![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
меня вот что то шарф смутил внешне, я понимаю осенью, весной, а летом в +30 на себя еще и шарф+деть, мы оба кони двинем(( а зимой как..нужен ли он ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь я пока читала твои комментарии ухахатывалась, ну может это мне так смешно, я прям представила
![]() Добавлено через 59 секунд Марин мне тоже эта программа считает на 19 июля, а все остальные на 20 |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Британи, с неделькой! Простите, отписываться почаще сейчас не выходит, т.к. у нас сейчас стройка, надеюсь через пару месяцев будем праздновать новоселие ![]() Сегодня впервые меня посетило четкое чувство тошноты. У нас на работе 4 дня выходных было, организм подрасслабился, а тут прям шок такой- захожу на работу, а там десяток мужских запахов в кучу (у нас мужской коллектив. В основном водители и механики. т.е. запахи специфические, а не одеколонные). Благо сосательные мятные конфетки были, так спаслась, не спалилась. ![]() А так у меня всё ок. Сегодня даже голова практически не болела. Кушаю нормально. Аппетит вообще не поменялся ни в одну ни в другую сторону. Читала тут ваши посты про покупочки.. Блин, а мне как то страшно так рано что либо покупать.. сглазить боюсь, что ли.. ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, у меня 4-ый этаж без лифта, поэтому для меня больший подвиг коляску спустить, чем малыша потаскать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Читаю Вас, а ответить не успеваю! На работе капец капецкий)))))) Меня очень тянет на помидоры.... Свежие, маринованные, в собственном соку и т.п. обязательно присутствуют в моем рационе! А еще соленые огурцы и квашенная капуста, которую я никогда не ела! Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста! |
![]() |