Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 15:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташ,бесить то бесит,но ведь именно ты затягиваешь эту ситуацию,,значит еще не выбесило настолько,чтоб собрапть венщи и бежатбь вон,,, муж то ни в чем не виноват,,это твои переживания, просто ты и изменений хочешь и в то же время минимум риска,,,желаю чтоб все разрешилось)))а мы в гости к бабушке поедем,,
Да Оль жду,Сергей должен оформить карту кредитную,чтоб стартануть.надо же на жилье и риэлтору 50% стоимости ежемесячного платежа.Но риэлтору это однократно.Вот надо тысяч 15,у него не накопилась такая сумма и чтоб как можно скорее уйти,ускорить этот процесс берет карту.Жилье без посредников не найти,пытались уже,везде риэлторы,а из знакомых никто не сдает и не знает.Вот жду все равно когда Сергей карту оформит
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне вобще кажется,что он тебя,красивую и молодую,тянет вниз,по твоим рассказам он вобще мрачный какой-то мне кажется...
да Ирин,все очень глухо...С ума сойти можно.Он амеба сам по себе и ничего ему не надо.
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Я как всегда раз в 100 лет!Ириша Яринка ты летишь отдыхать??клево...

Натуль звездочка,я тоже считаю,что ситуэйшен если уже все раздражает и бесит...это уже не то.тебе конечно виднее там по ситуации в семье,но по себе знаю с первым мужем....думала перебесит...ан нет..ушла все таки я.Жалко только что время столько потеряла на раздумья.

Оль Леончика можно уже давно подпаивать.но многие детки вообще не пьют воду,мой не хотел,начал пить вообще ближе к году.чаек пил а воду нет.А давать надо столько сколько выпьет,если малыша жажда мучает пусть пьет.

Миффка,а нам обменку вообще с первого дня постановки на учет давали на руки,и я везьде с ней шарилась все 9 месяцев.забрали ее токо в роддоме.
Таня я не пойду к родителям,ни за что...Они и так в однокомнатной.Ну куда мы там с сыном,на старости лет пусть живут спокойно одни..Мы и так долгое время жили все там,никакого покоя им не было...Юлечка ты права конечно...Но Все упирается в деньги.Вот щас Сергей с картой решит и все..А там глядишь и сдвинется с мертвой точки моя неудача с работой...Я тут как в яме какой то,ничего не получается,видимо надо перевернуть все и поменяется все вокруг.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 16:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала-писала а сообщение пропало....
До работы добрались... Сижу, а тут ни кондиционера, ничего... Душно... Температура воздуха в магазине 29градусов... Головушка кружится... Сижу воды хлебаю под вентилятором....
Завтра сумку тады поменяю, на более большую, чтоб обменку не мять, а в папке чтоб влазила...
Лисенок, вода вышла скорее всего изза лекарств... Мне травку толокнянку назначили, и еще таблетков кучу... Но таблетки для кровообращения улучшения.... Посмотрим как дальше будет...
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 16:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Да я не отдыхать. Я просто к маме в Башкирию. Там паспорт загран заберу, как раз нужен при оформлении на новую работу. И увижусь с двумя-тремя подружками. Вот и вся программа. Хорошо бы хоть в баню или сауну разок попасть. Было бы хоть что-то ради отдыха. Но мысли точно проветрю! Забуду об этом чёртовом подвале!
чертовом подвале.....да Ириш,я тебя понимаю.пахала как папа карло...как пошла в декрет булки расслабила,теперь не представляю,как я буду работать Ну а ты и правда хоть пару деньков,и то уже отдых!

Натулик звездочка,все перемениться.правда сама начнешь все менять,все поменяется Надо только с мертвой точки старт дать,все наладится!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 10.07.2011, 16:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, а что можно врачу в жк сказать (подарить, заплатить сколько??) чтобы в декрет раньше отправила??
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 16:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчоночки, а что можно врачу в жк сказать (подарить, заплатить сколько??) чтобы в декрет раньше отправила??
Не знаю даже....у тебя же больничный офицальный на 180 дней должен быть, как она тебе больше его сделат??Можно попросить,может,чтоб она тебя на обычный еще больничный посадила перед декретом...
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2011, 16:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Не знаю как сейчас,но меня, с постоянной угрозой и болями нифига раньше не отправили в декрет,а как положено...Хоть мне все говорили что раз угроза постоянная могут раньше отправить.Ан нет.Нифига не отправили...А у кого не все так плохо и подавно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 16:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка, ну они ж могут и с 28недели в декрет отправить? Типа по показаниям... На обычный не посадит... она итак расчитала позднее на 5дней, чем в платной, чем по узи....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 16:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, вот и я боюсь... Если просто попрошусь скажут типа ложись в больницу или еще чего... А я этого не хочу....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 17:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лян,даже не знаю что тебе сказать.с 28 недель отправляют в декрет,наверно,с какими-то патологиями и при многоплодной Б.У меня в 3-м триместре давление было под 200 и больше, и то раньше не отправила.НО у меня Г нормальная была,она мне больничные выписывала.Говорю,что трудно на работу ездить,она мне давала больничный на 2 недели.
Но,она у меня сама по себе нормальная была.До родов мы ничего ей не давали.А после родов муж отнес вместе с карточкой из роддома огромный букет цветов и 5 тыщ в конвертике,ну и пакетик с шампанским и конфетками.
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2011, 17:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 18:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок.. Ет хаашо когда нормальная врач ))) а так.... Я в жк хожу только для галочки....
Наташ... Зачем пить укрепляющее погоди маленько )) или хгч сдай, чтоб утвердится ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 18:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лисенок.. Ет хаашо когда нормальная врач ))) а так.... Я в жк хожу только для галочки....
Наташ... Зачем пить укрепляющее погоди маленько )) или хгч сдай, чтоб утвердится ))))
Да я боюсь.....Я однажды потеряла так свою Б,знала что Б и зачем то ждала большей задержки...Врач мне сказала как тока полосочка на тесте появится,сразу к ней и ложиться на сохранение.Но я сейчас не отношусь к той поликлиннике,мне хоть начать Дюф пить...Вот и не знаю..Дождусь завтра,сделать ЭВик?А пока пью валерианку,что то разволновалась,руки трясутся.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 18:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ,может завтра эвик. а потом дюф?А то эти ББ по-моему тебя уже обманывали как-то
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2011, 18:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Наташ,может завтра эвик. а потом дюф?А то эти ББ по-моему тебя уже обманывали как-то
Я ББ никогда не делала.......вот,вживую видно намного лучше
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 18:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я ББ никогда не делала.......вот,вживую видно намного лучше
Че-то я не очень вижу
А нельзя выпить сегодня Дюф, завтра утром сделать тестик, и продолжить пить если надо???Или
Дюф нельзя там то пить,то не пить...
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2011, 19:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тож не вижу
Наташ, ты главное не переживай ) спокойствие и только спокойствие....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 19:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас тут никто никогда не видит.В других темках видят,а у нас нет.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 20:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я вижу!!!!!!!!!!у меня так было в начале)))срочно хгч и пить таблетки дюф,,,
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 20:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я вижу!!!!!!!!!!у меня так было в начале)))срочно хгч и пить таблетки дюф,,,
Олечка из нашей болталочки одна ты увидела!!!!В других темках тоже увидели,а наши нет.так обидно Завтра сдам ХГЧ...Как вы с Леончиком?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 20:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать
Цитата:
А у нас тут никто никогда не видит.В других темках видят,а у нас нет.
Я вижу!!!не надо ля-ля я и там и тут вижу!!!Натулик,если это оно держу крепучие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема