Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 11:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
аха))) лучше... только мне муж говорит зачем тебе планшет, если есть компьютер)))))
в этом он прав,но вещь прикольная,мне лично она не особо нужна,а мужу для дела самое оно.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонок и детишек с датками)Муф,а ты возмущалась шо муж бухач устроил вишь с подарками пришел)))
седня утром такой нещастный извинялся)))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 11:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки
Светик, Стасянчика, Иннусь, Дениску с датками

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Торопышка-400гр
И все за вчерашний день)))тренер загонял!а так вес на месте был((жрать надо было меньше и в зал чаще ходить(((
Ну теперь у меня 5 тренировок,будем худеть!
Торопышка -400гр
Брунгильда -500гр
Ка_Ленка +400гр

Молодцы девчонки)))
Ой, а у меня на вчера +400 Ну я так и думала. У меня апрель - страшный месяц. 3 дня рождения (муж, свекровь, крестник) + пасха. Как ни старайся, все равно привесики одни Ниче, наверстаем)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили Да и Пасха не веселая получилась. Представляете, у меня растет зуб Я была уверенна, что у меня уже все 4 зуба мудрости выросли, а оказывается нет. Боль адская До этого так сильно не болело. Сижу на ибупрофене, но много таблеток боюсь пить, только на ночь и ночью, если уснуть не могу. Начал болеть в пятницу вечером и до сих пор Сегодня уже иду к врачу (если визит не отменят), может посмотрят, вдруг что-то не так растет, что боль такая.

**Твой Данька юморист, я балдею от него
И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать.

***Мне тут рассказывали историю про девушку одну. Так она, когда дочке было около 3 недель пошла на весь вечер на ДР и шампаном напилась, хотя еще сама подкармливала ребенка. Не представляю, как 3недельного ребенка можно оставить на пол дня. А сейчас (ее дочке около месяца) она собирается на какую-то тусовку с ночевкой. Без ребенка.
* С зубиком тебя Пусть быстрее вылезет, чтоб ты поменьше мучилась
**
***Конечно, каждый живет как хочет, но я такого не понимаю Я бы не смогла

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я ж еще не все наши "приключения" рассказала.
Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.
Пипец! А еще на женщин бочку катят, что они парковаться не умеют Страховка - это хорошо, но у нас это тааааак доооооолго возмещается, что уже хочется за свои все отремонтировать и забыть.

Цитата:
У нас в субботу тоже встала сама))) поздравляю))))
Поздравляшки! С умелочкой)))

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет...ну ничего себе вы поболтать я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!! много я пропустила)))))))))))))
Да, поболтать мы можем)))) Рассказывай про сынульку, пропажа

Цитата:
а я думала я одна такая проблемная...я тоже с мужем разошлась...только мне приятных слов не желают)))раньше когда расходились он не мог а без меня,а сейчас ему хорошо...обидно блин...всё как то в один миг рухнуло,как по взмаху волшебной палочки...ничего беды не предвещало кроме само по себе бьющихся зеркал...

расскажи пожалуйста куда на развод подавать и вообще как всё это происходит,не знаешь?
Что ж такое-то Только в нашей болталке вас двое, что же за мужики-то пошли Девочки, сил вам!
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.04.2012, 11:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

На улице погода замечательная, мы с утра гуляем, домой заходим покушать и раздеться.
Девочки, у вас детки в шапках гуляют? Мой красный как рак сегодня был, пришлось раздевать: сняла кофту и шапку, гулял в футболке с коротким рукавом. Блин, одежды легкой совсем нет, надо чего-то прикупить ему.
А мы сегодня купили коляску. Взяли Baby Care City Style.
Пока в ней не успели покататься, но мне понравилась. Легко очень едет, компактная, накидка на ножки есть, но в такую жару врядли буду использовать. Жаль, что нет сумки для мамы, я так привыкла, что у меня всякое барахло в сумке лежит, но я уже придумала как этот недостаточек восполнить - повесила маленький рюкзачок на ручки
С покупочкой вас! Очень симпотичная коляска! А сумки вообще к прогулкам редко в комплекте идут. В дорогих даже нет, надо докупать отдельно. А они столько стоят, что я тоже лучше рюкзачок повешу))))

А про шапку, то у нас тоже тепло +20. Но ветрено очень. Мы в тонкой-тонкой х/бшной шапочке гуляем.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пошли на прогулку)
Юльк, вы такие красотульки все

Цитата:
устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...
Самое страшное в разводе - это дележка детей Еще раз пожелаю сил и удачи!

Цитата:
Девченки я злая как сукан,ну прикиньте,че мой выкинул....ему в вск было 40 лет! мы не отмечали,так немного посидели вдвоем,а седня поперся на работу и там типа проставился,перед уходом сказал мне...не буду ниче отмечать,сотрудников угощу и все...в итоге...бля...ща сидят бухают,щас ему звонила голос полу-никакой ...ну не гад вот где мозг у мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльк, ну юбилей-то все-таки! Тем более подарков сколько надарили! Думаю, что в такой ситуации муж вынужден был проставиться. Вон у меня Женька 3 дня гулял(у него 11-го был день рождения)))) Хотя ему 31, не круглая дата))) Не ругай его)))) Он у тебя хороший))))

Цитата:
прекрасно зная что у него маленький сын и на мои слова найди себе свободного мужика и названивай ему она ответила что может ей нравятся женатые.
Вот сука! Она просто не думает, что может оказаться точно в такой же ситуации

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Ой нас так зубки одалели в четверг и пят темпа была 39 и понос я думала сума сойду, все ноем и ноем и на руках даже
Ой, вот Максимка бедняжка Крепитесь!

Кстати, коляска действительно просто супер! Мы вчера первый раз на ней гуляли. Я в восторге

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Так хочется всем написать, всех прокомментировать.... Но мы целый день гуляем)))

Девочки, с датами всех!!!!
Девчонки, как вы целый день гуляете, и еще по дому успеваете? Научите))) Я бы сама с утра до вечера бы гуляла.

Цитата:
Доброе утро!!!!! Мы тоже вчера гуляли аж 3 раза! Плохо коляска тяжелая и мы на 5ом этаже живем, я как лошадка тоскаю на себе на пятый и обратно(((
Ой, Анечка, покупайте прогулочку быстрее!
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.04.2012, 11:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Юльк, ну юбилей-то все-таки! Тем более подарков сколько надарили! Думаю, что в такой ситуации муж вынужден был проставиться. Вон у меня Женька 3 дня гулял(у него 11-го был день рождения)))) Хотя ему 31, не круглая дата))) Не ругай его)))) Он у тебя хороший))))

Кстати, коляска действительно просто супер! Мы вчера первый раз на ней гуляли. Я в восторге

!
спасип,дык Ленок 40 лет не отмечают.

каакую коляску купили?
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 12:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

каакую коляску купили?
Аааа! А я и забыла, что вы говорили, что 40 лет не отмечают Я до вас и не знала об этом))) Суеверия, забей!

А коляску ту б/ушку взяли. Inglesina Zippy.
Ka_Lenka вне форума  
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ой,кстати у меня то тоже +500(((ох уж эти куличи
Алёнушка вне форума  
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ой,кстати у меня то тоже +500(((ох уж эти куличи
Это точно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.04.2012, 12:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я блин вчера помыла свою ГТ3,так теперь колеса пищат будто крыс давлю(((вдшкой смазала все равно попискивают((Сегодня пойду шрус куплю смажу...Раздражает меня эта свистопляска
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Я блин вчера помыла свою ГТ3,так теперь колеса пищат будто крыс давлю(((вдшкой смазала все равно попискивают((Сегодня пойду шрус куплю смажу...Раздражает меня эта свистопляска
А я в наушниках гуляю)))) Пусть прохожих скрип раздражает Но мы вроде не скрипим. Кстати, я читала про какую-то коляску, там писали, что этот скрип проходит со временем. Типа притираются колеса. Может и у вас так?
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.04.2012, 12:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
в этом он прав,но вещь прикольная,мне лично она не особо нужна,а мужу для дела самое оно.

седня утром такой нещастный извинялся)))))))))))))))
ой мило так)))ну уж ладно выпил,отдохнул-тоже надо!!!просто мог бы предупредить тебя что проставится даже если не собирался)))ну зато подарков натащил))

Цитата:
Приветульки
Светик, Стасянчика, Иннусь, Дениску с датками

Торопышка -400гр
Брунгильда -500гр
Ка_Ленка +400гр

Молодцы девчонки)))
Ой, а у меня на вчера +400 Ну я так и думала. У меня апрель - страшный месяц. 3 дня рождения (муж, свекровь, крестник) + пасха. Как ни старайся, все равно привесики одни Ниче, наверстаем)))

* С зубиком тебя Пусть быстрее вылезет, чтоб ты поменьше мучилась
**
***Конечно, каждый живет как хочет, но я такого не понимаю Я бы не смогла

Пипец! А еще на женщин бочку катят, что они парковаться не умеют Страховка - это хорошо, но у нас это тааааак доооооолго возмещается, что уже хочется за свои все отремонтировать и забыть.

Поздравляшки! С умелочкой)))

Да, поболтать мы можем)))) Рассказывай про сынульку, пропажа

Что ж такое-то Только в нашей болталке вас двое, что же за мужики-то пошли Девочки, сил вам!
спасибо!!!мужики-безответственные попались нам...
сынуля хорошо,у нас уже 6 зубиков(2 сверху и 4 снизу) рост 71 см, вес 9350.встаёт сам с 7 мес. сидит с 6.такой улыбчивай,мы все без ума от него)))только проблема такая...на писюне и яичках сыпь какая то красная,прям не знаю из за чего и что делать...мажем присыпкой,подмываем чаще...видимо когда меня не было,кто то не доглядел и он слишком долго каканый проходил(((

Цитата:
С покупочкой вас! Очень симпотичная коляска! А сумки вообще к прогулкам редко в комплекте идут. В дорогих даже нет, надо докупать отдельно. А они столько стоят, что я тоже лучше рюкзачок повешу))))

А про шапку, то у нас тоже тепло +20. Но ветрено очень. Мы в тонкой-тонкой х/бшной шапочке гуляем.

Самое страшное в разводе - это дележка детей Еще раз пожелаю сил и удачи!

Вот сука! Она просто не думает, что может оказаться точно в такой же ситуации

Ой, вот Максимка бедняжка Крепитесь!

Девчонки, как вы целый день гуляете, и еще по дому успеваете? Научите))) Я бы сама с утра до вечера бы гуляла.

Ой, Анечка, покупайте прогулочку быстрее!
дааа,вот у нас щас такая проблема началась...дима приехал спросил можно я сына заберу на пару часиков к маме...раньше я разрешала (когда вместе были) а щас не вижу необходимости его такого маленького забирать.если так хочется пообщаться в моём присутствии пожалуйста!!!к тому же он приехал часов в 5 вечера и кирюша спал.я что должна будить его потому что блудный папаша пришёл.сильно хотел бы увидеть приехал бы днём.в общем разругались... а на след.день его мамаша звонила с моей мамой ругалась.короче пипец...

а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь...
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 12:14
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:

каакую коляску купили?

он в принципе и не отмечал получается)))вы ж гостей не звали...а раз подарков надарили вынужден был проставиться...и он же на работе сидел не в сам день рождения а на следующий да? у меня вроде все отмечали,и ничё...
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 12:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!!!!!!!
ой, чую наболтали.....

Блин, Милану сегодня вырвало минут через 20 после завтрака... вот и че думать - не знаю. она сидела, потом назад себя головой треснулась и после этого вырвало. больше не рвало и ребенок как всегда нормальный. играет, не плачет...
просто так она не раз падала(забывается иногда и назад себя шмякается).
либо из-за того, что бумажку от обоев оторвала и ее съесть хотела(кстати, бумажку не нашла!)

Свеклу и Стаську, Иннуську и Дениску в 8 месяцами!!!! желаю крепкого здоровья малышам и новых открытий!!!!

ОЙ, пока писала - Милана на четвереньках за котом ползла)) надо же, получается))))))
rinka-simple вне форума  
Old 17.04.2012, 13:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ой мило так)))ну уж ладно выпил,отдохнул-тоже надо!!!просто мог бы предупредить тебя что проставится даже если не собирался)))ну зато подарков натащил))

сынуля хорошо,у нас уже 6 зубиков(2 сверху и 4 снизу) рост 71 см, вес 9350.встаёт сам с 7 мес. сидит с 6.такой улыбчивай,мы все без ума от него)))только проблема такая...на писюне и яичках сыпь какая то красная,прям не знаю из за чего и что делать...мажем присыпкой,подмываем чаще...видимо когда меня не было,кто то не доглядел и он слишком долго каканый проходил(((

дааа,вот у нас щас такая проблема началась...дима приехал спросил можно я сына заберу на пару часиков к маме...раньше я разрешала (когда вместе были) а щас не вижу необходимости его такого маленького забирать.если так хочется пообщаться в моём присутствии пожалуйста!!!к тому же он приехал часов в 5 вечера и кирюша спал.я что должна будить его потому что блудный папаша пришёл.сильно хотел бы увидеть приехал бы днём.в общем разругались... а на след.день его мамаша звонила с моей мамой ругалась.короче пипец...

а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь...
у меня тоже сын Кирилл)))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.04.2012, 13:21
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня тоже сын Кирилл)))

я знаю!!!!мужа то не дима зовут случайно
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 13:28
Ю-Ю
Гость

А вот и мы только с прогулки)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.04.12.JPG
Просмотров: 315
Размер:	42.8 Кб
ID:	5992  

Old 17.04.2012, 14:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:

как же все это тяжело я даже не представляю чтобы делала девченки сил вам и терпения все что не делается все к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А вот и мы только с прогулки)))
ааааааааааа у вас уже так тепло у нас дак за окном как будто поздняя осень, все серое снещище с дождем
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.04.2012, 14:11
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

у нас вылез все таки зуб я не верю мы щас прыгали скакали и кричали ууууууурррррррррррааааааааааа
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.04.2012, 14:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
я знаю!!!!мужа то не дима зовут случайно
Сергей))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.04.2012, 14:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем приветы!
всем спасибо за поздравляшки! Инн и вас с даткой!!!
не могу все никак зайти!делаем массаж и гуляем теперь по два раза!плюс у нас теперь шило в попе.на месте не сидит! ползает,садится,встает!уложить спать теперь проблематично его.ток отхожу а он садится встает на коленки и встает в кровате!
ходили на прием сеня!выросли на 1 см и набрали почти 200 грамм!хотя кушаем не плохо!два раза кашки! я думала мы хорошо набрали вроде такие щечки хорошие у нас! ну врач сказала что все норм у нас!!!
Свекла вне форума  
Old 17.04.2012, 14:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у нас вылез все таки зуб я не верю мы щас прыгали скакали и кричали ууууууурррррррррррааааааааааа
Урррррррррррраааааааа!!!!))))
Раньше радовались какашкам, теперь зубам, что дальше?!))))

Дааааа, у нас +18 за окошком))) завтра правда похолодание обещают и дождик..

Закрытая тема