![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала а сообщение пропало....
До работы добрались... Сижу, а тут ни кондиционера, ничего... Душно... Температура воздуха в магазине 29градусов... Головушка кружится... Сижу воды хлебаю под вентилятором.... Завтра сумку тады поменяю, на более большую, чтоб обменку не мять, а в папке чтоб влазила... Лисенок, вода вышла скорее всего изза лекарств... Мне травку толокнянку назначили, и еще таблетков кучу... Но таблетки для кровообращения улучшения.... Посмотрим как дальше будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик звездочка,все перемениться.правда сама начнешь все менять,все поменяется Надо только с мертвой точки старт дать,все наладится!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как сейчас,но меня, с постоянной угрозой и болями нифига раньше не отправили в декрет,а как положено...Хоть мне все говорили что раз угроза постоянная могут раньше отправить.Ан нет.Нифига не отправили...А у кого не все так плохо и подавно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян,даже не знаю что тебе сказать.с 28 недель отправляют в декрет,наверно,с какими-то патологиями и при многоплодной Б.У меня в 3-м триместре давление было под 200 и больше, и то раньше не отправила.НО у меня Г нормальная была,она мне больничные выписывала.Говорю,что трудно на работу ездить,она мне давала больничный на 2 недели.
Но,она у меня сама по себе нормальная была.До родов мы ничего ей не давали.А после родов муж отнес вместе с карточкой из роддома огромный букет цветов и 5 тыщ в конвертике,ну и пакетик с шампанским и конфетками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да я боюсь.....Я однажды потеряла так свою Б,знала что Б и зачем то ждала большей задержки...Врач мне сказала как тока полосочка на тесте появится,сразу к ней и ложиться на сохранение.Но я сейчас не отношусь к той поликлиннике,мне хоть начать Дюф пить...Вот и не знаю..Дождусь завтра,сделать ЭВик?А пока пью валерианку,что то разволновалась,руки трясутся.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |