![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,муж молодец ![]() ![]() ![]() ![]() А я худеть пытаюсь ![]() ![]() А мы сегодня в школу не пошли.чего-то дочку рвет с утра.Может съела чего...вот думаю вызывать врача или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну особо нет тем-ры...36.8
![]() Просто на выходные боюсь без осмотра оставлять.Вдруг ротовирусная инфекция(не дай Бог)....Тем более мне вчера сказали,что у нас грипп ходит...вот и боюсь теперь. Хотя при ротовирусной понос ещё и высокая тем-ра должны быть...просто вдруг к обеду поднимется,а там уже врача не вызвать... По поводу крема не сомневайся,мне оч. понравился и главное нам можно кушать спокойно такой крем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да,Анют я уже вызвала.А в рег-ре говорят скорую вызывайте,т.к. у вас аппендицит может быть...добрые бабульки...Вызвала врача,жду...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
у нас в саду трубу прорвало, позавчера забираю Ярика, говорят завтра отопления не будет, капец блиц, не водила вчера его в сад и сегодня не повела, на улице -25, ночью -30 было ещё воспиталка такая грит можете привести на полдня, только одеть потеплее, ага, нафик надо, опять чтоб потом болел, пусть дома сидит доча назад только ползает, так прикольно залезет куда-нить и вылезти не может, вертиться в разные стороны. один раз под кроватку залезла и сидит там так тихонечко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дома погром
![]() ![]() мы, кстати ноут купили, но интернет не работает на нём почему-то, хотя по идее у нас Вай-Фай, должен же работать звоню оператору, у них, блин, за вызов мастера надо заплатить и за работу ещё, чтоб настроить их же роутер |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Мы сегодня поспали. Но вчера на ночь давала нурофен опять. Видать зубы, руки изо рта не вынимает... Только я не пойму, это эти два пока не вырастут, так будут болеть, или новые какие наклюнулись? ![]() Юль, пусть дочка поправлчется! При аппендиците по–моему понос и темпа еще. Может просто съела чего. Но пусть и правда врач лучше посмотрит. Нин, линеечка красивая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во деловые! Наверно так должны настраивать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,с покупочкой вас
![]() А роутер конечно только платно будут настраивать.Им же охота денег побольше срубить хоть на ком-то ![]() ![]() Спасибо,Лен ![]() Врач приходила.Говорит на аппендицит не похоже совсем,т.к. живот мягкий.Скорее всего отравилась чем-то.Или ротовирусная...но там надо смотреть в процессе.Но тем-ры пока нет и это радует.А если ротавирус будет,говорит всей семьей будете болеть...чет не охота так... ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что у нас не он...тем более я читала про него,он с высокой тем-ры начинается. А ещё кал надо сдать,чтобы что-то там исключить...чего правда,забыла уже...это в понед. надо ехать... |
![]() |