![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Attiska, Спасибо девочки ![]() Сейчас вот сходила в душ,обмазалась крем-маслом для тела,со вкусом шоколадного пудинга,жду мужаньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, а я вот родилась на черном море, а потом 22 года на охотском прожила)) а сейчас вот никакого моря рядом((((
девочки не передать - какая лень на меня напала - не могу себя заставить ничего сделать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну да про морозы мы знаем и очень хорошо,-50 зимой,воощьпе круто.
Родинка, неа,не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
не, в свою точно не пойду... ничего там нет хорошего. у меня все подружайки оттуда сбежали! а сюда как в след раз на узи пойду-узнаю чё и как с ведением Б. а там посмотрим. будет большое пузо-будет муж возить)) Пчелка Майя, я вот чё-то своего в этом плане на дистанции держу с того момента как узнали. боязно нам как-то... посмотрим что врач скажет после след.похода. я ваще всего боюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охотское, Баренцово это понятно конечно) Но я через Россию проехала, от Тихого океана до Черного, Азовского, Балтийского-везде мне хорошо. А вот на черноземье, где казалось бы разнотравье, чистейший воздух, Тамбовская обл к примеру мне не гуд(
Добавлено через 1 минуту Катюнчик, Поздравляю с присоединением к мартовичатам)))) очень рада что нас все больше) располагайся поудобнее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я знала. что у теленочка есть какие то нехилые покровители. Тому много есть подтверждений, с первого дня я чувствовала себя в каком то защитном коконе, но расскажу о сегодняшнем дне.
Как я ранее говорила, сегодня я хотела идти и знакомится с тетей которая будет вести мне в дальнейшем беременность. Я к ней за неделю записалась. сегодня выезжаем из дома, я звоню уточнить время. А мне говорят, а вас тут не записано вовсе, и вовсе вы завтра. У меня шок. Я отпросилась, а завтра у меня путешествие в 600 км. Муж ногами топочет пошли они в попку, ну и все в таком духе. Но вот типа раз такое дело. у нас сейчас ведет прием репродуктолог, акушер-гениколог такой то, вы наша пациентка и он вас примет, но он не ведет беременности. Я в печали, но говорю. А поехали. Приезжаю, там дяденька такой, приятный моложавый, выслушал весь поток моего сознания, взял мою карту, изучил, сказал пройдемте измеримся взвесимся и решим что делать. Я грю, хочу контракт, но нет врачихи, он говорит в рамках первого триместра сейчас возьму мазки и быстренько глянем сердечко, в прошлый раз немножко брагикардия была. И о, сердечко стучит дай бог, и руки) дефченки, руки с пальцами, и ноги прикол, кляксочка такая ![]() ![]() правда запретил на моторке поехать(( сказал она на воде прыгает, не стоит пока((( Но разрешил жрать все кроме сильно острого и соленого фууух. все. Добавлено через 49 секунд Родинка, мои вы котявчки, как я люблю всю живность, а от кунов просто в восторге. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, о! С обретением вас доктора)))
Пальчики..мимими))) Теперь будете у того дядьки наблюдаться?) Эх, мне теперь тоже на УЗИ захотелось)) Коти - это моя душа) Они такие..потрясающие! Особенно куны, да)) Я счас опять завалилась тошнотики переждать, а эта маленькая фигнярус припёрлась, лапёшками перебирает, муркает...чудо хвостатое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, да) он теперь меня будет вести. Нашла его в инете, почитала отзывы. он многим помог обрести материнство, ведет осложненные беременности) и самое главное, он меня слушает) Улыбается, и отвечает на все, все вопросы. Все аргументирует, единственное я не хотела узи. Но видать раз он меня берет, хотел убедиться что все в порядке)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, а у вас живности нет?
![]() Я сегодня паразит и дезертир. Не пойду на первую работу вообще. Да и что там работать осталось - на час ездить?.. Лучше поваляюсь и потошнюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ну..у меня такой же вариант, только бесплатный)))
Уверена, док прекрасно представляет, с кем ему предстоит иметь дело)) Но как же здорово, что УЗИ сделали))) посмотрела на телёночка))) на кого похож?) Знаешь, меня не покидает странное предчувствие, что ты в короткие сроки за третьим пойдёшь.. |
![]() |