![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
мне вот эта от бенатон понравилась, посмотри как опытный пользователь, как тебе? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Были сегодня у врача - одни шестерки))), 66см и 6600))), прививку нам делать не стали, сказали рановато, т.к. мы предыдущую делали позже из-за болезни, так что через 2 недели опять туда топать.
Поль, зачем тебе большая мощность? Тут на размер кастрюли смотреть надо, у Panasonic SR-TMH18 чаша 4,5л и мощность 670вт, больше и не надо, иначе электричества много уходить будет, т.к. меньше часа она не варит. Вот читаю вас и поражаюсь, одни забылись, другие вообще не предохраняются, все на русский авось надеетесь? Ладно Надюшка, ей хоть после ЕР и родить можно, но Вик, о чем ты думаешь после КС, а вдруг чего, как рожать будешь? Нельзя так философски относится к предохранению. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полностью согласна с тобой по поводу Б, нельзя так халатно к этому относиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошими прибавочками вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы массаж закончили наконец-то
![]() Поль, бери панасоник и не заморачивайся, по отзывам и опыту моему и моих друзей это лучшая мульти! На мощность не смотри, в ней все отлично готовится! Надюш, я где-то читала, что после Б организм начинает компенсировать беременный период и яйцеклеток становится больше, вот почему многие с 1 раза беременеют, даже если первая беременность долго не получалась. Я бы сейчас с удовольствием второго родила, но меня останавливает только само хождение с пузом 9 месяцев, очень уж тяжело мне это далось, рожала легче. Ну и работа, конечно, не охота опять дома засесть. Но если я заБ, то не раздумывая пошла бы рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надь, ну а как по-другому? Детки должны быть желанными и запланированными, с этим не шутят, а а...т - это вообще неприемлимо, самая крайняя мера, подростков предохранятся учат, а тут взрослые люди.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими шестерочками - миниатюрные))) ![]() ![]() ![]() Приветы! Галь а кто с Игнатом сидит када ты работаешь али ты на дому? |
|
![]() |