![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина парочка супер вы!!!!!! ![]() А мы досмотрели наконец то Звездочет,интересноооо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!А че так тихо?
Девочки со мной странности происходят)))))))В животе как будто О(вздутие,боли в Я,рези)а общие ощущения как в конце цикла-реакция на запахи,проблема со сном,густые выделения,повышенный аппетит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!наташа,я думаю тбе месяца два надо полностью цикл отследить в первой и во второй фазе..посмотреть как фоликул растет.как там я ичнтки.эндометрий.есть овуляция или нет..а не полагаться на субьективные ощущения,вздутия и тп....и тогда у тебя будет четкая картина что делать и как) яринка,какие вы молодцы..у вас такой отдых всегда)))) иринатр,привет!!!!! а мы только от родителей приехали,я уже 2х клиенток сегодня обслужила)))) анечка,у тебя встреча приближается!!боже,так быстро время пролетело!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы сегодня на елку ездили.Здорово! Мне не очень понравилось.Очень не люблю,когда актеры слова забывают,да еще и придумать ничего не могут.Детям понравилось и ладно. Потом по магазинам мотались с мужем.А то все подъели и холодильник пустоват оказался. Ну и ужин пришлось готовить. Яринка,посмотрела фотки.Здорово!Отдых классный! Алиночка,как съездили в деревню?Попарились в баньке? Ольчик,когда ты все успеваешь?Молодец! Наташ,фотки классные!,но как-то вы далековато. |
![]() |