![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я так переживаю, я ничегошеньки не знаю, как за малышиками ухаживать, как там что...))) надеюсь все придет ко мне с опытом и с моей мамулей - она будет помогать, когда не на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже ничего не знаю вообще, тоже страшно, они же такие крохотные, прямо на руки страшно взять. Кстати, мне посоветовали одну книгу почитать, я купила оторваться не могу, называется - Я или мы? Как растить близнецов. Советую, я в восторге, много всего полезного написано ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Особенно понравилось: "После того как у близнецов появляется сознательное восприятие друг друга, они все больше времени проводят в совместных занятиях. Для родителей это означает, что они могут относительно спокойно заниматься домашними делами, не будучи обремененными этими маленькими «прилипалами». С единственным ребенком дело обстоит гораздо сложнее. Каждая мама знает, как яростно выражает малыш свой протест против ее попыток отойти от него по своим делам хотя бы на метр!" Это точно плюс))) У меня у сестры сын 4 года, так его ни на секунду никогда нельзя оставить без внимания, очень требовательный. Так что с двойняшечками в этом плане надеюсь будет проще! ![]() Мне че то все тяжелее становится, самочувствие заточило меня в стенах квартиры. Когда хожу - какие то неприятные ощущения появились ТАМ, какая то резь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня тож треники, с 28 недель, то больше то меньше ![]() Лесёнка, у тебя срок какой? написано "до встречи 6 недель.." - это получается 34 недели у тебя? или как там посчитано? может вместе с тобой рожать пойдем)))) У нас седня 34 недельки! тока че то линеечка отстает на 1 день |
|
![]() |