![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы уже столько массажей перепробовали, весь ютьюб перерыли))) пока самое эффективное - помассировать пузо, как ты написала и сразу после этого ножки поподжимать! И то не всегда помогает... Я на укроп надеюсь, тк мне до этого тоже говорили, что помогает. Сейчас вот в аптеку пойду
Добавлено через 3 минуты У нас все спецы по записи, звонишь или приходишь и тебя записывают. За один день не получается, 1-2 врача в день. Завтра на узи жкт идем. У нас в 11, сказали, в 9 покормить и все, потом только после узи. Я это слабо представляю, как ее заставить поесть, если не захочет, и не кормить, если захочет?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще не какали. это уже 30 часов. у меня пееживания не проходят,не смотря на то,что врач сазала ничего страшного.
кстати до сарафана мы все таки доросли. ходили сегодня нем,колготках и толстовке. потом пкажу фото Добавлено через 9 минут я про терапевта писала,что без записи и без очереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может ты чего то съла и у малыша аллергия, подумай об этом тоже.... у нас убрали запись для груднечков..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого еще у детишек сыпь с белыми точками посередине, типа гнойничков? Помню, кто-то писал... У нас она что-то все больше и больше, вся моська в них и на груди несколько... Оно само пройдет или что-то надо делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага у млего как родился так весь носик как в гнойничках белых был причем не т что красненькие а как внутри они были
я ничего не делала так осталось только два.... Добавлено через 1 минуту вот и я думаю Ир ответ обин пройдет само... я один прыщ мазала бепантетом.... прошел потом уже нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На носу это не акне, это милии они как жировички на носике. А акне это угри с гнойничками. Они возникают от гормонов и проходят сами от 2 недель до нескольких месяцев. У нас тож вся моська в прыщиках, я ромашкой протираю для самоуспокоения и бепантеном мазала, но один фиг не помогает ничего.
|
![]() |