Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 09:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот молодец! В такой злободневной теме и надо разбираться!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 10:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты! Еву с днём рождения! Подарков ей побольше! )))))))))))))))

Катюшка, у нас как-то не принято чтоли презенты делать, как правило все напрягаются и отказываются.

Я съездила забрала Тонину гитару, которая от деда мороза на новый год. Она такя большая оказалась ))) Розово-фиолетовая, ещё и в пианинку трансформируется )))) Крутяк прям! Звук только не проверяла. Осталось микрофон дождаться и будут мне концерты все новогодние каникулы. Буду в ванной прятаться потом ))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2014, 12:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.приветики
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты! Еву с днём рождения! Подарков ей побольше! )))))))))))))))

Катюшка, у нас как-то не принято чтоли презенты делать, как правило все напрягаются и отказываются.

Я съездила забрала Тонину гитару, которая от деда мороза на новый год. Она такя большая оказалась ))) Розово-фиолетовая, ещё и в пианинку трансформируется )))) Крутяк прям! Звук только не проверяла. Осталось микрофон дождаться и будут мне концерты все новогодние каникулы. Буду в ванной прятаться потом ))))
))))))
У нас в 4 раз запрашивается танк с пультом управления. Блин.2 уже есть)))))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
С кем ты спишь ещё слишком малы, чтобы платить, не смотря на то, что их двое.

Поищи, там не все интересно смотреть, но сейчас новые какие-то за 2014 год появились, вполне неплохие

это точно! вот бывают же такие невезения!
Я вот знаю, почему у меня операция оттягивалась- у соседей шел ремонт и я не смогла бы дома отдыхать, а так они к субботе притихли и мне не надо слушать грохот

Вот интересно, сочтет ли врач нужным сегодня продлить мне больничный?
Я сначала не поняла.а потом дочитывала уже со смехом. Вот точно.так и скажу ему. Сплю с 2 принцами.но так как король наш голый.то мальчишки нам пока холодильник купить не смогут)))))

хоть бы пожалела тебя доктор

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! спасибо девулечки, ну да, обидно, но отпустила ситуевину. сейчас отпрошусь пойду карты блокировать.

Миша чеканулся чтоли. спишь...... ну дает...

Жень, удачи! самочувствие- то как?

Любимочке-принцесске моей же днюшка сегодня. паспорт пойдем уже получать))))))))))))))
красавицу Еву с днем рождения. С таким важным документом вас. Тебя мама Женя.поздравляем с замечательной и уже такой повзрослевшей дочкой

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю принцессу Еву с днем рождения!!!!!!!!!!
Пусть у нее в жизни все складывается легко и просто!
Паспорт- уже такой серьезный документ
Она себя ощущает полноценной гражданкой?
Ket вне форума  
Old 22.10.2014, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2014, 14:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииии.я по глупости зашла в акаунт свой на ютубе через телефон и он сообщает.что закачал фотки с тел.типа посмотреть и разместить. Да нефига не хочу чтоб было это где бы то ни было. Я прям готова и акаунт свой удалить. Только как? Не могу найти там. Подскажите.плиз

Добавлено через 1 час 7 минут

Вот блииин. Кондраков решил с холодильником и вернуться. Ёпть. С темпой 39. В общем сказала ему .что дети с августа первые дни здоровы. Я не готова подвергать их снова вирусне . Вроде понял.что в дом возвращаться с заразой не стоит. Блиииин. Ну и говорю.что такого типа новый холодильник не хочу.люблю этот и постараюсь его починить.хоть и через 3 месяца. Согласно на небольшое не особо крутое. Остальное бросить на кредитку. Хочу закрыть всё же и наверно сдать лучше пока
Ket вне форума  
Old 22.10.2014, 14:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, вот засада с фотками. Скорее всего тебе надо Удалять Аккаунт с гугл. Набери в гугле, в поиске прям запрос. Так быстрее будет.
Эти технологии прям везде к нам лезут. Со всех сторон в наше личное пространство вторгаются.
То местоположение контролируют, то вот еще и фотки сливают.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 14:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, засада засад. я еще слышала что хакеры повзламывали камеры на буках и телефонах и онлайн транслируют в инет.
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2014, 15:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну да, засада засад. я еще слышала что хакеры повзламывали камеры на буках и телефонах и онлайн транслируют в инет.
Не знаю, на сколько жто реально. Но камеру мы на всякий случай всегда выключаем))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой черт, у меня как-то камера сама по себе работала, может это оно?

Кэт, я фигею с мужиков. Они никогда не подумают, что могут заразить детей, а подумают, что они бедные больные нуждаются в опеке.

В общем врач (это парень молодой (на вид), он же хирург мой) сказал, что не имеет права дольше держать пациентов в дневном стационаре, отправил в поликлинику закрывать больничный как там моя врач решит (завтра-послезавтра). Не дали мне расслабиться.

Зато я хну в магазине нашла обычную иранскую, хочу рыжий оттенок своим черным волосам придать. ))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2014, 15:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.девочки.дааа.задолбали нас своим контролем и навязыванием услуг

мужики-это вообще отдельная песня.грустная чота всё чаще

Жень.с хной тебя))))))
Купи конфет и топай в поликлиннику.он тебя могут и месяц держать на больничном. Ну может не месяц.но 7-10 дней без комиссии скорее всего

Добавлено через 3 минуты

Ян после болезни остался спать в садике. Юхуууу. А то 2 дня никак не соглашался)))))
У нас -6 морозец.снежок. испекла сыну пирог с ванильно-творожным кремом
Ket вне форума  
Old 22.10.2014, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.девочки.дааа.задолбали нас своим контролем и навязыванием услуг

мужики-это вообще отдельная песня.грустная чота всё чаще

Жень.с хной тебя))))))
Купи конфет и топай в поликлиннику.он тебя могут и месяц держать на больничном. Ну может не месяц.но 7-10 дней без комиссии скорее всего

Добавлено через 3 минуты

Ян после болезни остался спать в садике. Юхуууу. А то 2 дня никак не соглашался)))))
У нас -6 морозец.снежок. испекла сыну пирог с ванильно-творожным кремом
Красота какая!!!!!!

Я вот тоже думаю, что к врачу в поликлинику надо идти не с пустыми руками. Это ты , Жень, думаешь, что у них не принято. А там на самом деле давно все это принято))) И ты пойми, что принеся что-то врачу, ты его ставишь в такое положение, в котором ему не очень удобно тебе отказать.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, как ты так снежинку сделала?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Красота какая!!!!!!

Я вот тоже думаю, что к врачу в поликлинику надо идти не с пустыми руками. Это ты , Жень, думаешь, что у них не принято. А там на самом деле давно все это принято))) И ты пойми, что принеся что-то врачу, ты его ставишь в такое положение, в котором ему не очень удобно тебе отказать.
У них же свой контроль есть. Они могут дать в моем случае только максимум 10 дней больничного, включая день операции. Значит до 26го октября (воскресенье), так что тут ничего не поделаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2014, 16:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Кэт, как ты так снежинку сделала?

У них же свой контроль есть. Они могут дать в моем случае только максимум 10 дней больничного, включая день операции. Значит до 26го октября (воскресенье), так что тут ничего не поделаешь.
Ну ты за них раньше времени не решай)) может у тебя от слабости насморк появился, откуда тебе знать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 18:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень.это такая силиконовая накладочка
Ket вне форума  
Old 22.10.2014, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё, мне теперь надо круглую форму для выпечки и такую штуку для снежинки ))) Будет апгрейд моему яблочному пирогу! ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2014, 20:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, мне теперь надо круглую форму для выпечки и такую штуку для снежинки ))) Будет апгрейд моему яблочному пирогу! ))))))))
Хиииииииииии
Щас покажу удобную форму тебе ))))

Добавлено через 9 минут

мягонькая тонкая силиконовая форма легко вытаскивается с пирогом.остывает быстро. снимается пирога вообще легко

Добавлено через 37 минут

а Ян мой красавчик, в садике не спал,сидел на кроватке, никому не мешал,но даже не прилег. А до болезни спал хорошо. Но встретил нас весело. Купаю,сейчас положу спать моего самого домашнего мальчика))))))))

Добавлено через 1 минуту

спрашиваю,какую поделку делали в садике, говорит никакую, учили стишок. В общем не помнит ни стишок,ни о чем даже)))))))))))))))))))))))
Ket вне форума  
Old 22.10.2014, 20:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А в силиконовой форме всегда хорошо пропекается? А то я как-то покупала одну и разочаровалась, с тех пор только металлической пользуюсь.

Ян зяйка! ))))))))
А моя волосогрызка какая-то наглая стала. По жопе бить как-то рука уже не поднимается, отправила засыпать в одиночестве. Причем гадости делает с таким невинным видом и на своем настаивает.
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2014, 20:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тож Ян бывает борзенький))) терпение и только терпение. Мне психолог ещё сказала.что мне повезло.что я могу Яну поручить Вадима. В их семье 3 мальчика.уже под 20 лет им . Но в детстве прям угроза жизни была если под присмотром не держать. Теперь говорит можно помирать.мальчики очень дружны. Это я к тому.что терпением и доброжелательностью мы их победим.но рамки четко держать. ВсеДозволенности быть не должно
Ket вне форума  
Old 22.10.2014, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

У меня одинаково пропекается и в силиконовой, и в металлической.
Лера научилась во время дневного сна лежать. Может лежать долго и тихо, но не спит. Ну хоть так отдыхает

Добавлено через 1 минуту

Где столько терпения набраться?)))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 21:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже одинаково пропекается

не знаю где. Но мне так хочется чтобы всё в этой жизни было мирно. Но наверно я сама беспокойная поэтому мне не плыть на тихих волнах жизни

мои дети в 20.59 дрыыыхнут без задних ног. Ну и ну .у меня ощущение.что уже час ночи. Чай допью и тоже спать пойду. Устала я отчего то.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А в силиконовой форме всегда хорошо пропекается? А то я как-то покупала одну и разочаровалась, с тех пор только металлической пользуюсь.

Ян зяйка! ))))))))
А моя волосогрызка какая-то наглая стала. По жопе бить как-то рука уже не поднимается, отправила засыпать в одиночестве. Причем гадости делает с таким невинным видом и на своем настаивает.
Ну-ка.ну-ка в каком месте у Тони жопа.так попешка маленькая наверно как у Вадимки моего
Ket вне форума  
Закрытая тема