Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 15:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя сегодня вообще весь день считай не спала: уснет максимум на 20 минут и все, опять крик и пуки((
Лена, а иы укроп.семя заваривала как на пачке написано?
Aisha вне форума  
Old 06.05.2014, 15:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я просто две ложки заваривала 15 мин настаивала и пила
ниче я там дальше не делала
там даж написано что для увеличения молока оно
ну у меня Тарасямба спокойнее прям стал
поэтому я как то прониклась этим укропом
так то он мне тоже не сдался

Добавлено через 2 минуты

Лид ты массаж животика делаешь Зое
нам помогал массаж
рукой по часовой стрелке веди вокруг пупка по ходу кишечника слева направо
и вниз
пальцами чуть дави
почувствуешь газы под рукой
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 15:40
nasm.
Гость

У нас на памперс нью беби драйв попа красная была не подошли они нам. Сейчас пользуемся только мериес все хорошо.

Old 06.05.2014, 15:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

че лучше мерис или гуны ?
мне ниче нравятся нью беби драй но думаю может мерис попробовать

может они лучше?

Добавлено через 4 минуты

мне все таки кажется что у нас жопа красновата от какашек
тк какаем мы всегда

когда будет уже пореже...тока блин помоешь помажешь оденешь и все и опять покак
или как у нас в майских говаривали мокропук
и опять раздеть помыть посыпать
покормить вообщем порочный круг какой то....
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 15:53
nasm.
Гость

мне мерисы больше понравились, причем брали которые до 5 кг. они протекали, а вот сейчас взяли с 4 до 9 вообще классные

Old 06.05.2014, 16:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ох, на болтали тут))) по поводу грудничкового дня, у нас вторник и четверг, так вот как раз в эти дни все по записи, а в остальные по живой очереди.
Я сейчас гунами пользуюсь, все нормально. Со старшим пробовала памперс премиум кеа, нам ваще не подошли, ему эта крупная сетка очень терла попу и раздражение было, больше не брала их. Мы пользовались мерисами, потом как подросли начали пользоваться па перс актив бэби, тоже нормальные, но пахнут не очень..
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 16:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
вот у вас хорошо,за один день всех врачей прошли,у нас,блин все еще не могу пройти,талонов нет,а когда они есть хрен знает
у нас записывает медсестра сама. потом звонит и говорит. время подбирает с разрывом в 15 минут. за 1,15 прошли 5 кабинетов
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я ваще фиг знает как буду врачей обходить. чтоб к врачу попасть надо через интернет записаться, а чтобы записаться, надо сначала прикрепиться по полису, а у нас тока временный полис
временный тоже прикрепляют. я вовремя не прикрепила(холодно было) так нас записали на другую фамилию ко всем врачам. я заходила и предупреждала, они перезаписывали тут же. вообщем медсестра так замутила)))

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
у нас тоже нет такого дня,я плпасть ни как не могу к врачам
узнай. он называется день здорового ребенка. должен быть 2 раза в неделю. это обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вообще это такой идиотизм грудничков делать по запись
у нас только узи по записи....
мне врач объяснила,что месячный ребенок идет к ним без записи и БЕЗ ОЧЕРЕДИ! мол им еще нельзя контактировать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.05.2014, 16:46
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лен, мы уже столько массажей перепробовали, весь ютьюб перерыли))) пока самое эффективное - помассировать пузо, как ты написала и сразу после этого ножки поподжимать! И то не всегда помогает... Я на укроп надеюсь, тк мне до этого тоже говорили, что помогает. Сейчас вот в аптеку пойду

Добавлено через 3 минуты

У нас все спецы по записи, звонишь или приходишь и тебя записывают. За один день не получается, 1-2 врача в день. Завтра на узи жкт идем. У нас в 11, сказали, в 9 покормить и все, потом только после узи. Я это слабо представляю, как ее заставить поесть, если не захочет, и не кормить, если захочет?..
Aisha вне форума  
Old 06.05.2014, 17:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мы еще не какали. это уже 30 часов. у меня пееживания не проходят,не смотря на то,что врач сазала ничего страшного.

кстати до сарафана мы все таки доросли. ходили сегодня нем,колготках и толстовке. потом пкажу фото

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У нас все спецы по записи, звонишь или приходишь и тебя записывают.
я про терапевта писала,что без записи и без очереди
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.05.2014, 17:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
жалко такую попу красную в памперс совать((((ромашку вчера добавляли в ванночку.

ох прям дилемма...не знай что и делать.я ведь стою потом по 2 часа эти пеленки глажу с двух сторон...но мне себя не жалко,лишь бы прошло.. вообще сумасшедшая мамаша-у мамаша попа красная-я готова скупить полаптеки
так от мокрых пеленок и красное.....

а может ты чего то съла и у малыша аллергия, подумай об этом тоже....

у нас убрали запись для груднечков.....
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 18:28
Aisha
Мама-практикант

Девочки, у кого еще у детишек сыпь с белыми точками посередине, типа гнойничков? Помню, кто-то писал... У нас она что-то все больше и больше, вся моська в них и на груди несколько... Оно само пройдет или что-то надо делать?
Aisha вне форума  
Old 06.05.2014, 18:39
nasm.
Гость

У нас такое есть, но единичными прыщиками прижигать хлорфилиптом сказали точечно.

Old 06.05.2014, 18:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне сказали мазать бепантеном или протирать спиртом но я ниче не делаю
это акне новорожденных вроде называется проходит само
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 18:49
nasm.
Гость

Акне у нас на носу, я с ними ничего не делаю, а прижигать сказали прыщики потнички.

Old 06.05.2014, 18:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне сказали мазать бепантеном или протирать спиртом но я ниче не делаю
Нам также говорили с Олесей, у меня даже салициловый спирт до сих пор стоит. Я им протирала, но он нефига не помогал - само прошло всё со временем.
Olegio вне форума  
Old 06.05.2014, 18:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага у млего как родился так весь носик как в гнойничках белых был причем не т что красненькие а как внутри они были
я ничего не делала
так осталось только два....

Добавлено через 1 минуту

вот и я думаю Ир ответ обин пройдет само...
я один прыщ мазала бепантетом....
прошел потом уже нет....
сЫч вне форума  
Old 06.05.2014, 20:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

На носу это не акне, это милии они как жировички на носике. А акне это угри с гнойничками. Они возникают от гормонов и проходят сами от 2 недель до нескольких месяцев. У нас тож вся моська в прыщиках, я ромашкой протираю для самоуспокоения и бепантеном мазала, но один фиг не помогает ничего.
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 20:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лицо протираю и на груди у маськи эти прыщики настоем лаврового листа, почище лицо стало и от ротницы тоже помогает хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.05.2014, 20:45
Тоська86
Мама-теоретик

Ксюша, а в какой пропорции завариваешь?
Тоська86 вне форума  
Old 06.05.2014, 20:55
Aisha
Мама-практикант

Девочки, я в шоке!!!)) сейчас расчехляю сиську, а у меня из соска просто струю начинает бить, как из шланга!!!!))) пипец)))
Aisha вне форума  
Закрытая тема