|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот по поводу выбора роддома я даже не знаю что сказать. Наверное, нужно ориентироваться на то, что тебе нужнее.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок , я же тебе говорила, что хорошими работниками беременные быть не могут по определению, у начальства мозг устроен по другому.
Надюнь, у мен тоже плитку кладут, вчера ванну устанавливали. На кухню денег у меня уже не хватит, буду потом ее покупать. Собак может быть куда- нибудь спрятался, сидит в подвале, он же к морозу не привычный, обязательно должен найтись. Оля держись, мы с тобой. Галь, подожди немного я к тебе присоединюсь, будем худеть вместе. У меня вчера тетка приехала в гости, пузану привезла мешок с приданным)) Даже вязаные пинетки) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то ремень в шкафу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Юрик маленький где-то нахватался, я ему про язычок сказала, он то и дело подбегал к зеркалу, смотреть. Девочки, а к работе я после всего стала прохладнее относиться. Правда, с трудом удается..... Люблю я это дело.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, желаю бабушке поправиться! Переживаю с вами...
Цитата:
У мну после РД 10 ушло, кстати 5 осталось, и я еще 2 добавила Цитата:
Цитата:
А это даже не диета- система питания, очень разумная. Я её придерживалась до Б почти год и фитнесом занималась-фефект супер Цитата:
А по поводу палаты-я если бы после родов лежала в одноместной-я бы чокнулась точно! А так с девчонками вообще супер было, да и за детками мы присматривали друг другу, пока то в туалет, то еще куда... Лучше хороший РД и реанимация (я тоже выбирала где реанимация), а условия...тебе там перекантоваться 5-7 дней и фсьо... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера я так и не смогла сюда попасть. Сбои...
Сегодня я выписалась и в понедельник пойду на работу. Так не хочется... Давление все так же упавшее, температура тоже, ну и настроение совсем пропало. Что-то вчера расстроилась. Папа про нас совсем забыл, неделю назад еще сказала что мы болеем и нам плохо, вот уже вторая неделя пошла, а от него не слуху ни духу... А завтра еще день рождения у этой любовницы его, точно там будет, а про нас и не вспомнит. В общем что-то плохо... Да еще изжога дикая. Развлекаюсь вязанием пинеток. Сейчас похвастаюсь вам, как и обещала. Специально для вас!!! Это скатерть, сушится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрагмент.Оля, надеюсь все будет хорошо. У меня знакомые есть, у них бабушка дедушку 3 раза на ноги ставила после инсульта, так что пока человек жив - надежда есть. Надя, надеюсь что найдется ваша пропавшая собачка. Лена, забей на начальство. Главно о себе и малышке думай. Они о вас не будут думать. Рита, удачно прочистить носик вам. Галя, похудеешь - потом опытом поделишься! А то я что-то уже больше 10 кг прибавила... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А тебе можно пойти к другому врачу, чтоб больничный дали опять? А на папу и иже с ним забей и все. Нет, и не надо. А скатерть просто супер!!!!!!!! Умничка ты наша. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! Верим в лучшее.
Оль, а ты верь в первую очередь!!! Цитата:
Тогда пойду за тебя медовик съем Цитата:
Цитата:
Наташа Скатерть очень красивая! Не пойму, откуда у людей столько терпения, это ж с ума сойти! А насчёт папы не изводи себя, он будет бегать туда-сюда, а ты переживать каждый раз. Перетерпи и наплюй, сам придёт, если надо. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще да, но моя врач тоже считает по узи и срок меняла уже, правда, если по месячным, то я пошла к слонихам))) Она, кажется, и не слышала, что срок реально больше, сейчас по узи уже примерно правильно получается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас же УЗИ ничего не показало, а видимо в родах обвился... Надя, так насколько я поняла, у них тазовое предлежание... А это только КС. |
|
|
|