![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что там про страуса и тапки? Я не в курсе.... ( |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Сашка научилась делать губами и языком такое "прррр" и "бззз". При этом из слюней такие шикарные пузыри получаются. Ей это дело жутко нравится, она визжит от восторга и снова за свое. Часами может так развлекаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Невролог заведующая чего-то там... Меня в инет правда не отсылала... Но как придешь со здоровым ребенком - кучу болячек найдет. А придешь с проблемами - "все у вас хорошо". Сашка разлюбила слинг. Не уговоришь ее, психовать начинает при одном только виде. А маленькая любила, и спала в нем.. Хочу кенгурушку попробовать. Мне кажется Сашка против слинга возмущается, что там сильно не повертишься, а нам же надо и руками-ногами махать, и вертеться... Цитата:
А у нас после прививки АКДС началась реакция на месте БЦЖ. То три месяца там ничего не происходило, думали уже и не будет, а тут - на тебе и нарыв, и зуд, и прочие радости. Сейчас прошло уже... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мы вчера в поликлинику ходили. Рост 60, вес 6910. что-то совсем не растем, все вон уже как вымахали, а мы самые мелкие... Зато вес...так и продолжают нам ожирение ставить, хотя за 4й месяц всего 600 грамм набрала...
Свекровь тут меня донимает... Она Сашку обожает, но как же она нас с мужем этим достала. надо же не просто с ребенком поговорить, надо же взять ее на руки, тыкать пальцем в папу и маму и говорить что-то вроде "вот какая у тебя хорошая бабушка, а папа с мамой какашки". Эту присказку надо повторить раз 50, потом перейти к теме "а чего это родители не улыбаются и не пляшут вокруг нас". Я ей в грубой форме высказать не могу, а Антон не особо пытается. Раз сказал, она не поняла и все на этом. Вчера весь день она меня донимала тем, что не наигралась с внучкой. И пофигу, что я сутки не спала уже, мне бы домой. "Оставь мне Сашу, нагуляемся - я принесу". А то, что Саша исключительно на ГВ ее не колышет. Как и то, что я своего ребенка ни с кем не оставлю без крайней необходимости. "Иди поспи", ага, если я даже и усну - хрен вы меня через час разбудите, я после бессоных суток-других просто в кому впадаю, меня не то что звонком, меня ядерным взрывом не разбудишь. Только крохотные ручонки и губешки это могут... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А свекровь это нечто! Ладно когда мужики не понимают ухода за детьми, но женщина у которой двое своих детей!!!!........... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! читаю про ваши передвижения и понимаю, что мой зайчик и тут отличился - мы ползаем назад в основном.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() енто как? Цитата:
Цитата:
ну и оставила бы на 20 минут, им бы Саша джаз устроила один раз, больше бы не просили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кис заходишь в галерею выбераешь наши альбомы-потом загрузить фотку-выбираешь на компе фотик-вставляешь-подписываешь обязательно в двух строках(название и описание) грузишь и вставляешь вторую ссылку
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоя крошка тоже будет целоваться, жди, мамуль. вы же немножко младше. Янка ещё сегодня смешной звук придумал ТЮФ-ТЮФ Цитата:
да, блин, будто не с нами. Вроде милая ласковая, но всё время рвётся решать проблемы подружки. Подружка меня эта достала совсем. Трудная любовь у неё. Совсем офанарела это в 14 лет-то. Своей я давно объяснила что в их возрасте ещё ничего серьёзного и на всю жизнь просто не бывает, ну влюбленность, ну приятное общение и дружба, цветы и игрушки. Вот у моей всё гладко и получается, а той интим подавай и страсть. Я в шоке, страсть ха-ха. Девочка домой вообще не стремится, Лену со школы домой водит и торчит у подъезда, моя до школы 40 мин едет на автобусе, той же ехать ещё и на метро 1,5 часа. Дурында! И не устаёт ведь Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про страуса смеялись беременные на последних сроках типо с пузом голову в песок в случае чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня образное мышление очень развито. А тапки Матрешко всё купить забывала, а потом боялась в роддом забыть, ну и шутили, зимой в роддом сразу в тапках пойдёт, главное чтоб в психушку не переправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ах, какая нежность Цитата:
|
|||
![]() |