Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

охренеть
на пасху обещали +18
счас уже +7 обещают
мляяяяяяяяяяяяяяяя
дайте мне йяду
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2012, 09:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлечка, бедненькая, тяжело с двумя(((
ну может в Тамбов поедете - там полеггче будет...
а с садиком у вас так и не пошло?
ща будем решать - мож на след неделе сходит
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, я тоже думала
ну оказывается невирусные гепатиты тож бывают
а еще в первом сезоне
узнала что судорога котороая часто возникает когда ты засыпаешь - ну когда вроде уснул и потом бац дергаешь ся как будто осту пился
оказывается это специальная судорога
когда чел засыпает - дыхание урежается и мозг думает что мы умираем и посылает мышцам судорогу чтобы разбудить организм
вооот
а я не знала бо этом
у мну регулярно такая жопа
по телеку врач говорил недавно, что такая судорога происходить из-за того, что мышцы не успевают расслабиться - организм слишком быстро засыпает а мышцы в напряжении и типа тем самым (этой вот судорогой) напряжение сбрасывается
насчет сигнала, что мы умираем - это что-то новенькое
тогда бы это было каждый день
у меня такая ерунда бывает
но редко

карочи всю неделю не могу записаться к врачу
вот реально во-первых хер дозвонишься
занято постоянно
во-вторых у них то одно, то другое

сначала я якобы не в тот день позвонила
потом позвонила в тот, но журналов не было...не дали им
потом единственный к кому они могли бы записать - ЛОР
но он болеет
блин анекдот прям
вчера позвонила
мне сказали звоните завтра (т.е. сегодня) т.к. записи именно к тем врачам которые мне нужны - в пятницу (а говорили вт, чт)
сегодня звоню. а она мне по телефону грит "у нас терминал поставили - запись с сегодняшнего дня. ТОЛЬКО через терминал" и овца трубу бросила
ну вот писец
я злая как собака
это вот только у нас в стране такое может быть наверно
ну муж поехал записал к логопеду и экг
лор болеет все еще
а хирург вроде в субботу но после праздников только
и мне Миха грит - пусть типа Ульянка в сад идет на следующей неделе
я как бы не против
только одно НО
мы болеем долго
а нам скоро в Тамбов
ну ладно сходит
а там посмотрим
ну что сделать заболеет
мож к концу месяца оклемается хоть - поедем к свекруне
карочи вот такие новости
freken вне форума  
Old 13.04.2012, 09:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
Sweety вне форума  
Old 13.04.2012, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

охринеть Юль писец какой то
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2012, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ща будем решать - мож на след неделе сходит

по телеку врач говорил недавно, что такая судорога происходить из-за того, что мышцы не успевают расслабиться - организм слишком быстро засыпает а мышцы в напряжении и типа тем самым (этой вот судорогой) напряжение сбрасывается
насчет сигнала, что мы умираем - это что-то новенькое
тогда бы это было каждый день
у меня такая ерунда бывает
но редко

карочи всю неделю не могу записаться к врачу
вот реально во-первых хер дозвонишься
занято постоянно
во-вторых у них то одно, то другое

сначала я якобы не в тот день позвонила
потом позвонила в тот, но журналов не было...не дали им
потом единственный к кому они могли бы записать - ЛОР
но он болеет
блин анекдот прям
вчера позвонила
мне сказали звоните завтра (т.е. сегодня) т.к. записи именно к тем врачам которые мне нужны - в пятницу (а говорили вт, чт)
сегодня звоню. а она мне по телефону грит "у нас терминал поставили - запись с сегодняшнего дня. ТОЛЬКО через терминал" и овца трубу бросила
ну вот писец
я злая как собака
это вот только у нас в стране такое может быть наверно
ну муж поехал записал к логопеду и экг
лор болеет все еще
а хирург вроде в субботу но после праздников только
и мне Миха грит - пусть типа Ульянка в сад идет на следующей неделе
я как бы не против
только одно НО
мы болеем долго
а нам скоро в Тамбов
ну ладно сходит
а там посмотрим
ну что сделать заболеет
мож к концу месяца оклемается хоть - поедем к свекруне
карочи вот такие новости
Юлька не буду спорить с врачами
всетаки врачи а это сериал
ну мне кажется там в сериале правда. иначе как обьяснить конвульсии перед смертью....хер знает ребята
в любом случае фигня это мало изученая и все говорят во что верят
лан мы ускакали
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2012, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик. у нас тоже такая жопа
алинку записывают прямо вот у педа а вику надо в общем порядке записывать
либо в понедельник звонить с 7.30 либо приезжать туда
к половине спецов ее записала уже, еще половину в 7,30 в понедеьник
пипец
страна мляцкая
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2012, 10:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветы!!! У дочи новая фишка: прячется в уголках всяких, между шкафами и сидит там сама с собой, смешная)))
kicik вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять....у мну ща выход был..я тупо начала реветь..устала я чот от всего. а ща всё в кучу навалилось...я расплакалась...все считают что я робот. и нифига мне не будет. как то от меня лишком много требует муж. ему не интересны дела домашние. ну т.е. они должны быть сделаны по умолчанию. я с утра должна была и обед приготовить и погулять с сыном. а после обеда чтобы сын успел поспать и погулять и мне в магаз сходить и по его заданию заглянуть кое куда и всё за 2 часа. а всё потому что он себе придумал что мы должны в гости выехать не в 4 а раньше.....поехать зачем то к моей сестре хотя мы к ней в вс едем и оттуда уже в гости чтобы не попасть в пробки....не поняла я зачем эти телодвижения нужны...и ради этого я должна всё за 2 часа успеть.
МуммиМама вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))Я сегодня опять прикинулась шлангом и досыпала с утра...муж с сыном возился...Про погоду...у нас вчера +19 было...мы спеклись с сыном...поехали в парк..у нас там хоть прохладно)Мы в кроссовках и спортивках форсили+куртка и шапка....жарень была....а сегодня....пасмурно....Но +12....
Щяс муж пошел спать...говорит,что возможно заедет тот друг...который обжора....а у меня дома такой СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...и жрать нечего((((Думала к обеду приготовлю..прибирусь(((А еще....хоть весы и показывают тот же вес...но кажется я похудела...живот перестал выпадать так сильно..даже ночью...урааа))))Кстати..про друга мухниного...прикиньте....он съел 15 мантов....и даже глазом не моргнул..при этом добавил...что совсем стал мало кушать...я тогда в глубоком шоке была....такую скотину хрен прокормишь))
ElDi вне форума  
Old 13.04.2012, 10:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

На латинском языке это называется гипногогическим миоклонусом, то есть "судороги во сне". Врачи называют их "гипногогическими судорогами" или "сонными подергиваниями". Эти судороги представляют собой внезапные сокращения мышц ног, рук, шеи и/или головы. Это явление имеет широкое распространие и не влияет на здоровье. Гипногогические судороги ног появляются в том случае, если нервные волокна, идущие к мышцам, вдруг возбуждаются одновременно. Эти нервы собраны в пучок толщиной почти с карандаш. Каждый нерв создает резкое напряжение в небольшой части мышечного волокна, связанного с ним и проходящего по ноге. Когда все нервы этого пучка возбуждаются одновременно, человек чувствует судорогу.

Специалисты, исследующие сон, не могут точно сказать, что вызывает такое сокращение мышечных волокон и почему оно появляется именно во время засыпания. Все мы время от времени сталкивались с ним, но некоторые люди переживают эти судороги чаще, чем другие. Появление гипногогических судорог непредсказуемо. Однако клинические наблюдения указывают, что часто они возникают в то время, когда шейные мышцы перед сном начинают расслабляться. Гипногогические судороги отличаются от миоклонических судорог, являющихся спазмами и возникающими во время сна через регулярные интервалы.
freken вне форума  
Old 13.04.2012, 10:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Пистец девы у вас поликлинники((((, у нас полегче с этим , очереди есть живые конечно, но чтоб записываться такого нет, к некоторым врачам талончики дают, к большинству свободно.
kicik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!как дела?
мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм))
но в воскресенье приезжаетГаля,а 29числа светка))и буит веселуха
Седня поедем с наськой в садик)))к бабушке))))посмарю,как она тама ббуит
а то тянется ко всем детям,капец...общения нехватает))
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2012, 10:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, торт супер))))
А какой бисквит и крем делала?
Спасибо Лен)))Вот бисквит....по новому рецепту..очень понравился мне.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делала его в мультяшке час...на выпечке))Отлично поднялся)Внутри бананаы и клубника и крем..смтана+сахар)))Оч.вкусно))))Ну и промазала ганашем...перед мастикой)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы переехали в среду)))пока яс утра до вечера с настей,все на работе...все норм))
Привет пузяшечка))))Как самочувствие???Светка-омлетка все такие приезжает..зараза((
ElDi вне форума  
Old 13.04.2012, 10:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!!! Ты просто игнорь ее и все Мурзь, не трать нервы!!!
А что за сад? Очередь подошла?
Не забудь пункзик сфоткать)), жду!!!
kicik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

та нееее))))))не очереди)Я)
у нас же свекровь в саду работает воспитатель))заслуженный воспитатель Москвы)
поедем к ней ....в гости....правда у нее выпускная группа уже,но эт не важно))там жеш дети ясельные есть...и куча микрановок и всякой техники))))))))и можно ползать беать и ваще кайф)))дети))))
мы стоим на 2013год на сентябрь....хотя я подумывала,чтоб перенеси на эот год..но мы не успеем((((эт надо илли камута давать взятку или еще чет....
лан,пофик....год посидим дома еще
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2012, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в первую ночь наська никак не могла уснуть((рыдала,плакала,капец((и спать хочет и не спит(((
вчера уже попроще вроде было,со скандалом но хоть уснула(((
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2012, 10:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
та нееее))))))не очереди)Я)
у нас же свекровь в саду работает воспитатель))заслуженный воспитатель Москвы)
поедем к ней ....в гости....правда у нее выпускная группа уже,но эт не важно))там жеш дети ясельные есть...и куча микрановок и всякой техники))))))))и можно ползать беать и ваще кайф)))дети))))
мы стоим на 2013год на сентябрь....хотя я подумывала,чтоб перенеси на эот год..но мы не успеем((((эт надо илли камута давать взятку или еще чет....
лан,пофик....год посидим дома еще
Аааа, ясно!!!!хорошо когда свекра воспитатель, можно поэксперементировать
kicik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Аааа, ясно!!!!хорошо когда свекра воспитатель, можно поэксперементировать
ога
можно привезти дете,посмареть как тама,попривыкнуть....
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2012, 10:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ога
можно привезти дете,посмареть как тама,попривыкнуть....
Ага, а мы на развивалки скоро пойдем, потеплее станет, а то мну лень по холоду таскаться, я мать- ехидна
kicik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
млять....у мну ща выход был..я тупо начала реветь..устала я чот от всего. а ща всё в кучу навалилось...я расплакалась...все считают что я робот. и нифига мне не будет. как то от меня лишком много требует муж. ему не интересны дела домашние. ну т.е. они должны быть сделаны по умолчанию. я с утра должна была и обед приготовить и погулять с сыном. а после обеда чтобы сын успел поспать и погулять и мне в магаз сходить и по его заданию заглянуть кое куда и всё за 2 часа. а всё потому что он себе придумал что мы должны в гости выехать не в 4 а раньше.....поехать зачем то к моей сестре хотя мы к ней в вс едем и оттуда уже в гости чтобы не попасть в пробки....не поняла я зачем эти телодвижения нужны...и ради этого я должна всё за 2 часа успеть.
Оксан, у меня тоже так бывает
зато поревешь и вроде полегчало
а если с мужем поговорить, объяснить?
он же любит тебя, должен понять и пожалеть
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули))Я сегодня опять прикинулась шлангом и досыпала с утра...муж с сыном возился...Про погоду...у нас вчера +19 было...мы спеклись с сыном...поехали в парк..у нас там хоть прохладно)Мы в кроссовках и спортивках форсили+куртка и шапка....жарень была....а сегодня....пасмурно....Но +12....
Щяс муж пошел спать...говорит,что возможно заедет тот друг...который обжора....а у меня дома такой СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ...и жрать нечего((((Думала к обеду приготовлю..прибирусь(((А еще....хоть весы и показывают тот же вес...но кажется я похудела...живот перестал выпадать так сильно..даже ночью...урааа))))Кстати..про друга мухниного...прикиньте....он съел 15 мантов....и даже глазом не моргнул..при этом добавил...что совсем стал мало кушать...я тогда в глубоком шоке была....такую скотину хрен прокормишь))

Цитата:
Мурзь, а через свекровь никак не передвинуть на этот сентябрь?
все ж и Насте общение, и тебе полегче будет

Цитата:
в первую ночь наська никак не могла уснуть((рыдала,плакала,капец((и спать хочет и не спит(((
вчера уже попроще вроде было,со скандалом но хоть уснула(((
ой как я этого боюсь(((
мы ж тоже на лето к родителям едем
а она у свекрови бывала в гостях раньше?
Sweety вне форума  
Закрытая тема