![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамундели) Сарите шо нашла) "Учимся держать иголку")
http://cs416623.userapi.com/v4166234...KAWltOk45c.jpg http://cs416623.userapi.com/v4166234...0womqyt9hs.jpg http://cs416623.userapi.com/v4166234...G3n3qQs8nQ.jpg Пластиковую иголку можно найти в любом магазинчике для творчества. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем спокойной ночи, читанула вас, малую уложила, ща с мужем интернов глянем и спать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,с Павлом пока ттт,все хорошо,сегодня ехали в машине,рассуждал если землю нам дадут на 3-его,что делать будем...Хочет дом строить...мол до старости постепенно выстроим хороший домик ![]() Эх,мечты ![]() ![]() Цитата:
![]() Дороги у нас сейчас тоже убитые с таянием снегов,но почему такое в вашей столице-непорядок... ![]() А ты права получила?Что-то не помню,говорила,что только училась.... Цитата:
Интересные задумки!!!А часики не врут? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не особо Пылесосом все убрала. Зато ребенок доволен. Мы вечером 2 часа гуляли. Макс набегался, налазился по сугробам)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** у мужа 16-го ДР. что подарить срашиваю. Он говорит испеки мне торт с фруктами и закрой меня одного в комнате на сутки ![]() есть рецепт торта, чтоб с фруктами обязательно??? а еще ему подарю подарочный сертификат напоход в ХАМАМ- турецкая баня. там 3 часа длится. сначала лежит на теплом мраморе, разогревается. потом пилинг тела, потм мыльными подушками что то там делают, потом отдых в аромакомнате со свечами, приятной музыкой и чаем.. потом массаж от макушки до пяток.. стоит 3500... потом я схожу тоже ![]() ![]() муж заслужил отдых... как говориться, муж познается в декрете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, научите меня грамотно затаривать холодильник
![]() блин покупаешь-покупаешь, а в итоге ниче и нет.. илим просто быстро кончается.. фигня какая то.. куча денег на унитаз уходит.. фрукты вообще молниеносно съедаются.. что то к чаю тоже.. вечно хожу и думаю, чем бы перекусить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Сегодня спала хреново,в шейку стреляло при шевелюшках,аж глаза вылазили,сейчас успокоился,пока не шевелится,нормально все... Игорек в 8 проснулся уже,вот с ним сейчас занимаемся,Дима в школу ушел,Павел на работе,днем посплю... |
![]() |