Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 12:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
приветик всем,мы родились!14июня,доченька 2980кг,50см и сыночек 2750кг,49см
поздравляю от всей души! здоровья малышикам и мамочке!
Анюсик вне форума  
Old 27.06.2011, 12:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВИШЕНКА!!!!!!! ТЫ МАМУСИЧЕК ДВОЙНОЙ!!!!!!
она уже тройной мамусик
Анюсик вне форума  
Old 27.06.2011, 13:31
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

vihhenka, поздравляю! Малышам здоровья!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.06.2011, 14:15
Лесёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лесёнка на пути к лучшему

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Лесёнка вне форума  
Old 27.06.2011, 15:14
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас!!!!
Растите здоровенькими и крепенькими, чтобы все было отлично!
Рафи вне форума  
Old 27.06.2011, 16:05
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением деток!!!!!пусть будут здоровенькими и крепенькими!!!
NIGHT вне форума  
Old 27.06.2011, 17:11
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты тоже мега-стройняшка миниатюрная!
Да, балкон однозначно рулит! я его уже почистила, освободила. Поняла, что там придется частенько тусить.
Вы еще переехать хотите, герои! я вот ремонт хотела с декретных затеять в кухне, поняла - не осилю, еле хожу, не смогу это все вынести. Короче, отказалась от этой затеи, успела в начале Б только в спальне.

Я сейчас масочки сделала - для волос, для лица))) Я наверное такая наивная, думаю, что и с малышами буду стараться успевать немного времени на себя потратить - те же масочки 2 раза в неделю, например) тока не смейтесь, я пока в это верю
Спасибо
Я когда все прикинула тоже поняла что крохи мои будут тусить на балконе, а на улице по выходным когда наш папа будет дома, ну или когда мне кто-нибудь будет помогать приезжать.
Если получится то переедем в дом, там конечно полегче будет с прогулкой, выкатил коляску на улицу, они гуляют, а ты можешь хоть что-то приготовить.

Я пока тоже верю что буду успевать и за собой хоть как-то следить и мужу время уделять, может мы с тобой наивные
Рафи вне форума  
Old 27.06.2011, 18:48
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
она уже тройной мамусик
Ну все, Вишенка - герой для меня! мама в кубе!)

ну кто следующий? я чО ли???!!!! АААААААААААА!!!!!!! или Лесёнка?
Яковка вне форума  
Old 27.06.2011, 19:04
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Спасибо
Я когда все прикинула тоже поняла что крохи мои будут тусить на балконе, а на улице по выходным когда наш папа будет дома, ну или когда мне кто-нибудь будет помогать приезжать.
Если получится то переедем в дом, там конечно полегче будет с прогулкой, выкатил коляску на улицу, они гуляют, а ты можешь хоть что-то приготовить.

Я пока тоже верю что буду успевать и за собой хоть как-то следить и мужу время уделять, может мы с тобой наивные
дом - это очень очень круто!!! так конечно мега-удобно! а то вытаскивать с этажей двойную коляску - это жесть.

я так переживаю, я ничегошеньки не знаю, как за малышиками ухаживать, как там что...))) надеюсь все придет ко мне с опытом и с моей мамулей - она будет помогать, когда не на работе
Яковка вне форума  
Old 28.06.2011, 00:05
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими! Как всё прошло?
Alinka вне форума  
Old 28.06.2011, 14:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ура! Поздравляю Как вы себя чувствуете?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:51
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
дом - это очень очень круто!!! так конечно мега-удобно! а то вытаскивать с этажей двойную коляску - это жесть.

я так переживаю, я ничегошеньки не знаю, как за малышиками ухаживать, как там что...))) надеюсь все придет ко мне с опытом и с моей мамулей - она будет помогать, когда не на работе
Да, я тоже надеюсь что все получится с переездом
Я тоже ничего не знаю вообще, тоже страшно, они же такие крохотные, прямо на руки страшно взять.
Кстати, мне посоветовали одну книгу почитать, я купила оторваться не могу, называется - Я или мы? Как растить близнецов.
Советую, я в восторге, много всего полезного написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рафи вне форума  
Old 28.06.2011, 16:06
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки недавно на меня чихали вы и вот мы пузатики,теперь я надеюсь мы к вам в темку попадем,я так хочу.
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 20:27
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение

Девочки недавно на меня чихали вы и вот мы пузатики,теперь я надеюсь мы к вам в темку попадем,я так хочу.
УРА!!! Поздравляю новоиспеченных пузиков
очень хотим пополнения в нашей темке, будем надеяться на то, что вы двойняши-пузяши!!!
Кто нить в роду был с двойняшками?
Яковка вне форума  
Old 28.06.2011, 20:45
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Да, я тоже надеюсь что все получится с переездом
Я тоже ничего не знаю вообще, тоже страшно, они же такие крохотные, прямо на руки страшно взять.
Кстати, мне посоветовали одну книгу почитать, я купила оторваться не могу, называется - Я или мы? Как растить близнецов.
Советую, я в восторге, много всего полезного написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитала отрывок, правда очень интересно, много чего полезного! надо бы тож купить и успеть прочитать.
Особенно понравилось:

"После того как у близнецов появляется сознательное восприятие друг друга, они все больше времени проводят в совместных занятиях. Для родителей это означает, что они могут относительно спокойно заниматься домашними делами, не будучи обремененными этими маленькими «прилипалами». С единственным ребенком дело обстоит гораздо сложнее. Каждая мама знает, как яростно выражает малыш свой протест против ее попыток отойти от него по своим делам хотя бы на метр!"

Это точно плюс))) У меня у сестры сын 4 года, так его ни на секунду никогда нельзя оставить без внимания, очень требовательный. Так что с двойняшечками в этом плане надеюсь будет проще!

Мне че то все тяжелее становится, самочувствие заточило меня в стенах квартиры. Когда хожу - какие то неприятные ощущения появились ТАМ, какая то резь. А еще завтра мочу сдавать переться
Яковка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:06
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
УРА!!! Поздравляю новоиспеченных пузиков
очень хотим пополнения в нашей темке, будем надеяться на то, что вы двойняши-пузяши!!!
Кто нить в роду был с двойняшками?
очень дальних есть две девочки,а больше нет
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 21:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Приветик! От всей души поздравляю вас с ! Береги себя!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:58
Лесёнка
Мама-чайник

Лесёнка на пути к лучшему

Цитата:
Ну все, Вишенка - герой для меня! мама в кубе!)

ну кто следующий? я чО ли???!!!! АААААААААААА!!!!!!! или Лесёнка?
а чего это я то сразу))))
хотя последние дня три схватывать начинает)))
Лесёнка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:33
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
а чего это я то сразу))))
хотя последние дня три схватывать начинает)))

у меня тож треники, с 28 недель, то больше то меньше
Лесёнка, у тебя срок какой? написано "до встречи 6 недель.." - это получается 34 недели у тебя? или как там посчитано?
может вместе с тобой рожать пойдем))))
У нас седня 34 недельки! тока че то линеечка отстает на 1 день
Яковка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:36
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
очень дальних есть две девочки,а больше нет
очень даже есть вероятность, я читала - некоторые вообще первооткрывателями становятся))) как самочувствие?
Яковка вне форума  
Закрытая тема