![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вдруг малыши "засядут" и я там 2-3 недели проваляюсь. Думаю, может в понедельник приехать туда, а не в субботу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а сейчас свежие яблочки, гранаты, гречка, печенка...в понедельник узнаю помогло или нет) а я сегодня напугалась, вчера вставила гексикон, утром позавтракала и в душ пошла...раздеваюсь - по ногам течет, думала все...рожаем))) тольлко потом дошло что гексикон вредный, вытекает))))) зараза...напугал с утра пораньше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила фенюльс и сорбифер, какой сейчас гемоглабин не знаю только сдала анализы. Ну и гречка, яблоки, печенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А просятся, ты прямо чувствуешь уже приближение? Яковка сегодня тоже в роддом собралась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да эт уже было так)) мы вот тож думали что все...рожаем...а потом взяли и успокоились...ща еще подождем...сумки проверим...и если что то кататься на скорой))))
подпись уже на всякий случай перерисовала))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у тебя малыши на передней или задней стенки прикрепились? Цитата:
Малышки побыстрей хотят маму увидеть ![]() ![]() |
||
![]() |