![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, и просто пузякой не получается фотку загрузить..
![]() Цитата:
ой, как я тебя понимаю. тоже все детство никуда не пускали, я и на море поехала без родителей уже с мужем (тогда еще гражданским, правда) и Лялей, ей уже 4 года было. на основании этого стараюсь себя усмирять и доче чуть больше давать свободы. и что? 25 она съездила на экскурсию, а 26 у нас тут автобус с аналогичной экскурсией перевернулся, тоже пятиклашки.. слава Богу, все живы, но сам факт.. вот и думай теперь, как поступать ![]() ![]() я тож плавать не умею кстати. ![]() Цитата:
ой кисло дело ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, кстати, разумная свобода делает детей самостоятельными. Бог его знает, какая бы я была, если бы 7 лет назад не осталась без мамы. Может сидела бы у неё на шее, чему она очень способствовала, видимо желая оградить от трудностей жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мамочки, а я что то так устала =(((
И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне как то тут дома в квартире комфортнее чтоли, хотя щас жара начнется тоже уеду туда, там попроще будет ее пережить ![]() ![]() ![]() Вроде и понимаю что первый год и рыпаться никуда не стоит, но моя семейная ситуация настолько выбила меня из колеи, что прям так и хочется хоть куда то вырваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело же не в конкретно весе, а в соотношении веса и роста. Если б мы были 65 см, никто б и не заикнулся про ожирение, а раз всего 60 - то считается толстая. Хотя она не выглядит толстой. Нормальная такая упитанность. У нее наверно в меня кости тяжелые. Я вешу 70, но мне больше 60 на вид не дашь. Свекровь одна (это я про "им"). Я ей своего ребенка не оставлю даже на пять минут - она шибко инициативная. Если Саша заплачет - то ее будут одновременно взбалтывать в блендере (называется укачивать, но она ее просто трясет активно), запихивать в рот разные гадости - соску Саша не признает, водой я ее не допаиваю, прикорм не вводила. А у свекрови идея фикс - все дети голодные, надо побольше кормить. И лучше большой кусок мяса. С рождения! И выть в ухо - называется песенка. Неее, я Саньку могу оставить бабушке (своей) ненадолго если очень приспичит. Бабуля сделает ровно то, что я скажу и не будет мучить ляльку. Цитата:
Свекровь просто пипец. У нас тут рядом с домом частный сектор. И по случаю хорошей погоды во двориках своих сидят алкаши. Ну они на своей территории, мне не мешают. Вчера гуляли и свекровь приметила куст сирени у кого-то во дворе. Ей срочно надо понюхать, насрать, что рядом с нашим домом точно такой же куст. Ей нужен этот - с двумя алкашами. Попросила не лезть туда с коляской, если ей так уж жутко надо - пусть идет одна. Нет, блин "мама глупая, пусть идет кудла хочет, а мы с Сашенькой пойдем нюхать кустик, правда же?" Не знаю что бы ей ответила Сашенька, если б умела говорить. Заговорила мама и дразнить алкашей она не пошла.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне последний месяц часто снятся беременные сны. Если б не воздержание - я бы уже давно тест сделала. А че, монстров нет, постоянно хочу спать, да и есть тоже. У меня именно так и начиналось. Токсик только в семь недель настиг. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Цитата:
![]() А сколько ты даешь? Производители смесей преувеличивают норму. У меня на банке рекомендуется давать 210 гр, а я даю 90 , и то доча не всегда их съедает. Цитата:
А что ты решила с выходом на работу? Вернешься или посидишь еще с малышом? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А свекровь свою дочь (первенец) до того закормила в младенчестве, что желудок и кишечник на всю жизнь испортила. Ей 32 уже, а она до сих пор половину пищи не принимает. Хотя сколько уже лечилась. Мясо есть не может - сразу тааакооой гастрит, что чуть ли не до операции. Молочку с трудом. После половины еды в туалет неделю сходить не может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, девочки, такие планы у вас. а я никуда и не думаю даже от детишков. как-то нереально это звучит. относительная свобода не раньше чем года через 3 светит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто у моей тетки Лизунька тоже на ИВ,я обратила внимание что кушает она много, по большой бутылке, не знаю сколько мл там, и срыгивает постоянно - час назад поела, два, все равно, возьмешь ее и готово. 6 мес. ей. |
![]() |