![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, как перестала кальций давать - сразу зубы тормознулись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тош так кажеца
![]() я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жара,седня на солнце 30! было,2 раза гуляли,я без ног,еще ходили на процедуры седня носик греем,а то сопли и хрипы от них задолбали,орааааааал как резанный
![]() а еще мы одеваемся терь и орем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам! Стасика с прошедшей даткой! ![]() А я вас догнать никак не могу ![]() ![]() Одним словом, я сейчас на диете ![]() ![]() А вообще, в этом всем ужасе есть одна хорошая вещь - ооочень красивый доктор мне зуб вырывал ![]() ![]() п.с. пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у нас в темке детки красивущие! Такие стильные
![]() Я тоже к вечеру выложу, как мы сегодня гуляли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ооо, у меня тоже ля флер ![]() ![]() Цитата:
А мы, кстати, тоже, когда ни укладывай, все равно в 7 подъем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо я тош так думаю...укладываю в 20.30,хоть вечер свободный и свои дела делаю,маски для башки,глажу,готовлю ченить... |
|
![]() |