![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне тяжело настаивать на гв...тк она кусается сразу и вобще несосёт....у меня грудь болиииит, я почуть сцеживаю и разминаю... вот наверное сегодня смеси ей наведу ночью...но она болеет щас...ну да ладно...пока есть случай, не буду упускать...тк раньше она без сиси не могла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь и мне пароль)))
Ален, может на полу где обглодыши валяются? Блин в животе урчит от пирогов ваших... Слюни до полу... Нют, эх... Уехал твой.. Когда приедет?))) Викуля пусть сама расшатает зубец а ты дерни)) Фрекен как муж? Ожил? Мирная и как ты дом смастерила? Лен, видимо у вас наступило время отказа от гв |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и натянула его сверху там ещё есть такие спец штуки пластмасовые и дырки для того что бы он получился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на него не ест, ест все задними даж яблоко и то себе на мелкие кубики режет и ест их ![]() попробую с ириской он у нее и так шатается ужо ![]() просто не хочу чтоб о она потом с брекетами ходила да и не дешево они ![]() все мусички побежала я своих купать и укладывать теперь побольше времени с вами буду проводить ![]() всем цем! кто болеет - марш выздоравливать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, эти брекеты не дешевое удовольствие ![]() То что к нам заходить будешь, это хорошо)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо лапуль ![]() он позвонит потом? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, пластинка ...я сама с ней ходила
но не долго выкинула в первом классе еще ну вообщем посмотрим если че - ириска нет - значит пойдем к стоматологу заодно - прикреплю ее к поликлинике стоматологической |
![]() |