![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас другая беда: мы оч долго кушаем. Вернее, по чуть-чуть и часто. 50мл - перерыв на 15мин, и по новой. Молока у меня мало, докармливаю Наном. Может, в этом и проблема? Хотя и на сиське он висит пока не заснет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня малышка в подгузе постоянно, ну час днем бываем голенькие, ораздражений нет, очень подгузами довольна) и кремом) Без молокоотсоса не протяну. вот сегодня спала до 4 ночи, так я вся извелась, грудь ломит, а она дрыхнет, пошла сцедила одну на вторую ее разбудила, потом в 9 просыпаюсь грудь ломит она дрыхнет...ну вот как делать то... У нас тож полный набор, глазки гнояться, нагрубание тить...еще и я плаксивой стала, мне каж-ся что я плохо с ней справляюсь( Цитата:
и я присоединяюсь к замечательному поздравлению! ![]() У меня малышка распеленованная, не получается у меня пеленать в РД наревелась из-за этого, каждый заходил и считал своим долгом сказать какая я неумеха и ч то ребенок безобразно запеленован...короче я перестала себе нервы портить лежит голенькая, даже распошеночки 2 дня как стали одевать...просто ложу на пеленочку с краев ее накрываю и одеялком, а она ручками мотает, но ей нравяться свободные ручки, ноготки через день стрегу а то царапет себя))) |
||
![]() |