу(как большие с утра писали в баночку ![]() Посетили наврапатолога, все хорошо. Улыбаться ей не стали хотя она и просила))))) Сдали кровь, палец теперь весь синий ![]() Илья расплакался еще до того как кровь стали брать ( ну не любит он уже лежат на ручках, да к тому же до этого его неврапатолог замучала). Теперь только в 3 мес. поеду одна, как я там с ним буду даже не представляю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати всем привет и спасибо за коменты))))
Цитата:
Девочки хочу сделать хичинов, но вот в раздумье в рецепте кислое молоко, а можно не кислое как думаете? нормально будет? или лучше на кифире тогда уж???? |
|
![]() |