Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 22:32
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, Леруська-очаровашка, такая девочка-гимнастка)))) а рожицы прикольные делает))) и с пятым зубиком вас!!!!
Selenita вне форума  
Old 24.04.2010, 22:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А кто занет, где у нас Танюшка (некотенок) пропала?
Все, пошла сына спать укладывать!
Она всем привет передает и вся в работе... ))))
Selenita вне форума  
Old 24.04.2010, 22:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Марина Лерочка умненькая такая, не устаю убеждаться - девчонки раньше развиваются умственно . Первая фоточка - гимнастка

согласна, Таня, с тобой. бывают периоды, можно там месяц перекантоваться, а потом будь добр - ноги в руки - неча тут депресняк наигрывать
Ох девочки, а я
ЯДАН вне форума  
Old 24.04.2010, 23:06
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина Лерочка умненькая такая, не устаю убеждаться - девчонки раньше развиваются умственно . Первая фоточка - гимнастка

согласна, Таня, с тобой. бывают периоды, можно там месяц перекантоваться, а потом будь добр - ноги в руки - неча тут депресняк наигрывать
Ох девочки, а я как с вами согласна! Спасибо за поддержку.
Я вообще еще неделю назад собиралась на развод подавать, а теперь он мериться надумал, и теперь вроде как я гадина получаюсь. Но обида не ушла и поддержки не какой практически нет. Не смогу я все забыть, за один день.
ЯДАН вне форума  
Old 24.04.2010, 23:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Альфочка-мамочка жалко так соседку
у моего тоже крышу сносило, когда Боре 2-3 мес было до сих по как вспомню, так вздрогну..
по поводу твоего - а ты не пробовала сама в биллиард поиграть? а че? очень эротичная игра, междунардный вид спорта и женский в том числе. вот сегодня доча не дома и сходи, куда там твой ходит..
насчет дружка - один в один по молодости была сутуация - причем жена друга считала, что это мой ее благоверного сбивает с пути, я на него бочку катила, а муж мне все говорил - да че ты понимаешь в мужской дружбе - да мы больше чем братья - да он для меня.. бла-бла-бла. когда с пьянками завязал, вся дружба куда-то кончилась - она на бутылке оказалась завязана, пару раз повстречался - разговаривать не о чем стало. уж я то как рада была
надеюсь и мой перерастёт. а насчёт самой в биллиард. я ж не в Москве живу, а на Кавказе, у нас в такие место только "нехорошие "
девочки ходят, поэтому вариантов у меня не много, к подружкам и в кафешку максимум. и то , я свекрухе на долго ре не доверяю, а по выходным только ей получается малышку оставлять, она уже забыла как её кормить и спать укачивать(последний раз наверное месяца 2 назад наверное)максимум 2-3 часа с ней сидит, маму не хочу грузить на выхи, она и так всё время с ней по будням так как я в универе, а у неё тоже вед семья дом 2хэтажный и сад-огород)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.04.2010, 23:24
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Кать, у меня хотелки тоже нет... Устаю пипец как, какая тут хотелка, да и хотеть его не за что... [/QUOTE]

Ну вы девочки даете Читаю,веселюсь. Блин...наверное у всех все наоборот.Вот у меня мужчинки нет,а оч хочется секаса. не подумайте,Я не озабоченная.Просто я скоро забуду,что это такое...
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 24.04.2010, 23:27
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин девочки Назарий уже 4й день не ест вечером, в 18:00 кашу кушает и все, в 22:00 кушать отказывается. сначала просто мало ел, грамм 100, максимум 150, а вот уже 4й день не ест, выгибается, ноет, губы сжимает.
В 2-3 ночи просыпается и ест, и спит до 7и утра, утром кефир спокойно с бутылочки 150грамм. Вот, я расстроен. И днем не ахти ест. Соки, апельсины и печенье, наша любимая еда. Даже от творога откозался сегодня.
ЯДАН вне форума  
Old 24.04.2010, 23:32
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Кать, у меня хотелки тоже нет... Устаю пипец как, какая тут хотелка, да и хотеть его не за что...
Ну вы девочки даете Читаю,веселюсь. Блин...наверное у всех все наоборот.Вот у меня мужчинки нет,а оч хочется секаса. не подумайте,Я не озабоченная.Просто я скоро забуду,что это такое...[/QUOTE]

А мне как то хочется чтоб мужчинки этого у меня и не было, да не отвяжется он от меня просто так.
ЯДАН вне форума  
Old 24.04.2010, 23:45
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ну вы девочки даете Читаю,веселюсь. Блин...наверное у всех все наоборот.Вот у меня мужчинки нет,а оч хочется секаса. не подумайте,Я не озабоченная.Просто я скоро забуду,что это такое...

А мне как то хочется чтоб мужчинки этого у меня и не было, да не отвяжется он от меня просто так.[/QUOTE]

жаль,что отношения после совместной жизни не всегда остаются такими же хорошими... Так,девченки!!! Этот день практический закончился.Завтра будет новый и будет все ок! По крайней мере я вам всем этого желаю! Приятных снов,всем!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 25.04.2010, 00:05
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
[/B][/I][/I]
А мне как то хочется чтоб мужчинки этого у меня и не было, да не отвяжется он от меня просто так.
жаль,что отношения после совместной жизни не всегда остаются такими же хорошими... Так,девченки!!! Этот день практический закончился.Завтра будет новый и будет все ок! По крайней мере я вам всем этого желаю! Приятных снов,всем! [/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь так и будет!!!!
Спокойной ночки всем!
ЯДАН вне форума  
Old 25.04.2010, 08:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Все, пошла сына спать укладывать!
Не наю Не видно чёт её вчера было А, она же сказала не терять - ей работку подогнали
Цитата:
Блин девочки Назарий уже 4й день не ест вечером, в 18:00 кашу кушает и все, в 22:00 кушать отказывается. сначала просто мало ел, грамм 100, максимум 150, а вот уже 4й день не ест, выгибается, ноет, губы сжимает.
В 2-3 ночи просыпается и ест, и спит до 7и утра, утром кефир спокойно с бутылочки 150грамм. Вот, я расстроен. И днем не ахти ест. Соки, апельсины и печенье, наша любимая еда. Даже от творога откозался сегодня.
Зубы мб?
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.04.2010, 08:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка, ты волшебник! Мы сегодня опять спали ночью. Ну, раза 3 проснулись, один раз покушали, один раз вообще ночью встал в кровати, пришлось укладывать, но это вообще рай, по сравнению с тем, что было! Спасибо тебе за наш сон
А мы вот поедим на дачу сегодня. У моего папы д.р, так что сгоняем поздравить. Оденемся потеплее и не замерзним, а то на улице что-то не особо тепло!
кАшачий вне форума  
Old 25.04.2010, 09:36
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Не наю Не видно чёт её вчера было А, она же сказала не терять - ей работку подогнали

Зубы мб?
Может и зубы, но че только в 22:00 он есть отказывается, вот и вчера, опять 30 гр съел и все, пустышку просит.
ЯДАН вне форума  
Old 25.04.2010, 10:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
мы на ночь стали полную порцию хипповских десертов есть и спим до 4.30, а сегодня вообще до 6,не просыпаясь с 10.30!!! (ттт)правда седня с 6 до 9.30 спали,периодически требуя титю, и кое-как проснулись от папиного будильника
Marinoch вне форума  
Old 25.04.2010, 11:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ух почитала вас...тему про секас вы подняли...видимо мне к вам...я тоже не очень хочу...поделилась с девочками в нашей болталке об этом...вышло так, что я там одна такая...
Присоединяйся нас тут таких много
Цитата:
Ек@терин@ Данику окончательно выздороветь..
Катя, я как самая старшая здесь, и стаж брака у меня самый большой, мона посоветую насчет ссоры
ты остынь... наговорили всего столько, дверями похлопали, успокойся, попробуй на бумагу все написать, пар надо спустить..
не дело решать ссору решением о разводе, в запале крикнешь такое, он в запале поддержит, потом тяжело будет такие слова исправить..это же так легко - раз и развелись, труднее семью сохранить..
попробуй сегодня спокойно, без скандалов. и помни - главное не доказать, что ты права и больше для семьи делаешь, а он мало и неправ, а наладить отношения и мир в семье.
Инночка спасибо за совет мы постараемся наладить мир в семье, просто вчерашний день просто так не закончился, муж пришел домой подвыпимши и позвонил маме и рассказл ей во всех красках какая я плохая, типа ре толкаю, бью (ну бывает по ручкам чуток ударю но не чтоб прям руки то отбить, а толкать я ж не дура чтоб собственное дитё толкать) в общем опять скандал с ним свекровью, потом свекровь позвонила моей маме, в общем жесть... и неразбериха, я пыталась все наладить как могла но что то плохо получается
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
блин, я думала я одна такая, не с хотелкой у меня ттт всё ок, вот только я кроме мужа ещё одного парня хочу........его брата, блин если б вы его видели, он не в нашем городе учится,зато звонит всё время.пишет, мы как брат и сестра но иногда кажется что он бы тож хотел, он когда рядом я прям дрожку, один день с доче гуляли с утра и зашли к свёкрам домой. а мужа брат только встал и валялся в постели в труселях, аааааааааааа я прям чуть не бросилась на него, не знаю чего делать............
Всё всё сказала, аж полкгчала, соррри за исповедь(((
Зато ты знаешь что ты как женщина еще можешь хотеть если хоть не мужэа, так брата
Цитата:
Мне тут на работе предложили хорошую з.п что бы я вышла. Я об этом мужу сказала. Начали рассуждать, кто тогда с ре будет сидеть. В разговоре была вот такая фраза от него, типа "а давай я, а что... я хоть отодхну!" Так что без комментариев.
Блин уписаться можно, отдых нашел с грудничком
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девчёнки, я наверное не в тему, но пока мозги не расползлись опять - хватаюсь: со вчерашнего дня рыбу едим - готовила сама, ещё уже давно (с месяц) зову дочу: "иди ко мне маленькая кыса" - она ко мне ползёт и улыбается и ещё она держит в ручках марлевый подгуз и прячется за ним, играем в "где Лерочка?! - Вот она где!!!"
И вылезз пятый зубик))) Мож видна на фотке))))

Летаем

Моська

Дурики
Мы тоже рыбку давно едим, Леруська красотуська с 5 зубиками вас, а у нас воть нетю 2 вылезли 3 месяца нвзвд и хватить
Цитата:
И правда
Цитата:
Надюш а ты не думала, что он просто не успевает проголодаться, я тоже раньше в Даню пихала еду, а теперь не пихаю потому что он реально не голодный, я ему предлагаю, если не хочет то не настаиваю, а если хочет то всегда пожалуйста и вкусности(баранки, фрукты) стараюсь не давать за 2 часа до еды
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.04.2010, 11:36
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Присоединяйся нас тут таких много

Инночка спасибо за совет мы постараемся наладить мир в семье, просто вчерашний день просто так не закончился, муж пришел домой подвыпимши и позвонил маме и рассказл ей во всех красках какая я плохая, типа ре толкаю, бью (ну бывает по ручкам чуток ударю но не чтоб прям руки то отбить, а толкать я ж не дура чтоб собственное дитё толкать) в общем опять скандал с ним свекровью, потом свекровь позвонила моей маме, в общем жесть... и неразбериха, я пыталась все наладить как могла но что то плохо получается

Зато ты знаешь что ты как женщина еще можешь хотеть если хоть не мужэа, так брата

Блин уписаться можно, отдых нашел с грудничком

Мы тоже рыбку давно едим, Леруська красотуська с 5 зубиками вас, а у нас воть нетю 2 вылезли 3 месяца нвзвд и хватить

И правда

Надюш а ты не думала, что он просто не успевает проголодаться, я тоже раньше в Даню пихала еду, а теперь не пихаю потому что он реально не голодный, я ему предлагаю, если не хочет то не настаиваю, а если хочет то всегда пожалуйста и вкусности(баранки, фрукты) стараюсь не давать за 2 часа до еды
Ну я его кормлю по графику, через каждые 4 часа, 5 раз в сутки. Вкусности за 2 часа до основного приема пищи. Я вчера даже со стакана его поить пыталась подумала может ему бутылка надоела. Сегодня ночью не просыпался так голодный и проспал, и в семь утра проснулся.
Может он у меня уже на 4х разовое питание перешол?! самостоятельно.
Мне медсестра говорила что до года 5 раз надо кормить.
ЯДАН вне форума  
Old 25.04.2010, 12:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем доброго утра..е сли можно его так назвать........Вчерашний день закончился, а вот проблемы как выяснилось остались..... Пошли мы сегодня с утра в парк гулять всей семьёй, вроде всё хорошо было, ужне к машине шли чтоб там мелкую покормить и домой ехать, а она в коляске вырубилась (первый раз с ней такое!!!) ну решили прям в парке сонную покормить и пусть на воздухе спит, нашлти тихое местечко, сели неа лавочку, со стороны прям идилия. муж даже приобнял, смеську доче сделала. пока кормила муж заявил что он замёрз и домой надо ехать, разорался когда я попыталась возразить, разбудил ре .,а она всего полчаса поспала и ппц, нашей идилие, злая шла всю дорогу домой гавкались, ре так и не уснула, в итоге режим сегодня летит к чёрту и всё из- за него, блин, скорей бы завтра чтоб он на работу свалил(((((
Цитата:
Ну я его кормлю по графику, через каждые 4 часа, 5 раз в сутки. Вкусности за 2 часа до основного приема пищи. Я вчера даже со стакана его поить пыталась подумала может ему бутылка надоела. Сегодня ночью не просыпался так голодный и проспал, и в семь утра проснулся.
Может он у меня уже на 4х разовое питание перешол?! самостоятельно.
Мне медсестра говорила что до года 5 раз надо кормить.
мою хоть целый день не корми, она только рада будет, у нас все кормёжки с боем проходят, хоть фрукты ей давай хоть овощи, хоть сладкое, кушаем из под палки(((
Old 25.04.2010, 19:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки мои любимые, всем привет! Я тут вас на выходных только читать могу а писать не могу, потому что на моём ноуте не могу авторизироваться на форуме, выкидывает на главную страницу и все. А мужа ноут занят был на выходных, он в свои игрухи всё играет. Щас вот пошёл прогуляться с товарищем, а я к вам.
Я Настасье колясочку купила игрушечную. Завтра фоты покажу. Возит теперь свои игрухи в ней, довольнаяя..
Инночка, видела тут фотки ваши с Борюсиком и со Славиком. Лапочки такие и ты и детки! Борюсик молодец, без памперса на улице! Я вам по доброму завидую!!!
Вы тут про секас говорили! Я девы с вами, тоже не хочу совсем. Вот жду пока переедем, у нас будет отдельная комната, будем Настасью укладывать и налаживать личную жисть.
Ладно, пойду вас почитаю, что накатали за сегодняшний день.
Еленк@ вне форума  
Old 25.04.2010, 19:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Маришка, Леруська прелесть! С очередным зубиком вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 25.04.2010, 21:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Почему совсем тихо..........никого..............или уже все спят??
Закрытая тема