![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но зачем портить себе жизнь?если он ей нужен надо стараться все менять.если он их любит то изменится,но для этого надоо много работы сделать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мыж не ответим ой оксан сама разбирайся тебе решать,нет конечно. все посоветовали кто по своему опыту кто от души просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну тогда я непонимаю для чего мы тут сидим тока платочек чтоль подать?
девочки себя уважать надо а теперь и своих детей,а за них ваще горло грызть надо. усе удоляюсь заниматься делами раз правда никому не интересна,извините я жалеть не умею,могу тока посоветовать ка кжизнь себе не испортить,а когда нить мои слова вспомняться.и дай бог что еще не поздно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дАВАй давай Настьк Вторую!!!!!!!!!!!! дети вместе будут расти!!!!!!!!!!!веселее им,и дружнее,и тебе потом легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1А как без сестрички или братика((я вот одна-знаешь как грустно было(((((((пипе(((все летом разъедутся по деревням((а я сижу в мосскве одна((((((грусть(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вы это заслужили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот например для Мирной один совет, гнать в зашей не задумываясь, а у Оксаны еще можно пытаться исправить. ИМХО |
|
![]() |