|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузики!
Цитата:
Цитата:
это уже предродовой аут! Цитата:
а мне вчера муж сказал,что животик как-то ниже стал.тоже наверное опускается. Цитата:
всякое бывало с её стороны,что меня обижало или ещё что-то, но ради мужа я виду не подам,что не люблю её.с ним в разговоре всегда называю их мама и папа.ему приятно и я счастлива,когда он счастлив.для него родители это святое,а что свято для него,то и для меня.в душе перебешусь,маме своей пожалуюсь втихую,кости перемоем и всё прекрасно))))когда бешусь, тоже трубку не беруи всё и в скайпе они мне звонят,я типа неслышу не вижу,я в танке))а иногда на сотовый пишет смс,подойти к компу,мы звоним_)))))блин и деваться уже некуда)))и я гладила.парком обдала их побыстрому
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава богу,что она далеко)))а иначе терпеть долго тоже не возможно и были бы контры. я виду не показываю,тк у меня тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко.мы в питере,они на камчатке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая ты молодец что можешь вот так со свекровью себя в руках держать...я вот мужу говорю, т.к. ну очень она себя некрасиво ведет... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня, у мужа с моей мамой (с тёщей) - вообще ЗОЛОТЫЕ отношения!!! и с моим папой (с тестем) - тоже нормально общаються (правда муж - неочень любит моего папу, но это только лишь потому - что у них характеры слишком разные. Все их решения и взгляды - абсолютно противоположны друг-другу. Но при этом - относятся они друг к другу абсолютно нормально. у них нету ненависти... как у меня к свекрови). Ой, нет. ьУ меня животик ВСЕГДА высоко был. С самого начала Б. Поэтому я и говорю, что раньше на спине когда лежала, сколько раз трогала верх живота - всегда он был прямо под титями, и ребрышки было видно только по бокам (2 ребра... я считала как то). А тут - они все появились... спереди, до самого последнего ребра - их теперь видно! Цитата:
...Да они на машине всегда ездят. А на машине, если ехать - то это всего лишь 15 часов занимает. Цитата:
Ну первые пол года после свадьбы мы действительно не планировали детей, т.к. мне еще 1 год на очке в техникуме надо было доучиться. И вот, с начала 2009 г - мы стали с мужем планировать ребеночка. НИ КОМУ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕГОВОРИЛИ. У нас - неполучалось за Б. И после полутора лет стараний, весной 2010 - я за Б. Мы никому не говрили... но случился выкидышь... я пролежала в больнице. НИ КТО, до сих пор - не знает о том, что у нас уже был ребеночек но он погиб... И вот, родители мужа - все с ума сходили, да еще и подначивали нас ПОЧЕМУ ВЫ ДЕТЕЙ НЕ ЗАВОДИТЕ!!!!!! ...ну а дальше - в начале этого года, я за Б... и сказали мы об этом родителям когда срок уже был 2 месяца. И как раз - в это время, родители мужа НАВСЕГДА уехали жить в др. город. Только там, в Самаре - они узнали что скоро они станут дедушками и бабушками! *как хорошо - что они небудут тут рядом жить - когда у нас появиться малышка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
честно,только из=за мужа,потому что он такой.с бывшим парнем у нас отношения были другие и я там на родителей гнала,как могла.а мужу сказать язык не поворачивается в грубой форме.потому что знаю,что всё-равно и маму он не обидет,ни меня,тогда толку-то...только осадок оставлять.пусть думает,что я их безумно люблю.за это онменя любит ещё больше)))жизнь это игра...я не лицимер, но родители,есть родители,никуда не денешься.проще забить и не думать.скоро они к нам переедут навсегда,муж очень счастлив ия типа счатлива тоже)))))но они покупают отдельное жильё,слава богу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь когда мужу звонит, я всегда мужу мимикой и жестами показываю - ТИПО МЕНЯ НЕТ... Я В ДУШЕ... Я РАЗГОВАРИВАТь С НЕЙ НЕ ХОЧУ (если вдруг она мужа попросит мне трубку передать) ...ой как здорово - что ТАК ДАЛЕКО вы друг от друга Цитата:
...от части - и я, тоже, считаю себя молодцом. То что НИКОГДА не было у меня открытых конфликтов с его родителями, то что в гостях - я никогда с ними не ругаюсь не хамлю и не грублю, ...всегда вежлива при встрече (ну и по телефону - если уж придется разговаривать). НО тааак, в жизни, когда их нету рядом - я мужу ВСЕ говорю, что я о них думаю - и то, как я их - нелюблю... и почему! Кароче он знает мое искреннее к ним отношение, и смирился с этим. ...мне мужа ооочень жаль... что наверное я такая грубая и резкая. в отношении его родителей. Я ведь понимаю - что для него они самые любимые! Но и меня он тоже понимает, и разделяет со мной мнение - о том, что его мама слишком навязчива и назойлива. В этом случае он никогда не молчит, и всегда ей говорит все прямо в лицо - как "холодный освежающий душ". она конеш обижается на него немного, но понимает, что он мужик - и сюси-пуси с ней по телефону трепаться не будет! ...а от меня, она (свекровь) - уж темболие никогда не дождется близкого общения
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроха, а мне даже икеевские бортики очень понравились. Кроватка замечательная и видимо что угодно туда идёт) Мы тоже купили икеевские бортики, потому что какие-либо другие я просто не могу выбрать. Я вообще покупаю все очень простое, без рисунков. И одежду, и белью для дитёнка. Меня раздражают зверушки-цветочки((
А кроватку еще не застилала даже. Боюсь запылится. Стоит собранная , накрытая простынёй. И то жалею, что матрас распечатала...Надо было в целофане оставить. От кашля и зачатков простуды мне ооочень помогает чай с мёдом. Мятный, ромашковый или ягодный. Пью его весь день и на следующий день лучше. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
А муж у тебя - классный! Молодец, что "не кинул" тебя, во всех смыслах этого слова (ни морально, ни физически, вообще ни как!) До последниго был ТОЛЬКО с тобой! И не важно ему было все, кто, что либо как думает и говорит про вас!!!!!! Вот это реально - НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ... такая семья - как крепость! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот мы заразы)))а мне и мужу такого не сказать,прикидываюсь то спящей, то деловой(в душе,готовлю,с подругой по тел разговариваю))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже еще не застилала - просто сверху матраса положило одеяло чтоб симпатично было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и неговори,запущено))но благодарна богу, что он не оставил меня)) дай бог, всем испытать такое счастье!без детей это не жизнь,а пустота |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня другая проблема. У меня очень непонятные отношения с отцом. Они с мамой развелись когда мне 18 было и с тех пор отношения с ним испортились. По полгода я ему не звоню, всегда разговор ссорой заканчивается, причем он каждый раз её провоцирует. Он про беременность не знает. В прошлом году у моего брата ребенок родился. Брат в Германии живет. Выслал ему фотки, сообщил о рождении. Потом когда жена брата с ребёнком на 3 месяца решили в Москву приехать и моего папу (дедушку) попросили их встретить (там же коляска, много вещей), то он отказался. Ребёночку за все время не передал ни подарочка, не интересуется как дела, как здоровье. Вообще не участвует и от всех хлопот подальше держится. НО! Каждый раз когда ему звонят, он орёт "Вы мне внука не показываете!!". Требует , чтобы ему внука носили домой. А брат не хочет, потому что папа живёт дома у женщины, которую мы не знаем и неохота в чужие стены ребёнка приносить. В общем, в таких условиях я не хочу папе сообщать про второго новорожденного внука. С одной стороны надо бы из приличия...С другой - боюсь, что он ушат грязи на меня выльет. Тока гадости одни говорит(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот не зря же говорят: не нужна жена (женщина) - не нужен и ребенок.... И тут почти также... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я счастлива,что у меня будет сын,а на остальное мне на...ть)))))))))) |
|
|
|