Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 00:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, а у меня всегда чуть хромала грамматика, а вот произношение - многие переспрашивали меня - точно ли я русская? У нас был хороший учитель, который научил настоящему британскому произношению.
А деловой английский до сих пор ненавижу)
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2011, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну не прям с года.1и2,1и3
К Тае в группу новенькая девочка пришла 1.2,вот неделю уже почти отходили.
Я Димку хочу обязательно в ту группу,куда Тая ходит,там хоть воспиталки нормальные)
Единственный минус это в 5часов забрать уже надо,поэтому будем искать няню
обалдеть... какая манюнечка!!! это она и на горшок ходит, и кушает сама, да?

Бросила я шарфик вязать... Какой-то он унылый получается. Принялась за шапку))))))
chinchilla вне форума  
Old 08.12.2011, 02:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ооой, я же совсем забыла! Кирюша начал смеяться!!! Раньше вместо смеха были какие-то стремные звуки, вчера начал потихоньку смеяться, а сегодня прям хохотал! Блииин, так классно!))) На его смех вся семья из разных комнат сбежалась))))
chinchilla вне форума  
Old 08.12.2011, 08:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамочки!!
Ranka вне форума  
Old 08.12.2011, 10:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро)
чет зима пропала)холод и ни одной снежинки(

У Таськи 20зуб лезет,терь полный комплект.
Осталось Димины зубы дождаться)

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
обалдеть... какая манюнечка!!! это она и на горшок ходит, и кушает сама, да?

Бросила я шарфик вязать... Какой-то он унылый получается. Принялась за шапку))))))
думаю врядли она это делает)
По своей дочке..Моя сама пошла на горшок в 1.7,а кушать стала в 1.2 но это криво косо.Все таки в 1и2 и в 2 года не сравнить как они кушают.
Единственное маленькие хорошо и быстро повторяют за детками по старше.
Белка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ооой, я же совсем забыла! Кирюша начал смеяться!!! Раньше вместо смеха были какие-то стремные звуки, вчера начал потихоньку смеяться, а сегодня прям хохотал! Блииин, так классно!))) На его смех вся семья из разных комнат сбежалась))))
поздравляю!
тоже люблю смех малышастика))
TORPEDO вне форума  
Old 08.12.2011, 12:51
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ольчик, с зубиками вас!
Насть, ага, я с 6 лет английский учу... и работаю с английским) Правда, в декрете подзабывать стала его... практика нужна)Ещё, немецкий, испанский, латынь учила.... Но больше языки мне не дались...(((
молодец!
я люблю английский, но сейчас забывается- практики нет, но когда сестре звоню в скайп, а к ней покупатели приходят- всё понимаю что говорят, так что есть надежда. будем с мужем опять учить, чтобы англоязычные экскурсии проводить))) (тттт)
и латынь тоже учила. оочень нравилось!
TORPEDO вне форума  
Old 08.12.2011, 12:56
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Девочки, хандец моему супчику) По рецепту, надо было добавить 1 чайную ложку паприки... ну... я и добавила 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Теперь не суп - огонь! И как они могли такое в рецепте написать? Пришлось ещё в суп добавить картошку, а то совсем жидкий получался... да и рассчитан на 1,5 литра (это моему мужу на один присест) , я добавила ещё 1,5 литра воды...
Короче, тушу картошку с мясом. Надеюсь, что хоть это получится....

Пока готовила, столько песен Софи спела, она в шезлонге лежала...но, не уснула))))))))

Верунь, с удовольствием приду к тебе!
Ты подарочек ещё не получила мой?
это сладкий красный перец ароматный)
TORPEDO вне форума  
Old 08.12.2011, 13:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Ксюха, спасибо тебе)))))))))))) надо будет прикупить такую приправу)))) но муж всё съел) сказал, что вкусно))))))))))))))))))))
Мы спали хорошо, ттт, прививка удачно прошла.
Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика?
Насть, с первым смехом!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2011, 13:51
Tомочка
Мама-чайник

Где все???(((((((
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ксюха, спасибо тебе)))))))))))) надо будет прикупить такую приправу)))) но муж всё съел) сказал, что вкусно))))))))))))))))))))
Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика?
Девочки привет, мы тут, уже с утра с Кириллом по делам поездили, хотели Жанне посылочку отправить и не получлось, коробки закончились сказали будут в понедельник...
Я горшок собираюсь купить ближе к году, пока не буду мучать своего, тем более каки у нас не по расписанию!!!

Настя
с первым смехом-это так здорово, когда они смеются!!!
А мы пошли кушать кашку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.12.2011, 14:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет
Я в очереди на почте))) Оля отправляю вам с Лео посылочку))) Алиса сегодня с утра снова на горшок покакала, правда у нее расстройство, водичка прям((((( следу за ее состоянием вроде нормально ттт, надеюсь что на зубы...
Vasilek вне форума  
Old 08.12.2011, 14:34
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы ходили за покупками и к врачу зашли за направлением в бассейн.видели такую крошку месяца полтора наверно, я уж и не помню Лерыча такой мелкой))))накупили пюрешек, Лере бодики, мне булочек с корицей-обожаю их

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?
я варю из компотной смеси(там курага, изюм, яблоки) и добавляю штуки 3-4 кураги дополнительно.замачиваю где то на час, потом варю минут 10-15, добавляю немного сахара а то сильно кисло получается.процеживаю в бутылочки из под детского сока.получается три бутылочки.и убираю в холодильник.2-3 раза в день выпаиваю по полкружечки, сколько выпьет столько и даю.храню максимум 2 дня, потом папе выпаиваю остатки.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а приходите ка сегодня ко мне на чай! Увидимся ,поболтаем
жалко пропустила вчера приглашение))))а так бы обязательно пришли, да не с пустыми руками, а с камими нить плюшками.

Цитата:
мы уже ходим по утрам)))и вечером писаем.
Ranka вне форума  
Old 08.12.2011, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

Ой, как хорошо - сразу все появились!!!!!
Я вот вообще не представляю, как подлавливать момент, чтобы на горшок усадить...?)
Tомочка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:46
Ranka
Мама-теоретик

Том, ну вот например какули у нас-начинает пукать и тужиться "И-э-эх!" сразу на горшок сажу и начинаю с ней пыхтеть и ее нахваливать.а пописы, например снимаю подгуз, сразу сажу на горшок, она от перемены температур выдает лужицу.примечаю время и потом сажу примерно через час.говорю "Псссссь-пссссиии" она уже знает этот звук и писиет.не сразу конечно она сопоставила этот звук с лужицей в горшке, но постепенно привыкла.иногда бывает что раньше часа написькает.
Ranka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы гулять ходили, да на почту зашли, посылочки оправили. Только я забыла книжечки взять Отправила только игрушки и то, что мамочкам выбрала в подарок. Ну, ладно, в следующий раз их отправлю.
VeraD вне форума  
Old 08.12.2011, 15:29
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
жалко пропустила вчера приглашение))))а так бы обязательно пришли, да не с пустыми руками, а с камими нить плюшками.
Так можем и сегодня засесть
VeraD вне форума  
Old 08.12.2011, 15:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
У нас уже есть, но пока не пользуемся.

Настя, с хохотульками! А от чего смеялся так?
VeraD вне форума  
Old 08.12.2011, 15:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля ну все отправила вам посылочку, ждите))
Vasilek вне форума  
Old 08.12.2011, 16:06
Tомочка
Мама-чайник

Ну, значит, как только мы будем сидеть, так и куплю горшок!
Девочки, а я тут в кроватке Софи убираюсь - там игрущки, пелёнки лежат... всё поубирала, кровать переставила, буду приучать Софи спать в кровати!)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема