Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
дальше будет легче... а потом опять трудно (лет в 14-15) жесть
а что так? балуется дочка?
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 21:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Уряяяяя!!!!!!! болтаем!!!!!!!!!
ну мой на 2 кг меньше весит кажется, или около того... он мне однажды на руку сел и палец сломал, а туда же...
Этож как сесть надо было????
Lana вне форума  
Old 26.05.2011, 21:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, так обидно, ни через один ресурс не получается фотку загрузить... тоже похвасталась бы своим барбосом-расцарапанным носом.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Этож как сесть надо было????
да как.. лет пять назад это было. я сидела на диване, рука лежала рядом..ладошкой вниз. а диван был еще старый, с пружинами. мой муж присел меня приобнять и руку не заметил, а снизу под безымянным пальцем как раз пружина была. ну и усе. мы тогда еще официально не расписаны были, я смеялась, что типа, жениться не хочешь - безымянный палец мне сломал... на левой правда руке.
WhiteKis вне форума  
Old 26.05.2011, 22:11
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Кис а на самой пузяке???
Lana вне форума  
Old 26.05.2011, 22:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет! вы нас еще не забыли!? мы ща редкие гости, времени нет совсем, все основное время на улице проводим
нам уже 5 почти )))) офигеть)))))))) значит весим мы 6,6 кг и рост 63 см! Походу у нас начинают лезть зубы, днем не спим-орем((((((((( Еще мы вовсю переворачиваемся на живот и обратно, глаз и глаз теперь за ней)))) А ща вот с 5 мес. начнем кабачок давать и всякие овощи, фрукты, посмотрим как реагировать будет)))))) Мы позавчера в поликлинике были, прививку очередную сделали все хорошо вообщем. Мы уже пытаемся ползать ну пока еще очень смешно, не отрывая живота, просто попу поднимает и ногами пытается оттолкнуться, очень смешно выходит, группируемся уже чтоб сесть, короче большая девочка уже!
Думая у вас тоже все отлично)))))))) малыши радуют своих мамочек!!!! Эх, жалко нет времени поболтать как раньше По всем очень скучаю!!!!!! Целую всем малышей!!!!!
А вот и мы)))))))
Kattrina вне форума  
Old 26.05.2011, 23:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка!!!!!!!!!!!!!!! так рада тебя видеть!!!!!!!!! нефига ты девочка, изменилась!!!!! а доча прсто прелестна!!!!!!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 27.05.2011, 00:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Славный мальчишка!!!!
Спасибо

Цитата:
Девочки, у нас низинную часть города затопило так, что люди вычерпывали из салонов машин воду, и гипермаркет там затопило, короче жесть. а мы в это время в "верхней" части спокойно ездили по магазам, и не капнуло даже....
Купили крестнице моей на 3 года столик со стульчиком, со всякими учебными причиндалами.

а надо ли?
Ого! Весело там у Вас!!! У нас, кстати, тоже есть верхняя и нижняя части города, соединяют их 4 моста, на подъезде к которым вечно пробки, особенно в час пик.

Не знаю, надо ли, я просто немного растерялась, глядя на то, с каким упорством ребенок на животе торчит теперь. И ведь играть он не может в таком положении, просто лежит. Становится скучно - печни поет. Спать не может. Переверну на спику или бочок - тут же снова крутится на живот. Щас вот еле уложила - время 12 ночи, Дима поел и вместо сна торчит кверху попой. Поворачиваю - писки-визги. Вынула из кроватки, легла с ним, опять титьку дала. Сама чуть не уснула уже - он все вертится, гулит, головой крутит. В общем еле угомонился, и то беспокойно как-то уснул.
Вчера ночью тоже плохо спал, вертелся, с 4.30 до 6 не спал, та же история была с переворотами и т.д.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки всем привет! вы нас еще не забыли!? мы ща редкие гости, времени нет совсем, все основное время на улице проводим
А вот и мы)))))))
Привет! Не пропадайте надолго!
Мама и дочка обе просто красавицы!!! Дочка на маму похожа!
Ксаночка вне форума  
Old 27.05.2011, 04:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, сейчас мужа на работу одену, покормлю и выгоню. И тогда всем на все отвечу.... пока только перечитать успела
Firewolf вне форума  
Old 27.05.2011, 05:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамочки, а ваши детки переворачиваются с животика на спинку? Если да, то как? Рукой отталкиваются?? Я хочу дочу поучить, но не представляю как деткам удобно это делать
Моя перекатывается, но я не успеваю уследить как. Просто брык- и уже на спине - брык- и снова на животе
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Приветы всем!
у нас все потихоньку, кабачок нам не нравится, есть его особо не хотим...уже и подсолила чуток, и маслица оливкого капнула - нифига, дальше 3 ч.ложек уйти не можем...
Спать чтото днем последние дни стали не очень.....2-3 раза по часу и все, поэтому третий день по вечерам истерики...
Ну а в остальном все ок ) тьфу-тьфу-тьфу
Три чайных ложки - это уже ого-го-го! Мне сказали начинать с 1/2 чайной ложки за прием. Посоветовали тоже с кабачка начинать, я вот вся в раздумьях.. И спите вы много по сравнению с нами. Мы днем практически не спим, так по чуть-чуть подремываем.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, здоровско. Мы пока груши до пюре деснами грызем и бананы. Вроде хорошо всё и глотает хорошо, а уж за мои руки держится жесть как, прям силища немеренная.

прям представила и ржу снова Тебя так не хватает мне. Я до сих пор как поулыбаться охота про страуса всё вспоминаю и про тапки в роддом. Оборжаться
Силища, это да. Цепляется за пальцы, подтягивается. Наверно и поднять можно, но я не рискую. а уж если мамкины волосы схватит - все, скальп снимет точно. я уже и цепочку сняла, что 10 лет носила. А то как вцепится и меня душит... Моя краля все рвется мою еду попробовать, но я чет боюсь давать попробовать.
А что там про страуса и тапки? Я не в курсе.... (
Firewolf вне форума  
Old 27.05.2011, 05:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Кэт!

Забыла сказать, мы за день до 4х месяцев наконец научились на животик переворачиваться, все, теперь нужно это практиковать постоянно))) Особенно любим вертеться, когда я пытаюсь надеть памперс или переодеть, сразу же крутимся на животик и лежим довольные - одевай, мама, как хочешь)))
Молодцы! Продолжайте в том же духе. Мы тоже начинаем играть в волчок как только мама подходит с памперсом или одежками )))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Как дела?
Мы сегодня рот пустым ни на минуту не оставляемИгрухи грызем и слюни не ручьем,а рекой сегодня текут.
Наверно это все же зубки. Говорят когда зубы лезут - слюни сразу так текут - ни с чем не спутаешь...
А Сашка научилась делать губами и языком такое "прррр" и "бззз". При этом из слюней такие шикарные пузыри получаются. Ей это дело жутко нравится, она визжит от восторга и снова за свое. Часами может так развлекаться.

Цитата:
Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.
а моя хочет сесть, правда еще не получается - все она на бок заваливается. А сказали не сажать, вот я ей и не помогаю...

Цитата:
Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.
Мы вот тоже на днях бойлер купили, но устанавливал сразу профессионал. А то муж у меня тот еще сантехник. Все рвется сам сделать, а потом приходится переделывать и с соседями мириться...

Цитата:
Тина редиска не доответила на смски, я тут вся испереживалась, какой счасть, что все нормально!!!!

А невролог да, она ж вроде ещё заведующая или кто-то такой, причем мне все приговаривала "ну почитайте в интернете!"

А слинг да, я было на коляску глаз положила, а фигушки, доча слинг любит. Очень уж жду когда же в слинг-рюкзак можно будет залезть!
Тина не редиска, Тина склеротик. Я бывает на кухню иду за чаем, пока иду - забываю зачем... А уж вспомнить, что хотела на смс ответить - это вообще подвиг... Сорри...

Невролог заведующая чего-то там... Меня в инет правда не отсылала... Но как придешь со здоровым ребенком - кучу болячек найдет. А придешь с проблемами - "все у вас хорошо".

Сашка разлюбила слинг. Не уговоришь ее, психовать начинает при одном только виде. А маленькая любила, и спала в нем.. Хочу кенгурушку попробовать. Мне кажется Сашка против слинга возмущается, что там сильно не повертишься, а нам же надо и руками-ногами махать, и вертеться...

Цитата:
А у меня доча и не садится даже, пока только на пузо переворачивается. Вот сегодня делала попытки на другой бок повернуться, тщательно уткнулась моськой вниз, она так начинала на левый бок поворачиваться.
Это да. Детки как начинают стараться что-то сделать -0 такие потешные... Мы так ползаем. Сначала носом в пеленку, ноги под себя подбираем, попа поднимается. Потом на коленки обопрется, голову поднимет, ручки в разные стороны и проезжает на пузике вперед. Снова носом и руками упрется и ноги подбирает. Гусеница...

Цитата:
Вот радость обнаружить побочные действия на своем ребенке
А у нас после прививки АКДС началась реакция на месте БЦЖ. То три месяца там ничего не происходило, думали уже и не будет, а тут - на тебе и нарыв, и зуд, и прочие радости. Сейчас прошло уже...
Firewolf вне форума  
Old 27.05.2011, 05:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы вчера в поликлинику ходили. Рост 60, вес 6910. что-то совсем не растем, все вон уже как вымахали, а мы самые мелкие... Зато вес...так и продолжают нам ожирение ставить, хотя за 4й месяц всего 600 грамм набрала...
Свекровь тут меня донимает... Она Сашку обожает, но как же она нас с мужем этим достала. надо же не просто с ребенком поговорить, надо же взять ее на руки, тыкать пальцем в папу и маму и говорить что-то вроде "вот какая у тебя хорошая бабушка, а папа с мамой какашки". Эту присказку надо повторить раз 50, потом перейти к теме "а чего это родители не улыбаются и не пляшут вокруг нас". Я ей в грубой форме высказать не могу, а Антон не особо пытается. Раз сказал, она не поняла и все на этом. Вчера весь день она меня донимала тем, что не наигралась с внучкой. И пофигу, что я сутки не спала уже, мне бы домой. "Оставь мне Сашу, нагуляемся - я принесу". А то, что Саша исключительно на ГВ ее не колышет. Как и то, что я своего ребенка ни с кем не оставлю без крайней необходимости. "Иди поспи", ага, если я даже и усну - хрен вы меня через час разбудите, я после бессоных суток-других просто в кому впадаю, меня не то что звонком, меня ядерным взрывом не разбудишь. Только крохотные ручонки и губешки это могут...
Firewolf вне форума  
Old 27.05.2011, 06:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да как.. лет пять назад это было. я сидела на диване, рука лежала рядом..ладошкой вниз. а диван был еще старый, с пружинами. мой муж присел меня приобнять и руку не заметил, а снизу под безымянным пальцем как раз пружина была. ну и усе. мы тогда еще официально не расписаны были, я смеялась, что типа, жениться не хочешь - безымянный палец мне сломал... на левой правда руке.
Эх пальчик жалко!
Цитата:
нам уже 5 почти )))) офигеть)))))))) значит весим мы 6,6 кг и рост 63 см! Походу у нас начинают лезть зубы, днем не спим-орем((((((((( Еще мы вовсю переворачиваемся на живот и обратно, глаз и глаз теперь за ней)))) А ща вот с 5 мес. начнем кабачок давать и всякие овощи, фрукты, посмотрим как реагировать будет)))))) Мы позавчера в поликлинике были, прививку очередную сделали все хорошо вообщем. Мы уже пытаемся ползать ну пока еще очень смешно, не отрывая живота, просто попу поднимает и ногами пытается оттолкнуться, очень смешно выходит, группируемся уже чтоб сесть, короче большая девочка уже!
Думая у вас тоже все отлично)))))))) малыши радуют своих мамочек!!!! Эх, жалко нет времени поболтать как раньше По всем очень скучаю!!!!!! Целую всем малышей!!!!!
А вот и мы)))))))

Привеееет! Ну красотки!!!! 5 месяцев это огого!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.05.2011, 07:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не знаю, надо ли, я просто немного растерялась, глядя на то, с каким упорством ребенок на животе торчит теперь. И ведь играть он не может в таком положении, просто лежит. Становится скучно - печни поет. Спать не может. Переверну на спику или бочок - тут же снова крутится на живот. Щас вот еле уложила - время 12 ночи, Дима поел и вместо сна торчит кверху попой. Поворачиваю - писки-визги. Вынула из кроватки, легла с ним, опять титьку дала. Сама чуть не уснула уже - он все вертится, гулит, головой крутит. В общем еле угомонился, и то беспокойно как-то уснул.
Вчера ночью тоже плохо спал, вертелся, с 4.30 до 6 не спал, та же история была с переворотами и т.д.
Какой неугомонный малыш! Может он не вполне устал, раз продолжает крутиться? Я вот свою сейчас пыталась накормить и спать уложить, вот рёву было! Не пойму чего хочет, ответить не даёт, лежит на мне дрыгается.
Матрёшко вне форума  
Old 27.05.2011, 07:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас после прививки АКДС началась реакция на месте БЦЖ. То три месяца там ничего не происходило, думали уже и не будет, а тут - на тебе и нарыв, и зуд, и прочие радости. Сейчас прошло уже...
Привет!!! А у нас бцж до сих пор болит
Цитата:
Мы вчера в поликлинику ходили. Рост 60, вес 6910. что-то совсем не растем, все вон уже как вымахали, а мы самые мелкие... Зато вес...так и продолжают нам ожирение ставить, хотя за 4й месяц всего 600 грамм набрала...
Свекровь тут меня донимает... Она Сашку обожает, но как же она нас с мужем этим достала. надо же не просто с ребенком поговорить, надо же взять ее на руки, тыкать пальцем в папу и маму и говорить что-то вроде "вот какая у тебя хорошая бабушка, а папа с мамой какашки". Эту присказку надо повторить раз 50, потом перейти к теме "а чего это родители не улыбаются и не пляшут вокруг нас". Я ей в грубой форме высказать не могу, а Антон не особо пытается. Раз сказал, она не поняла и все на этом. Вчера весь день она меня донимала тем, что не наигралась с внучкой. И пофигу, что я сутки не спала уже, мне бы домой. "Оставь мне Сашу, нагуляемся - я принесу". А то, что Саша исключительно на ГВ ее не колышет. Как и то, что я своего ребенка ни с кем не оставлю без крайней необходимости. "Иди поспи", ага, если я даже и усну - хрен вы меня через час разбудите, я после бессоных суток-других просто в кому впадаю, меня не то что звонком, меня ядерным взрывом не разбудишь. Только крохотные ручонки и губешки это могут...
ну придумают же- ожирение!!! кто бы мог подумать. Я вот вес не знаю сколько сейчас, но рост у нас тоже небольшой совсем

А свекровь это нечто! Ладно когда мужики не понимают ухода за детьми, но женщина у которой двое своих детей!!!!...........
Матрёшко вне форума  
Old 27.05.2011, 09:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! читаю про ваши передвижения и понимаю, что мой зайчик и тут отличился - мы ползаем назад в основном.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кис а на самой пузяке???
енто как?

Цитата:
А вот и мы)))))))
привет, красотулечки!!!! ой тьфу на вас, растите большие, не пропадайте!!!!!!

Цитата:
КААААААААААААААААК?????????????????? МОЙ РЕБЕНОК В 4 - 8700 КАЖЕТСЯ - ЭТО У НЕГО ЧТО ТОГДА, ПО МНЕНИЮ ВАШЕГО ВРАЧА????????????????????????????????????????????? ?????

ну и оставила бы на 20 минут, им бы Саша джаз устроила один раз, больше бы не просили. ну а вообще хорошо что любят, слава Богу.
WhiteKis вне форума  
Old 27.05.2011, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!! читаю про ваши передвижения и понимаю, что мой зайчик и тут отличился - мы ползаем назад в основном.
Ну ничего себе!
Матрёшко вне форума  
Old 27.05.2011, 10:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кис заходишь в галерею выбераешь наши альбомы-потом загрузить фотку-выбираешь на компе фотик-вставляешь-подписываешь обязательно в двух строках(название и описание) грузишь и вставляешь вторую ссылку
Lana вне форума  
Old 27.05.2011, 10:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девульки!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 27.05.2011, 10:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!!!!!
Мой 102-килограммовый муж поносит дочу и говорит, типа я уже не могу, целых 20 минут таскаю, спина отваливается! И его даже не удивляет, что я таскаю малышку целый день, пока он в офисе отсиживается

Ого, сколько всего Ян умеет!!!!! Неужели доча когда-нибудь меня поцелует??? Не могу себе представить
ну мужики пошли. Мне повезло наш папка с рук не спускает малыша.
Твоя крошка тоже будет целоваться, жди, мамуль. вы же немножко младше. Янка ещё сегодня смешной звук придумал ТЮФ-ТЮФ
Цитата:
Уряяяяя!!!!!!! болтаем!!!!!!!!!
Девочки, у нас низинную часть города затопило так, что люди вычерпывали из салонов машин воду, и гипермаркет там затопило, короче жесть. а мы в это время в "верхней" части спокойно ездили по магазам, и не капнуло даже....
ого, катаклизма
Купили крестнице моей на 3 года столик со стульчиком, со всякими учебными причиндалами.
здоровско
статья похожа на провакацию. это абсурд. если все, на что мы платим налоги, станет платным, то налоги тогда платить не надо. мне кажется такого просто не может быть, вот так резко - херак, и платно... нет, такие вещи так не делаются.. ЕГ и то несколько лет вводили...
в нашей стране возможно всё

ну мой на 2 кг меньше весит кажется, или около того... он мне однажды на руку сел и палец сломал, а туда же...
прости, но смешно, кабанчик какой
Цитата:
а что так? балуется дочка?
да, блин, будто не с нами. Вроде милая ласковая, но всё время рвётся решать проблемы подружки. Подружка меня эта достала совсем. Трудная любовь у неё. Совсем офанарела это в 14 лет-то. Своей я давно объяснила что в их возрасте ещё ничего серьёзного и на всю жизнь просто не бывает, ну влюбленность, ну приятное общение и дружба, цветы и игрушки. Вот у моей всё гладко и получается, а той интим подавай и страсть. Я в шоке, страсть ха-ха. Девочка домой вообще не стремится, Лену со школы домой водит и торчит у подъезда, моя до школы 40 мин едет на автобусе, той же ехать ещё и на метро 1,5 часа. Дурында! И не устаёт ведь
Цитата:
А вот и мы)))))))
не забыли! вы совсем молодцы уже
Ket вне форума  
Old 27.05.2011, 10:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Силища, это да. Цепляется за пальцы, подтягивается. Наверно и поднять можно, но я не рискую. а уж если мамкины волосы схватит - все, скальп снимет точно. я уже и цепочку сняла, что 10 лет носила. А то как вцепится и меня душит... Моя краля все рвется мою еду попробовать, но я чет боюсь давать попробовать.
А что там про страуса и тапки? Я не в курсе.... (
не бойся, капля вреда не принесет. Вчера Матрёшко ссылку довала, почитай. Я получается инстинктивно так и поступаю. А этому видишь и название есть педприкорм.
Про страуса смеялись беременные на последних сроках типо с пузом голову в песок в случае чего зрелище то ещё
У меня образное мышление очень развито.
А тапки Матрешко всё купить забывала, а потом боялась в роддом забыть, ну и шутили, зимой в роддом сразу в тапках пойдёт, главное чтоб в психушку не переправили ну там многго приколов было тогда. Матрешко вообще у нас зажигательная
Цитата:
свекровь чума какая-то.
ах, какая нежность
Цитата:
Привет!!! А у нас бцж до сих пор болит
доктор что говорит?
ну придумают же- ожирение!!! кто бы мог подумать. Я вот вес не знаю сколько сейчас, но рост у нас тоже небольшой совсем
ожирение, вот фигня то
А свекровь это нечто! Ладно когда мужики не понимают ухода за детьми, но женщина у которой двое своих детей!!!!...........
это эгоизм
Ket вне форума  
Закрытая тема