![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Миланка ползает))) к собаке лезет, тапочки грызет, не угомонить) кстати, курица фирмы "важная птица" нормальная - ее не обкалывают антибиотиками... даже у подружкиной дочки не было аллергии на эту куру, в отличие от других. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж на выходных тоже отпустил его и он простоял немножко |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Myfochka;4883019]Девочки,мне муж новую мобилку купил... Вложение 5993 Прикольная. У меня почти такой же, только черный Witu I900 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 13/13.30 до 14.30/15 и с 17/17-30 до 18.30/19, смотря как встанет в 10 или в 10.30
Мне привезли новые шторы на кухню прям красота ужасная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодняв школе у сына было тестирование,11 вопросов,неправильно ответил на 2 из 11,в конце училка их начала спрашивать ответы у всех...одна девочка неправильно ответила,та ей при всех сказала-иди отсюда,когда мой подошелответить- та ответила иди отсюда,не хочу тебя видеть.....я бл...ть завтра устрою!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет,она так сказала не только ему и сердитым тоном,но не суть,даже в шутку нельзя говорить такие вещи,она педагог начальных классов,а не надзиратель на зоне,в итоге сын пришел капец расстроеный и сказал...мама,за что она так со мной?что я ей сделал? нормально так? завтра я ей башку снесу за такие слова.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |