![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фрукты тоже хорошо идут очень (сегодня после обеда уплетала клубнику со взбитыми сливками) и ещё молочка (особенно сыр и йогурт) единственное от чего отвернуло это от курицы и рыбы (свежей, солёная и копчёная идут на ура) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, только я сказала что меня на сладкое не тянет, как умудрилась на ночь глядя тостов с Нутеллой налопаться
![]() ![]() так что я наверно не 3 кг. уже наела, а все 5 ![]() ![]() зато токсикоза вечером нет, лепота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветики! Легкой тебе беременности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать
![]() вы все о еде! А я на мясо вообще не могу смотреть!!!! Да и не только на мясо.. Из за токса ничиго не ем. на кухню вообще не захожу все там так "воняет" .. Мама вечером пирожков напекла так я 3 шт с удовольствием съела и все... Тошнит весь день.а ночью потом желудок болит... А спать на животе не могу не из за матки а из за желудка начинает болеть.. Я кстати в первую Б у врача спрашивала за сон на животе недель 9-10 было она сказала нежелательно. Лучше на боку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот наоборот похудела на 1,5 кг (у меня избыточный вес до беременности).Не знаю это нормально вообще?Токсикоза вообще не было, жутко тянет на сладкое. Соленое и острое вообще не переношу.Могу есть ящиками сладкое!!!!В еде особо не ограничиваю себя.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен это нормально. Я с дочей тоже 1,5 кг потеряла и до 17 недель только вернулась к своему до Б весу. И ничего. Но меня тошнило...не так сильно как сейчас но все же..
Сходила к белому другу теперь хоть позавтракать смогла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
А я одно мясо готова жевать и помидоры маринованные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всех у кого недельки, с недельками! ![]() |
||