Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 15:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
у меня старший и так и так любил. Вот какие все-таки детки разные все
Может позже понравится,все таки еще они очень маленькие.
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю Вику с первым месяцем Мишутки!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 16:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера 1й раз в круге запустили крошку))) больше восторга у Димы было наверное а Кате понравилось на животе плавать))) на спину неохотно переворачивалась.
так на спинке в круге плавать катастрофически не удобно... Так то малышастики упираются подбородком в определенное место.мой когда на спинку переворачивается - я его обратно на живот кладу ))
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 16:44
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
и мы присоединяемся!!!
Musia вне форума  
Old 15.11.2011, 16:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, объясните, пож. как так вы не пеленаете днём? У меня можно сказать постоянно запеленованный, потому что иначе он не уснёт! Ни днём ни ночью.
И как выглядят круги в кот. вы купаете? Это не шапочка, которая на голову одивается? Или для неё ещё рано?
Смородина вне форума  
Old 15.11.2011, 16:46
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Смородина вне форума  
Old 15.11.2011, 16:50
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, объясните, пож. как так вы не пеленаете днём? У меня можно сказать постоянно запеленованный, потому что иначе он не уснёт! Ни днём ни ночью.
И как выглядят круги в кот. вы купаете? Это не шапочка, которая на голову одивается? Или для неё ещё рано?
я старшего тоже постоянно пеленала, в итоге пропеленала почти до полу-года))) уже здоровый был, в одну пеленку ен помещался, я в две пеленала поэтому с Катей не зотела вообще пеленать, приехали из роддома и все, перестала. Она спит так, ручками себя не будит. Мне кажется Дима был беспокойнее, вечно дергался... все разные
Musia вне форума  
Old 15.11.2011, 16:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так,а шапочка не настолько удобна,потому что все равно умудряется в ней напиться воды...круги с рождения можно использовать,просто не удобно одевать его одной
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.11.2011, 17:20
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поэтому мы днем и спим мало,все время себя будет.Но все время пеленать не хочу,пусть к ручкам привыкает,а на ночь обязательно пеленаю т.к я тоже спать хочу Старшую дочку не пеленала,она крепко спала и ручки ей не мешали,а Тимошка все время вздрагивает.Надеюсь,что скоро это пройдет.
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 17:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так на спинке в круге плавать катастрофически не удобно... Так то малышастики упираются подбородком в определенное место.мой когда на спинку переворачивается - я его обратно на живот кладу ))
на спине тоже можно.
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 17:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
и мы присоединяемся!!!
Цитата:
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Спасибо, дорогие
Как незаметно пролетел этот месяц!
Сколько раз ни заходила в эту темку, никого не было, а сегодня много нас
Viktoria26 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы пеленались только в РД. А дома - свободу попугаям))) Мише сразу очень понравилось в распашонках, пеленали только ножки, и то свободно, а еще через неделю, как подросли, перешли на ползунки
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поэтому мы днем и спим мало,все время себя будет.Но все время пеленать не хочу,пусть к ручкам привыкает,а на ночь обязательно пеленаю т.к я тоже спать хочу Старшую дочку не пеленала,она крепко спала и ручки ей не мешали,а Тимошка все время вздрагивает.Надеюсь,что скоро это пройдет.
Мы днем тоже спим не много, но у нас не в ручках дело. Любит Миша погулять))) Ручки его не пугают.

А у нас другая беда: мы оч долго кушаем. Вернее, по чуть-чуть и часто. 50мл - перерыв на 15мин, и по новой. Молока у меня мало, докармливаю Наном. Может, в этом и проблема? Хотя и на сиське он висит пока не заснет
Viktoria26 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кулак не сосёт,соску тоже. А бортик это святое
А у нас все сосет. Один раз болел животик и я с ним в обнимку спала (он согревается и успокаивается), проснулась от того, что он мой нос пытался засосать
Viktoria26 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет)а мы днем спим очень много а ночью потом после двух начинается то газы то бодорства...не знаю че делать.....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.11.2011, 18:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем привет)а мы днем спим очень много а ночью потом после двух начинается то газы то бодорства...не знаю че делать.....
Ждать... Пока перерастет газы... У нас тоже под утро животик крутит сильнее всего
Viktoria26 вне форума  
Old 15.11.2011, 18:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ждать... Пока перерастет газы... У нас тоже под утро животик крутит сильнее всего
Мне кажется она у нас ночь с утром перепутала...буду будить ее меньше чтоб спала днем...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.11.2011, 18:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пеленались только в РД. А дома - свободу попугаям))) Мише сразу очень понравилось в распашонках, пеленали только ножки, и то свободно, а еще через неделю, как подросли, перешли на ползунки

Мы днем тоже спим не много, но у нас не в ручках дело. Любит Миша погулять))) Ручки его не пугают.

А у нас другая беда: мы оч долго кушаем. Вернее, по чуть-чуть и часто. 50мл - перерыв на 15мин, и по новой. Молока у меня мало, докармливаю Наном. Может, в этом и проблема? Хотя и на сиське он висит пока не заснет
у нас Тимошка грудь быстро съедает,10 минут и грудь пустая,а из бутылки тот же объм 35-40 минут ел.
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 18:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вы обычную водичку пьете?А то сынулька обычную водичку пить отказывается,плантекс ему подавай.
И обычную водичку и укропную и эспумизан развожу, все пьет.
Цитата:
Всем привет!
у меня и старшая была в пеленках, но пока руки не вытащит не уснет и эту ни дня не пеленали.
Цитата:
А у нас все сосет. Один раз болел животик и я с ним в обнимку спала (он согревается и успокаивается), проснулась от того, что он мой нос пытался засосать
С месяцем Мишутку
Цитата:
Наверно день с ночью перепутала
фея вне форума  
Old 15.11.2011, 18:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется она у нас ночь с утром перепутала...буду будить ее меньше чтоб спала днем...
Да, попробуй...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
И обычную водичку и укропную и эспумизан развожу, все пьет.

у меня и старшая была в пеленках, но пока руки не вытащит не уснет и эту ни дня не пеленали.

С месяцем Мишутку

Наверно день с ночью перепутала
Спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, перечитала...
Сейчас вспомню - мы тоже только на руках все бодрствование... потом в сон, перекладываю только когда уже совсем совсем уснула, а то когда дремет - без толку. все равно сразу глаза открывает.
Я чай пью с сахаром, но очень очень боюсь диатезика, у Полины был жутчайший... еле-еле избавились.
Мы с животиком тоже мучаемся, но вот, блин, у нас и других бяк хватает, что я уже даже не понимаю от чего деть кричит.
Во-первых, это хрюканье носом под утро так усиливается, что ее рычание на всю квартиру слышно, педиатр поставила - ринит, но вот завтра я еще в Лору поеду для консультации. И еще такая фигня - Ириша постоянно подкакивает, чихнет ли, закричит ли - сразу малюсенькая кака на ползунках, от этого на попе раздражение краснючее краснючее... как посикать, так наверное все щипит ужасно, потому что кричит сразу.

Маш, вот ты молокоотсосом говоришь хорошо орудуешь, так тебе его вообще то в дальний угол надо убирать, чтоб не провоцировать выработку молока, установится лактция сама собой.
Деситин крем есть, вообще от раздражения очень помогает...он подсушивает, поробуй, нам его 2 врача порекомендовали)
У меня малышка в подгузе постоянно, ну час днем бываем голенькие, ораздражений нет, очень подгузами довольна) и кремом)
Без молокоотсоса не протяну. вот сегодня спала до 4 ночи, так я вся извелась, грудь ломит, а она дрыхнет, пошла сцедила одну на вторую ее разбудила, потом в 9 просыпаюсь грудь ломит она дрыхнет...ну вот как делать то...

У нас тож полный набор, глазки гнояться, нагрубание тить...еще и я плаксивой стала, мне каж-ся что я плохо с ней справляюсь(
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мы водичку тоже пьем, педиатр при первом посещении сказала по 100 мл в день давать. У нас когда меньше, когда чуть больше получается. Со старшей дочкой тоже с покаками проблемы были. Я думаю у меня молоко жирное.
Нам тоже педиатор посоветовал пить водичку именно до кормления, тогда какает хорошо)
Цитата:
и я присоединяюсь к замечательному поздравлению!

У меня малышка распеленованная, не получается у меня пеленать в РД наревелась из-за этого, каждый заходил и считал своим долгом сказать какая я неумеха и ч то ребенок безобразно запеленован...короче я перестала себе нервы портить лежит голенькая, даже распошеночки 2 дня как стали одевать...просто ложу на пеленочку с краев ее накрываю и одеялком, а она ручками мотает, но ей нравяться свободные ручки, ноготки через день стрегу а то царапет себя)))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема