Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.04.2012, 10:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))
Молодец какой
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вот хочу попозже укладывать, но он сам вырубается в 21-21.30
а встает в 6.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.04.2012, 10:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

в 6....Мама дорогая
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,мне муж новую мобилку купил...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: samsung_s5250.jpg
Просмотров: 863
Размер:	52.9 Кб
ID:	5993

там еще чехол оригинальный белый с рисунком и стразами
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
умничка какой я все тоже жду,когда дочечка моя встанет сама

Аленк,я думаю гулять в парках и лесу неизбежно,можно купить средство от клещей и брызгать коляску и курточку малыша,есть специальные средства такие от комаров и клещей для самых малееьких.
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
умничка какой я все тоже жду,когда дочечка моя встанет сама

Аленк,я думаю гулять в парках и лесу неизбежно,можно купить средство от клещей и брызгать коляску и курточку малыша,есть специальные средства такие от комаров и клещей для самых малееьких.
надо купить
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 10:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
Миланка ползает))) к собаке лезет, тапочки грызет, не угомонить)
кстати, курица фирмы "важная птица" нормальная - ее не обкалывают антибиотиками... даже у подружкиной дочки не было аллергии на эту куру, в отличие от других.
rinka-simple вне форума  
Old 18.04.2012, 10:49
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девы, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как считаете летом ребенка можно ложить спать ни в 9, а в 10 например. Сдвинуть чутокс режим ей.
я тоже хочу сдвинуть ему!тк летом хочется подол ше гулять вечером!может и вставать будет позже...мы стали в 8-8.30 вставать.иногда когдапросыпается беру к себе и модет еще со мной пол часика поспать.сеня в 8 с небольшим проснулся.я его к себе взяла до 9 лежал со мной спокойно трогал мне волосы,лицо.руки.так что до 9 считай подрыхла:-)
Цитата:
у меня муж на выходных тоже отпустил его и он простоял немножко
Свекла вне форума  
Old 18.04.2012, 11:29
Myfochka
Мама-теоретик

а нам слона качалку привезли такой клеееевый!
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 11:54
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
что-то совсем нет времени почитать и пописать, все дома тру, мою, порядки свои навожу

Ален, для клещей еще рано, они живут в высокой траве и на деревьях. Посмотри в инете картинки, может не он все-таки... Брррр

мы укладываемся в 11, встаем в 10 с чем-то. Меня устраивает

Стасика и Дениску с прошедшими датками

Кристина и Марина, сил вам!! Ужасно, что приходится такое переживать
Тяк тяк мне так нравится ваш режим Тань, а днем во сколько спите?

Цитата:
молодец Ванюша!

[QUOTE=Myfochka;4883019]Девочки,мне муж новую мобилку купил...

Вложение 5993

Прикольная. У меня почти такой же, только черный Witu I900
shain вне форума  
Old 18.04.2012, 12:06
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Посмотрела.Походу не клещ это.Но все равно брррррр
Алёнушка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Тяк тяк мне так нравится ваш режим Тань, а днем во сколько спите?
с 13/13.30 до 14.30/15 и с 17/17-30 до 18.30/19, смотря как встанет в 10 или в 10.30

Мне привезли новые шторы на кухню прям красота ужасная завтра привезут всякие поварешки, горшочки и прочую утварь .... Аааа как я все это люблю
Траляля вне форума  
Old 18.04.2012, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
с 13/13.30 до 14.30/15 и с 17/17-30 до 18.30/19, смотря как встанет в 10 или в 10.30

Мне привезли новые шторы на кухню прям красота ужасная завтра привезут всякие поварешки, горшочки и прочую утварь .... Аааа как я все это люблю
ооо и я мы когда кухню новую купили,я всю посуду повыкидывала старую,все новенькое покупала,сервизики,ложки,вилки и все такое
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,у кого-нить так было,что комп не видит флешку и USB шнур втыкаю с телефоном,его тош не видит
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:36
Myfochka
Мама-теоретик

сегодняв школе у сына было тестирование,11 вопросов,неправильно ответил на 2 из 11,в конце училка их начала спрашивать ответы у всех...одна девочка неправильно ответила,та ей при всех сказала-иди отсюда,когда мой подошелответить- та ответила иди отсюда,не хочу тебя видеть.....я бл...ть завтра устрою! у нас что дети собаки подзаборные?сука просто!
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сегодняв школе у сына было тестирование,11 вопросов,неправильно ответил на 2 из 11,в конце училка их начала спрашивать ответы у всех...одна девочка неправильно ответила,та ей при всех сказала-иди отсюда,когда мой подошелответить- та ответила иди отсюда,не хочу тебя видеть.....я бл...ть завтра устрою! у нас что дети собаки подзаборные?сука просто!
Юль, ну может она это шутливым тоном сказала, а сын может преувеличивать я помню тоже несколько страшнее, чем было на самом деле, некоторые вещи обрисовывала
Траляля вне форума  
Old 18.04.2012, 15:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, ну может она это шутливым тоном сказала, а сын может преувеличивать я помню тоже несколько страшнее, чем было на самом деле, некоторые вещи обрисовывала
нет,она так сказала не только ему и сердитым тоном,но не суть,даже в шутку нельзя говорить такие вещи,она педагог начальных классов,а не надзиратель на зоне,в итоге сын пришел капец расстроеный и сказал...мама,за что она так со мной?что я ей сделал? нормально так? завтра я ей башку снесу за такие слова.
Myfochka вне форума  
Old 18.04.2012, 17:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 18:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет мариш!!!
по поводу алиментов речи не идет,естесственно он их будет платить по полной!!!тут по поводу меня,мне ж тоже на что то жить надо.а я не хочу чтоб он как бы материально помогал и считал какой он молодец,поддерживает свою бывшую жену.если обязан пусть платит,а если нет мне его помощь не нужна.только вот я и этих 3 тыс не увижу.он не устроен официально работает от себя,получает хорошо но это не докажешь поэтому буду получать минималку...
ты знаешь... это доказуемо. на др форуме девочка писала, что есть лазеек море, и если найдется грамотный юрист, готовый тебе помочь, то отсудишь половину его неофиц. з\п.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема