|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, что мне конкретно в Финляндии нравится - там ипотека под 4 процента, и это считается много!(правда иностранцам трудно ее получить.... да уехать как раз не из-за доходов хочется,а бесит все, песочницы с собачьим говном, везде курят, и думаешь,вот подрастет ребенок, дак его одного на улицу отпустить страшно....и наплевать всем друг на друга... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут живу около 8 месяцев и до сих пор мне дико!!! Многие не выдерживают этой нервотрепки и жизни московской и уезжают снова. Я бы с удовольствием уехала назад в свой родной Екат, но муж мне сразу сказал: об этом и речи не может быть! Он тут видит больше шансов для развития и реализации нас как личностей, ну , и больше возможностей для будущих детей. Тяжко, трудно, сложно, но мы вместе и эт главное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, так вот мы во дворе сами и расчищаем снег и даже в голову не приходит, что дворник может расчистить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот бы в Москву никогда не переехала...Не потому что я лентяйка и мне ничего не надо, у меня не столько амбиций например, чтобы жить в Москве. Мне нравится наш горный курортный регион, он сейчас просто бешенно развивается. Я работаю, муж тоже, зарабатываем теперь совсем неплохо))) А крутиться можно и здесь замечательно. Никогда не променяю наши пейзажи на Москву. А подруга уехала туда 3 года назад и тоже очень довольна, тоже крутится и зарабатывает. Заработать можно хоть где при желании, и хоть где, и даже в Москве можно сидеть на попе за жалкие гроши и влачить свое жалкое существование...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вы тут пишете в Москве больше перспектив, развития... а мы уехали из Воронежа в Карелию, из почти миллионного города в город с населением ок 20 тыс. человек. как раз за перспективами и развитием... вспоминать как мы жили в Воронеже и не хочется ![]() а тут хоть жить начали. машину купили, хоть и нашу, но рады до безумия. планируем жилье брать, в Воронеже правда и сдавать, но это не важно. зато есть перспектива. и ещё в скором времени служебную квартиру получить. и зп с северными и районным коэффициентом не такая уж и маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием уехала отсюда, но понимаю, что если поеду, то только одна)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну и опять же, я как и ты, там где любимый муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, если есть возможность и желание работать в своем городе, то переезжать абсолютно незачем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну вот мужчина у меня такой амбициозный, планов громадьё, он перфикционист ещё при всем при этом, а я, как любящая женщина, поддерживаю его во всех начинаниях))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я переехала только из-за мужа любимого. И до сих пор работаю на фирме в Екатеринубрге ( дистанционно). Хорошо, что так всё сложилось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
![]() ![]() Хотя сейчас я уже и не хотела бы переезжать в большой город или Лондон, т.к. привыкла к маленькому городу, работа у меня из дома, все тихо мирно, что с ребенком очень удобно. Вот в командировки съезжу в большие города и обратно к зеленым лужайкам и домикам охота))) А вообще согласна конечно, что хочет крутиться и зарабатывать - тот и будет это делать, только ИМХО, одно дело жилы рвать и видеть отдачу полноценную, а другое - сажать здоровье на трех работах и получать меньше, чем работая на одной, но в другом городе (порой соседнем). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катенок, еще про Воронеж написать хотела, я там в гостях была, мне там жутко не понравилось почему-то( на мой взгдяд не очень чистый что ли город...Тверь тоже не идеал чистоты, но там совсем как-то( в общем когда гостили мои ожидания не оправдались... |
|
![]() |