Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 12:15
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

всем привет))) как много девочек уже с хорошей новостью о Б!!! Это замечательно!!! Дай Бог вам легкой беременности и прекрасных детишек!!!
Анирам вне форума  
Old 30.01.2014, 12:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем спасибо,я все сдала
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 12:23
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

у меня не получается на форуме общаться как только захожу к вам, сразу же работы появляется выше крыши а дома, после работы пока поделаю "домашние задания" ))) вы уже спите((
Анирам вне форума  
Old 30.01.2014, 12:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
всем привет))) как много девочек уже с хорошей новостью о Б!!! Это замечательно!!! Дай Бог вам легкой беременности и прекрасных детишек!!!
Спасибо, Маринчик, заходи сюда по-чащще, не теряйся!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Всем спасибо,я все сдала
Урааа, Алёночка, поздравляю!!!! Теперь всё, в понедельник в "мамки" к малышам?!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
у меня не получается на форуме общаться как только захожу к вам, сразу же работы появляется выше крыши а дома, после работы пока поделаю "домашние задания" ))) вы уже спите((
ну ты хоть на 2 минуточки заскакивай
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 12:28
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

ну ты хоть на 2 минуточки заскакивай[/QUOTE]

да, буду стараться
Анирам вне форума  
Old 30.01.2014, 12:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки, как вы?
Привет! Мы все по-разному)
Как сама? Как самочувствие?)

Цитата:
Интересная у тебя линеечка..

Цитата:
Всем спасибо,я все сдала
Урррааааааа!!!!
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо,Марин! Как у тебя дела? Рассказывай! Пиши хоть когда спим,а мы отвечать будем=) как проснемся
Цитата:
привет, девочки, как вы?
у нас вот пока ты не заходила к нам новый пузик Катя,которую мы переодически в угол ставим
Аленка вот на работку выходит,другая Аленка с котом у милого гостит. Кто работает. Я вот хочу жк проштурмовать сегодня.
Цитата:
Всем спасибо,я все сдала
Умница ты наша! Мы в тебя верили!
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 12:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Всем спасибо,я все сдала
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно гордиться!!!!!!!!!!!
Сказала ты классно всем спасибо, все свободны

ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо,Марин! Как у тебя дела? Рассказывай! Пиши хоть когда спим,а мы отвечать будем=) как проснемся

у нас вот пока ты не заходила к нам новый пузик Катя,которую мы переодически в угол ставим
Аленка вот на работку выходит,другая Аленка с котом у милого гостит. Кто работает. Я вот хочу жк проштурмовать сегодня.

Лен, ты короче решила больше не ждать, да? и на учет вставать?
Shegal вне форума  
Old 30.01.2014, 12:52
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=Родинка;6324354]

ахахахаах, да, нужно изменить))))
Анирам вне форума  
Old 30.01.2014, 12:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно гордиться!!!!!!!!!!!
Сказала ты классно всем спасибо, все свободны

ПОЗДРАВЛЯЮ

Лен, ты короче решила больше не ждать, да? и на учет вставать?
Да ,Ален. Хочу чтоб наблюдали. Слишком долгожданное наше счастье. Хочется чтоб всё было хорошо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 12:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анирам, эх, а я уж понадеялась
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:00
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Всем спасибо,я все сдала
солнышко, я не в теме немного, что ты сдала?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Привет! Мы все по-разному)
Как сама? Как самочувствие?)

Урррааааааа!!!!
чувствую себя хорошо)) хочу на днях еще узи сделать... а то первое делают на предмет наличия беременности, а мой муж все на двойню надеется, успокою его душу))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

на какую работу? а мне пришлось оставить кота у родственников при переезде((
за что в угол то сразу?? бедная девочка
а что в жк хочешь конкретно?
Alena2013 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:10
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, а как же скрининг?
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 13:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Анирам, привет! как у тебя дела? ты планируешь? не пропадай
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Урааа, Алёночка, поздравляю!!!! Теперь всё, в понедельник в "мамки" к малышам?!
спасибо!! дааа,осталось пару дней дома отдохнуть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
солнышко, я не в теме немного, что ты сдала?
я на работку устраиваюсь и для санитарной книжки нужно было пройти гигиеническое обучение и тест написать, вот отсидела лекции и сдала тест
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 14:00
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=alenabarsik;6324516]Анирам, привет! как у тебя дела? ты планируешь? не пропадай

да, вот жду новый цикл и вперед))) праздники все закончились, теперь с новой силой и желанием к цели
Анирам вне форума  
Old 30.01.2014, 14:10
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, а как же скрининг?
его на следующей, а узи в субботу
Alena2013 вне форума  
Old 30.01.2014, 14:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
его на следующей, а узи в субботу
на следующей неделе?
какие вы нетерпеливые)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 14:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
на следующей неделе?
какие вы нетерпеливые)
честно, вот ты мне напомнила, я почти до истерики дошла... я так боюсь, что с ребенком что то может быть не так, что стараюсь об этом даже не думать. А как сдам анализ, так страшно подумать, в каком я тогда буду состоянии до результатов.
Alena2013 вне форума  
Old 30.01.2014, 14:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
честно, вот ты мне напомнила, я почти до истерики дошла... я так боюсь, что с ребенком что то может быть не так, что стараюсь об этом даже не думать. А как сдам анализ, так страшно подумать, в каком я тогда буду состоянии до результатов.
ох уж эти ваши дурацкие мысли... Я не позволяю себе думать, что с моим ребёнком что-то не так! не надо об этом думать, зачем на себя негативную ауру нагонять?! Перестань!
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 14:24
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ох уж эти ваши дурацкие мысли... Я не позволяю себе думать, что с моим ребёнком что-то не так! не надо об этом думать, зачем на себя негативную ауру нагонять?! Перестань!
а вот тяжело... хочется скорее все-все-все пройти, ибо страшно...
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема