Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У нас та же история была, это зубки, ел только ночью в сонном состоянии сейчас спокойнее стал и есть начал по лучше но не так как раньше, пока корми кашками пюрешками, потому что сосать то ему больно, мы ели только после того как десна мазали
Мы сейчас кашками и пюрешками спасаемся!!! Мы кстате уже купили мазь для десен Калгель. Кто нибудь пользовался? Помогает вообще?
Viktoriya K вне форума  
Old 10.02.2012, 16:51
abysssss
Гость

Девочки, привет! Если бы я случайно сейчас заБ, была бы рада НО!!! целенаправленно на это не пойду.... надо работать, не умею дома и на шее сидеть, квартира маленькая.... малышку надо поднять хоть чуть, маме помочь с ремонтом.... а если бы вышло случайно, то рожать точно бы стала!!!!

Old 10.02.2012, 16:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мы сейчас кашками и пюрешками спасаемся!!! Мы кстате уже купили мазь для десен Калгель. Кто нибудь пользовался? Помогает вообще?
мы второй день по вечерам плачем и хнычем, даж на руках... вчера намазала десенки камистадом (сама им пользовалась)... и успокоился... хотя зубев пока не вижу...
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 17:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы второй день по вечерам плачем и хнычем, даж на руках... вчера намазала десенки камистадом (сама им пользовалась)... и успокоился... хотя зубев пока не вижу...
Мы тоже пока зубиков не видим. Но ждем!
Viktoriya K вне форума  
Old 10.02.2012, 17:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Если бы я случайно сейчас заБ, была бы рада НО!!! целенаправленно на это не пойду.... надо работать, не умею дома и на шее сидеть, квартира маленькая.... малышку надо поднять хоть чуть, маме помочь с ремонтом.... а если бы вышло случайно, то рожать точно бы стала!!!!
А я если заБ, то мне нельзя, я после КС...
Viktoriya K вне форума  
Old 10.02.2012, 17:09
abysssss
Гость

Цитата:
А я если заБ, то мне нельзя, я после КС...
так я тоже после КС

Old 10.02.2012, 17:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мне показалось, что панасоник самая лучшая. По крайней мере в инете все её хвалят и отзывы самые хорошие. Мощность у неё норм, меньше электроэнергии тратить будет. Во всяком случае, я ничего лучше неё не нашла.
а у тебя какая именно модель? я парочку их видела,
мне вот эта от бенатон понравилась, посмотри как опытный пользователь, как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
мой тоже стал плохо грудь есть попробовала сейчас развести ему каши Хайнц гречневой с водой...дала пару ложечек...но на вкус я попробовала
Поля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 17:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Были сегодня у врача - одни шестерки))), 66см и 6600))), прививку нам делать не стали, сказали рановато, т.к. мы предыдущую делали позже из-за болезни, так что через 2 недели опять туда топать.
Поль, зачем тебе большая мощность? Тут на размер кастрюли смотреть надо, у Panasonic SR-TMH18 чаша 4,5л и мощность 670вт, больше и не надо, иначе электричества много уходить будет, т.к. меньше часа она не варит.
Вот читаю вас и поражаюсь, одни забылись, другие вообще не предохраняются, все на русский авось надеетесь? Ладно Надюшка, ей хоть после ЕР и родить можно, но Вик, о чем ты думаешь после КС, а вдруг чего, как рожать будешь? Нельзя так философски относится к предохранению.
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 17:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. а по времени сколь зубики резаться могут? вот эти первые?
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 17:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветики!!! Были сегодня у врача одни шестерки))), 66см и 6600))), прививку нам делать не стали, сказали рановато, т.к. мы предыдущую делали позже из-за болезни, так что через 2 недели опять туда топать.
Поль, зачем тебе большая мощность? Тут на размер кастрюли смотреть надо, у Panasonic SR-TMH18 чаша 4,5л и мощность 670вт, больше и не надо, иначе электричества много уходить будет, т.к. меньше часа она не варит.
Вот читаю вас и поражаюсь, одни забылись, другие вообще не предохраняются, все на русский авось надеетесь? Ладно Надюшка, ей хоть после ЕР и родить можно, но Вик, о чем ты думаешь после КС, а вдруг чего, как рожать будешь? Нельзя так философски относится к предохранению.
Наташ, с прибавочкой вас и хорошим ростом
Полностью согласна с тобой по поводу Б, нельзя так халатно к этому относиться.
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 17:20
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы. а по времени сколь зубики резаться могут? вот эти первые?
у всех по-разному, тут не угадаешь
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 17:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Приветики!!! Были сегодня у врача - одни шестерки))), 66см и 6600))), прививку нам делать не стали, сказали рановато, т.к. мы предыдущую делали позже из-за болезни, так что через 2 недели опять туда топать.
а в этой мульте 2 ёмкости...одна на 2л другая на 3,5 вроде......
с хорошими прибавочками вас!!!
Поля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 17:24
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы массаж закончили наконец-то
Поль, бери панасоник и не заморачивайся, по отзывам и опыту моему и моих друзей это лучшая мульти! На мощность не смотри, в ней все отлично готовится!
Надюш, я где-то читала, что после Б организм начинает компенсировать беременный период и яйцеклеток становится больше, вот почему многие с 1 раза беременеют, даже если первая беременность долго не получалась.
Я бы сейчас с удовольствием второго родила, но меня останавливает только само хождение с пузом 9 месяцев, очень уж тяжело мне это далось, рожала легче. Ну и работа, конечно, не охота опять дома засесть. Но если я заБ, то не раздумывая пошла бы рожать
Лоли вне форума  
Old 10.02.2012, 17:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
Лоли вне форума  
Old 10.02.2012, 17:26
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, с прибавочкой вас и хорошим ростом
Полностью согласна с тобой по поводу Б, нельзя так халатно к этому относиться.
Спасибки! ,
Надь, ну а как по-другому? Детки должны быть желанными и запланированными, с этим не шутят, а а...т - это вообще неприемлимо, самая крайняя мера, подростков предохранятся учат, а тут взрослые люди....
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 17:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ , прибавочкой ))
Лоли с даткой прошедшей )
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 17:40
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
с хорошими прибавочками вас!!!
Цитата:
Наташ , прибавочкой ))
Спасибки!
Поль, в этой модели 1 емкость на 4,5 л, а в Panasonic SR-TMH10 тоже 1 и на 2,5л, думаю есть смысл взять 4,5, т.к. 2,5 маловато ИМХО.
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 17:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! ,
Надь, ну а как по-другому? Детки должны быть желанными и запланированными, с этим не шутят, а аборт - это вообще неприемлимо, самая крайняя мера, подростков предохранятся учат, а тут взрослые люди....
+10000000
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 17:52
abysssss
Гость

Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.

Old 10.02.2012, 18:00
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Как ваши дела?
Я к вам буквально на 10 минуток, потом мы уезжаем в аэропорт и я не знаю когда смогу зайти к вам) У нас всё хорошо, волнуемся перед перелётом..)
Удачи!!!

Цитата:
Приветики!!! Были сегодня у врача - одни шестерки))), 66см и 6600)))
С хорошими шестерочками - миниатюрные)))

Приветы! Галь а кто с Игнатом сидит када ты работаешь али ты на дому?
krASAva вне форума  
Закрытая тема