![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже никто не прописывал, даже говорили, ты что, они для диабетиков.а последняя врач одобрела.пью по 500 -3р/д (1500 в день)начала принимать с 500,потом каждую неделю увеличивала дозу.были жуткие побочки, тошнота,диарея.сейчас всё прошло.чтобы небыло побочки, нужно строго придерживаться питания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот и мне первый врач говорил..что у меня нет сахарного диабета...и мне их не нужно пить....блин я наверное тоже начну их пить) значит первую неделю я буду пить сиофор 500 по 1таблетки в день.....вторую неделю по 2таблетки..а потом пить по 3таблетки в день да???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У меня такая ситуация, мне 27 лет. Месячные с 17 лет, до начала проходила все анализы, гармоны, гипофиз и т.д. все было в норме, диагноза никагого не было просто наследственность(у мамы в 18, у бабушки в 18).В целом цикл был 32 дня, но были и задержки до 40. На обычном осмотре в универе врач сказала пить контрацептивы Логест без всяких анализов на гармоны, пропила их 5 лет, попала в больницу с панкреатитом(отравление) врач сказал пока перестать принимать контрацептивы, чтобы поджелудочная восстановилась. Месячные как по часам приходили еще 2 цикла и все на задержке в 2 месяца обратилась к врачу сдала 1 раз гармоны все ок кроме прогестерона(пенижен), на основании только этих гармонов и узи(признаки гипоплазии,мультифолликулярных яичников) врач сказала попить уторжестан 6 месяцев с 17 по 27 день.Прошло пол года и после прекращения приема уторжестана месячные так и не пришли, на 40 день задержки пошла к врачу, сказала давайте беременнеть, она мне сказала:"Видите сколько у нас народа вами тут заниматься никто не будет обратитесь в центр планирования", и я ушла.С мужем решили обратиться туда, позвонила, соединили с врачем, говорю нет месячных, хочу беременнеть, направили к вам, ответ: вот как пол года не будет месячных так и обратитесь и положили трубку.Вот девочки какое после этого может быть доверие к врачам! на 4-м месяце отсутствия месячных обратилась к платному врачу. Сделали узи определялся фолликул 20 мм..месячные пошли сами, на 5 день сдала анализы на гармоны тестостьерон 115 принорме от15 до 80, пролактин 375 норма от 40 до 530, остальные ок.Щитовидка в порядке и по узи и по гармонам. надпочечники и по узи и по гармонам все в порядке. на 10 день Узи трансвагинальное: гипоплазия 1 степени, поликистозная трансформация яичников. Сейчас 3 месяца прпила метипред( тестостерон понизился до 56 норма 15-80, пролактин 367 нома 40-530) и фемостон (эндометрий наращивали), все 3 месяца фолликулов нет(трансвагинальное узи). Сейчас врач отменила фемостон т.к. эндометрий уже 10 на 10 день и назначила достинекс по 1\4 2раза в неделю, вот только ума не приложу зачем если он у меня в норме и эндокринолог говорит что впорядке все. Вобщем фолликулов так и нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот 27 мне на узи 12 день цикла будет, так надеюсь что в этот раз фолликул будет!!!!! До этого просто на других форумах читала что у многих девочек на фоне фемостона овульки нет, вот а так как этот цикл без фемостона то оч.верю что фолликул будет, и еще сама на 4дц назначила себе сдачу анализов пролактин, тестостерон,ЛГ,ФСГ, посмотрю что у меня там.... А вообще девочки я знаю что все мы будем Б, год кролика все таки предстоит!!!!!! Сама иногда отчаиваюсь, но главное знать чего ты хочешь и понимать что мы все и так счастливые, у нас есть и так уже многое а скоро еще и малыши будут!!!!!! Я вот для себя решила что чтобы не случилось все равно буду счастливой, ведь на свете столько малышей которые ждут своих мам!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как-то интересненько... Меня каждые 3 месяца проверяют на предмет овульки и если она пропадет, то тогда простимулируют... Я сейчас стала на учет в цетр планирования, т.к. я после лапароскопии и там наблюдаюсь у специалиста по бесплодию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
умничка))) в центре планирования наверное круто)))) ![]() |
|
![]() |