Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 22:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот сегодня педиатр сказала бепантеном, хотя что-то толку от него не очень много

а биопарокс
А до этого,ты попу ничем не мазала?Мне больше всего от опрелостей помогает крем ТИК-ТАК,точнее это единственное что помогает,бепантен тоже не помогает.Многим помогает картофельный крахмал,пользуются вместо присыпки.
larchik вне форума  
Old 14.11.2011, 22:23
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
че то у меня неделю горло как дерет такое очучения не супер...что можно при ГВ для горла?
Стеша и правда красиво.
Для горла обычное полоскание(сода,соль,йод)
larchik вне форума  
Old 14.11.2011, 22:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А до этого,ты попу ничем не мазала?Мне больше всего от опрелостей помогает крем ТИК-ТАК,точнее это единственное что помогает,бепантен тоже не помогает.Многим помогает картофельный крахмал,пользуются вместо присыпки.
до этого присыпкой пользовалась.
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2011, 22:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок, а вы в подгузах ходите?
У нас от подгузов было раздражение между ножек у писи, присыпка не помогала, а вот судокрем (гипоаллергенный) супер, за два дня все прошло ))) советую ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.11.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Аллчонок, а вы в подгузах ходите?
У нас от подгузов было раздражение между ножек у писи, присыпка не помогала, а вот судокрем (гипоаллергенный) супер, за два дня все прошло ))) советую ))))
ага спасибо, счас почитаю что за крем такой )))
мы только на ночь в погузниках, и то вот вчера геройствовала - положила и на ночь без подгузника, все без изменений только я вдвое измученная.
Я ж вот говорю, что проблемка то как раз в том что она часто подкакивает (ну как часто, практически каждые 5-7 минут), вот почему не пойму то ли еще не может сдерживать, то ли проблема в моем питании то ли у нее наоборот что-то...
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2011, 23:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у вас еще АНДРЮШКА на очереде,потом СТЕШКА
Ой не знаю я. Как писала в дневничке- неплохо бы домишком обзавестись

Цитата:
ОН ПРИ ГВ ПРИНИМАЕТСЯ?
ага

Цитата:
мы только на ночь в погузниках, и то вот вчера геройствовала - положила и на ночь без подгузника, все без изменений только я вдвое измученная.
Я ж вот говорю, что проблемка то как раз в том что она часто подкакивает (ну как часто, практически каждые 5-7 минут), вот почему не пойму то ли еще не может сдерживать, то ли проблема в моем питании то ли у нее наоборот что-то...
Мы так же постоянно подкакиваем.
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 09:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а как подкакает ты меняешь сразу одежку? Мы вот в подгузах почти всегда, так и то, если он пукнет и вот так подкакается чуток, так истерику подымает )))
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2011, 12:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки у вас детки на погоду реагируют? Я заметила что мы в ветренную погоду плохо себя чувствуем, хорошо что ветер у нас редко бывает, сегодня вот такой день, метель метет

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки ваши детки во сне себя ручками не будят? мой через раз будит себя, ещё кулаки начал сосать, вытаскиваю, даю сосу, а он не берет её!
Наша спит только с раскинутыми руками с первого дня дома Не будит себя, вот только она у нас по кровати ерзает, проснешься среди ночи а ребенок поперек лежит Кулак редко сосет, соску выплевывает, тут один раз к бортику кровати присосалась
Цитата:
а мы редко какаем приходится раздрожать иногда чтоб прокакалась...
И у нас так же, тоже редко какаем
фея вне форума  
Old 15.11.2011, 12:18
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у вас детки на погоду реагируют? Я заметила что мы в ветренную погоду плохо себя чувствуем, хорошо что ветер у нас редко бывает, сегодня вот такой день, метель метет

Наша спит только с раскинутыми руками с первого дня дома Не будит себя, вот только она у нас по кровати ерзает, проснешься среди ночи а ребенок поперек лежит Кулак редко сосет, соску выплевывает, тут один раз к бортику кровати присосалась

Во даёт!!!

Я за Тоней пока не замечала реакцию на погоду.

Приветик всем
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 12:24
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Во даёт!!!

Я за Тоней пока не замечала реакцию на погоду.

Приветик всем
Мы со старшей дочкой так смеялись над ней
фея вне форума  
Old 15.11.2011, 12:50
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

мы вообще животиком мучились из-за того, что какали раз в день, с рук не слазил. Мама посоветовала водичкой допаивать,я сначала была против, потом попробовали... и с одной чайной ложечки мы очень хорошо покакали, теперь даю регулярно. ТТТ, какаем регулярно
Aniramka вне форума  
Old 15.11.2011, 12:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы со старшей дочкой так смеялись над ней
Кулак не сосёт,соску тоже. А бортик это святое
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 12:57
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мы вообще животиком мучились из-за того, что какали раз в день, с рук не слазил. Мама посоветовала водичкой допаивать,я сначала была против, потом попробовали... и с одной чайной ложечки мы очень хорошо покакали, теперь даю регулярно. ТТТ, какаем регулярно
Мы водичку тоже пьем, педиатр при первом посещении сказала по 100 мл в день давать. У нас когда меньше, когда чуть больше получается. Со старшей дочкой тоже с покаками проблемы были. Я думаю у меня молоко жирное.
фея вне форума  
Old 15.11.2011, 13:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я один день после купания тоже давала водичку из ложечки и правда хорошо какал, надо и сегодня дать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2011, 13:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня проходили невропатолога, так она нам сказала уже купать в круге! Сегодня попробуем мне так интересно как он отреагирует
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня проходили невропатолога, так она нам сказала уже купать в круге! Сегодня попробуем мне так интересно как он отреагирует
Мы с кругом уже 2 недели купаемся.Такой смешной лягушонок щекастенький получается.Нашему нравится!
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
а мы вчера 1й раз в круге запустили крошку))) больше восторга у Димы было наверное а Кате понравилось на животе плавать))) на спину неохотно переворачивалась.
Musia вне форума  
Old 15.11.2011, 15:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы водичку тоже пьем, педиатр при первом посещении сказала по 100 мл в день давать. У нас когда меньше, когда чуть больше получается. Со старшей дочкой тоже с покаками проблемы были. Я думаю у меня молоко жирное.
Вы обычную водичку пьете?А то сынулька обычную водичку пить отказывается,плантекс ему подавай.
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а мы вчера 1й раз в круге запустили крошку))) больше восторга у Димы было наверное а Кате понравилось на животе плавать))) на спину неохотно переворачивалась.
Мы тоже только на животике.На спине по моему не удобно ему,сразу паниковать начинает.
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы тоже только на животике.На спине по моему не удобно ему,сразу паниковать начинает.
у меня старший и так и так любил. Вот какие все-таки детки разные все
Musia вне форума  
Закрытая тема