![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько
![]() Цитата:
![]() ![]() Не я не добавляла капусту. Я свекольник варила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Я что с молоком разобраться не могу...вроде Даша ест, а даже однну не сьедает. потом спит я хожу и жду когда проснется а у меня уже начинает грудь наливаться, вот сегодня побаливает одна, так я сцедилась и тут она проснулась и ее еще накормить хватило...после этого она еще не проснулось а у меня опять грудь ломит...Не понимаю что делать... ![]() Я снежок пью..она пукает но я не знаю на него или нет. но без него не могу.. Девочки а у вас прыщички может на крем? Мы из РД выписывались. так такие страшненькие. все в прыщиках покраснениях...домой приехали и я забросила крема, сделала масло стерилизованное и им протираю складочки все, так она на человека стала похожа) крем только под подгуз использую, т.к. мы в них постоянно, только пол часика голопопим, крем Бюбхен испоьзую, Очень нравиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прыщики не из за крема,кремом только попу мажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кулачки тоже сосет и соску сосет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, перечитала...
Сейчас вспомню - мы тоже только на руках все бодрствование... потом в сон, перекладываю только когда уже совсем совсем уснула, а то когда дремет - без толку. все равно сразу глаза открывает. Я чай пью с сахаром, но очень очень боюсь диатезика, у Полины был жутчайший... еле-еле избавились. Мы с животиком тоже мучаемся, но вот, блин, у нас и других бяк хватает, что я уже даже не понимаю от чего деть кричит. Во-первых, это хрюканье носом ![]() Маш, вот ты молокоотсосом говоришь хорошо орудуешь, так тебе его вообще то в дальний угол надо убирать, чтоб не провоцировать выработку молока, установится лактция сама собой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |