Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 21:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки!наконец-то можно получить 100 тыщ за ребенка завтра оформляю доки с 15.04.2012 выдали список доков за 2 ребенка по МО.
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 21:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..
Снусмумрик вне форума  
Old 18.04.2012, 22:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..
Кристин, держись! Сил тебе!
Auttti вне форума  
Old 18.04.2012, 22:23
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Показываемся с сегодняшней прогулки

А вот так мы теперь засыпаем
Auttti вне форума  
Old 18.04.2012, 22:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кристин,терпения тебе...я тебе с самого начала гворила,чтоб ты его нах слала,а ты обратное доказывала,говорила,что он хороший и любит тебя....козлина и упырь!
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 22:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кристин,терпения тебе...я тебе с самого начала гворила,чтоб ты его нах слала,а ты обратное доказывала,говорила,что он хороший и любит тебя....козлина и упырь!
можешь вконтакт зайти??
Снусмумрик вне форума  
Old 18.04.2012, 22:46
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

лапочка такой! хахаха ты его потом уложила на спинку?
Свекла вне форума  
Old 18.04.2012, 22:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
можешь вконтакт зайти??
ой ток щас увидела что вам 8 месяцев сегодня!с даткой вас!
Свекла вне форума  
Old 18.04.2012, 22:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Иннусь, какие вы солнечные!))
Брунгильда вне форума  
Old 18.04.2012, 22:53
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
лапочка такой! хахаха ты его потом уложила на спинку?
Спасибо!
Конечно, потом уложила Просто он сейчас ни в какую не хочет в коляске лежать. Так вот третий день засыпаем сидя, а потом укладываемся. И то он пытается сопротивляться

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
Иннусь, какие вы солнечные!))
Спасибо!
Auttti вне форума  
Old 18.04.2012, 22:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам! Стасика с прошедшей даткой!

А я вас догнать никак не могу Сегодня целый день гуляем, а вчера... Даже вспоминать не хочется... Поехала же я к зубному насчет своего зуба. И что - рвать Позвонила хирургу, записалась и вчера был этот самый ужасный день в моей жизни... Девочки, я б лучше родила бы еще раз, чем еще раз зуб рвать. Кошмарно больно было. Но потом, как уже вышла. Врач вырвал очень хорошо, все время спрашивал, как я, все быстро сделал.

Одним словом, я сейчас на диете Ем почти Денискины кашки
А вообще, в этом всем ужасе есть одна хорошая вещь - ооочень красивый доктор мне зуб вырывал Такой в моем вкусе Лет 35 ему))))))))))

п.с. пошла вас читать
Ой, бедняжечка!
А почему тебе больно было, укол обезболивающий не сделали что ли? Вообще, зуб вырывать - пипец страшно! Я вырывала лет 7 назад, хоть и не больно было, а очень страшно
Брунгильда вне форума  
Old 18.04.2012, 22:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне тош так кажеца эт потомушо на улке сейчас светло. Вот и встают рано.
у нас окна на восход солнца выходят, летом в 6 утра аж глазам больно как светло, поставили защитные рулонные шторы блек аут, так что Владу пофиг, когда там светлеет, встает как выспится
Траляля вне форума  
Old 18.04.2012, 22:59
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, бедняжечка!
А почему тебе больно было, укол обезболивающий не сделали что ли? Вообще, зуб вырывать - пипец страшно! Я вырывала лет 7 назад, хоть и не больно было, а очень страшно
Мне врач сказал полчаса подержать ватку или что-то похожее сильно прижав, чтоб кровь остановить. И, видимо, стало отходить обезболивание. Как ватку вытащила, стало легче. А вечером сама ранка болела. Сегодня уже лучше, но все равно болит, хоть не сильно. Врач обещал, что за 3-4 дня полностью пройдет
А пока вырывал не больно было, но очень страшно
Auttti вне форума  
Old 18.04.2012, 23:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
у нас окна на восход солнца выходят, летом в 6 утра аж глазам больно как светло, поставили защитные рулонные шторы блек аут, так что Владу пофиг, когда там светлеет, встает как выспится
а у нас в нашей комнате как раз встает солнце,а во всех других,только под вечер.
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 23:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Marilinka вне форума  
Old 18.04.2012, 23:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мне врач сказал полчаса подержать ватку или что-то похожее сильно прижав, чтоб кровь остановить. И, видимо, стало отходить обезболивание. Как ватку вытащила, стало легче. А вечером сама ранка болела. Сегодня уже лучше, но все равно болит, хоть не сильно. Врач обещал, что за 3-4 дня полностью пройдет
А пока вырывал не больно было, но очень страшно
а почему в итоге вырвали?и такая боль была?
Свекла вне форума  
Old 18.04.2012, 23:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а почему в итоге вырвали?и такая боль была?
Вырывали, потому что это был зуб мудрости, который даже еще не вылез, а уже плохой А я сразу сказал, что у меня маленький ребенок и врач посоветовала вырывать, т.к. плохие зубы могут спровоцировать инфекцию, которая может ребенку передаться...
А боль... Может это для меня зубная боль такая ужасная, может другим не показалось бы так больно. Но когда отошло обезболивание, я умирала...
Auttti вне форума  
Old 19.04.2012, 08:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Что сказать....держись, терпения и сил тебе.Попробуй "отпустить" его....типа ни держать на него зла,пусть живет своей жизнью, а вы своей.Вас больше,вас двое!А он пусть потом локти кусает,если дотянется!
Скоро май и Адлер!!!Отдохнешь,и все наладится.
Торопышка вне форума  
Old 19.04.2012, 08:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Пипец,Кристин.Я в шоке...
Алёнушка вне форума  
Old 19.04.2012, 08:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы тоже так засыпаем в коляске))) еще пытается бороться со сном, голову поднимает и обратно падает пока совсем не срубит его)))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема