|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я решила что пойду не раньше 2 января рожать
![]() прокладки нелен хармер взяла и трусики канпол правда 10 штук(2 уп.) еще накладки на соски взяла ... авентовские.. и вобще все авентовское даж рюкзак и косметика ...воть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ась, сейчас очень во многих рд врачам запрещено выходить не в свою смену при отсутствии контракта. Стало быть если договоришься, то врач или попытается тебя стимулировать в свою смену или может не появиться на твои роды...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! С недельками у кого сегодня!!!
Мы седня у терапевта были-все у нас нормал. ПОрекомендовала чулки на роды купить специальные!!! Были на УЗИ-нет никакого маловодия! Развитие у нас на 38 неделек А весим мы ого-го уже - 3500кг. Сказали плацента соответствует доношенной беременности! Лежим все также-головкой вниз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет. у меня пока тишина. все нормально. схватки утихли. даже незнаю что думать, воды это были или нет. вытекло где-то с полстакана. схватки через три часа прекратились. наверно поедем в роддом на осмотр, пусть смотрят что там у меня с шейкой и делают тест на воды. так что пока не родила. спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Даша, ваш ребеночек еще в пузике, а уже сюрпризы приподносит! Я никак не могу с коляской определиться! Прям уже раздражает выбирать, кучу сайтов просмотрела, в кучу магазинов съездили, то что нравится стоит дорого Туся, вы уже такие крупняшки)))) даже если и начнутся роды, то уже не страшно рожать, уже доношенный ребеночек Наконец-то прошла с горес пополам всех оставшихся врачей. Всё-таки пришлось мне изрядно посидеть в кашлюще-чихающей очереди, так страшно мне было там дышать. У нас тоже снежок выпал, но такое ощущение, что вот-вот растает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Счастливый пузатик-Лёлька, я тоже вчера принесла от стоматолога справку-так на меня наорала чужая акушерка (моей акушерки не было, а врач в отпуске), мол, мне уже рожать пора, а я тока зубы проверила. И с педиатором задолбали-типа справку не могу отнести. Вот в понедельник придется шлындать в поликлинику)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно! муж уже предлагает в роддом сдаться на дородовое, чтобы посмотрели и простимулировали. только беда в том что до 41 недели им не положено стимулировать. а у нас еще и эта дурацкая путаница со сроками, что не понять толи нам 36 толи 38 недель. видимо будем мужетерапией заниматься, пока вижу только один способ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я собираюсь рожать в 4-ке по контракту с дежурной бригадой (благо мне работа оплачивает), тут начиталась про роды при тазовом и очень захотела еще и с врачом лично договориться. А самое для меня сложное это сам процесс как договориться. Никогда не с кем не договаривалась и вообще делать этого не умею и муж такой же...Да и если можно договориться, то что делать если вдруг какие то форс мажорные обстоятельства и врач не присутствует при родах, как забрать деньги или отдавать только после родов? Блин, куча вопросов...поделитесь опытом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низнай, про МОПЦ точно знаю, что там врачей прессуют за появление не в свою смену. А если расчет после, то это, мне кажется, первый признак, что врач не гарантирует свое появление на родах...
Варя, раз уж у тебя контракт, может уж сразу контракт на определенного врача заключить? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне еще не сказала завед, сколько она возьмет за все. Но зато сказала, что даст мне семейную палату и могу жить там, с кем хочу. А вообще меня цена немного беспокоит.............как бы она слишком много за свои услуги не запросила..........Вчера ездила в роддом с шампанским и конфетами, сегодня в ЖК только и успевала шоколадки медсестрам и конфеты своему врачу рассовывать..................каждый раз взятки всем несешь, уже сил нет на них.
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я когда в 4-ку ходила на день открытых дверей они сказали что контракт на дежурную бригаду стоит полностью 56000, а на конкретного врача 96000... вот и думай после этого....
![]() я на сегодняшней день распологаю данной суммой но она как то предназначена для других нужд...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы какие-то жуткие цифры говорите! Цены, как на аутсорсинг.
Простите, вы не могли бы тысяч за сто сами родить моего ребенка? Нет-нет, беременной я сама похожу - мне нравится. Но вы же его потом родите, да? Чтоб я не волновалась! А то мало ли что, а вы все же специалист! Но так же не будет. Ну ладно еще кесарево! Но вообще родить это ж мало зависит от врача. Если проблемы, то да - пуповина там, реанимация, то-се... Но рожали же в поле. Или где там... Да везде рожали. Я намерена рожать, как будто я в поле. Ну то есть в Центре планирования (если со сроком повезет), но помня, что рожаю именно я. А не дежурная бригада в полном составе. Я ж не беру денег за каждую перевозку - мне з\п платят за все сразу. Я ж не сама машины разгружаю! |
|
|