![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооой, я же совсем забыла! Кирюша начал смеяться!!! Раньше вместо смеха были какие-то стремные звуки, вчера начал потихоньку смеяться, а сегодня прям хохотал! Блииин, так классно!))) На его смех вся семья из разных комнат сбежалась))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)
чет зима пропала)холод и ни одной снежинки( У Таськи 20зуб лезет,терь полный комплект. Осталось Димины зубы дождаться) Цитата:
По своей дочке..Моя сама пошла на горшок в 1.7,а кушать стала в 1.2 но это криво косо.Все таки в 1и2 и в 2 года не сравнить как они кушают. Единственное маленькие хорошо и быстро повторяют за детками по старше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Цитата:
![]() тоже люблю смех малышастика)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю английский, но сейчас забывается- практики нет, но когда сестре звоню в скайп, а к ней покупатели приходят- всё понимаю что говорят, так что есть надежда. будем с мужем опять учить, чтобы англоязычные экскурсии проводить))) ![]() и латынь тоже учила. оочень нравилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксюха, спасибо тебе)))))))))))) надо будет прикупить такую приправу)))) но муж всё съел) сказал, что вкусно)))))))))))))))))))) Мы спали хорошо, ттт, прививка удачно прошла. Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика? Насть, с первым смехом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я горшок собираюсь купить ближе к году, пока не буду мучать своего, тем более каки у нас не по расписанию!!! Настя с первым смехом-это так здорово, когда они смеются!!! А мы пошли кушать кашку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Я в очереди на почте))) Оля отправляю вам с Лео посылочку))) Алиса сегодня с утра снова на горшок покакала, правда у нее расстройство, водичка прям((((( следу за ее состоянием вроде нормально ттт, надеюсь что на зубы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили за покупками и к врачу зашли за направлением в бассейн.видели такую крошку месяца полтора наверно, я уж и не помню Лерыча такой мелкой))))накупили пюрешек, Лере бодики, мне булочек с корицей-обожаю их
![]() я варю из компотной смеси(там курага, изюм, яблоки) и добавляю штуки 3-4 кураги дополнительно.замачиваю где то на час, потом варю минут 10-15, добавляю немного сахара а то сильно кисло получается.процеживаю в бутылочки из под детского сока.получается три бутылочки.и убираю в холодильник.2-3 раза в день выпаиваю по полкружечки, сколько выпьет столько и даю.храню максимум 2 дня, потом папе выпаиваю остатки. жалко пропустила вчера приглашение))))а так бы обязательно пришли, да не с пустыми руками, а с камими нить плюшками. ![]() ![]() мы уже ходим по утрам)))и вечером писаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну вот например какули у нас-начинает пукать и тужиться "И-э-эх!" сразу на горшок сажу и начинаю с ней пыхтеть и ее нахваливать.а пописы, например снимаю подгуз, сразу сажу на горшок, она от перемены температур выдает лужицу.примечаю время и потом сажу примерно через час.говорю "Псссссь-пссссиии" она уже знает этот звук и писиет.не сразу конечно она сопоставила этот звук с лужицей в горшке, но постепенно привыкла.иногда бывает что раньше часа написькает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы гулять ходили, да на почту зашли, посылочки оправили. Только я забыла книжечки взять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя, с хохотульками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, значит, как только мы будем сидеть, так и куплю горшок!
Девочки, а я тут в кроватке Софи убираюсь - там игрущки, пелёнки лежат... всё поубирала, кровать переставила, буду приучать Софи спать в кровати!))) |
![]() |