Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 10:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет!!!а у меня инкт глючил,,,как вы тут??как кислиночка??анечка??наташ,давно пора сваливать,,даже если б мужчины не было,,,ведь любовь то ушла и ,видимо,положительные чувства все пропали,,,чего сидеть , да и своему мальчику показывать какая модель семьи быть должна,,,,,желаю тебе решительности,,,,ира,ты дочку водой подпаивать когда начала?и сколько в день? яринка,когда на новую работу?
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 10:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!а у меня инкт глючил,,,как вы тут??как кислиночка??анечка??наташ,давно пора сваливать,,даже если б мужчины не было,,,ведь любовь то ушла и ,видимо,положительные чувства все пропали,,,чего сидеть , да и своему мальчику показывать какая модель семьи быть должна,,,,,желаю тебе решительности,,,,ира,ты дочку водой подпаивать когда начала?и сколько в день? яринка,когда на новую работу?
Привет Оль...Спасибо.А про воду,я своего с роддома еще водой подпаивала.Детский педиатр сразу сказала пеницилиновый пузырек давать в течении дня...А у тебя уж большенький,я думаю давно пора давать.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 11:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Как же меня все бесит сидим все в комнате,сын пришел,этот в телек уперся...мы разговариваем между собой,а этот быстрее пультом громкость добавляет типа рты нам затыкает...Как бесит...
Пошла я к родителям в гости съезжу..Позже буду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 12:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Как же меня все бесит сидим все в комнате,сын пришел,этот в телек уперся...мы разговариваем между собой,а этот быстрее пультом громкость добавляет типа рты нам затыкает...Как бесит...
Пошла я к родителям в гости съезжу..Позже буду
приятной поездки

Девочки, а скажите плиз, мне вот обменку выдали, и теперь мне ее постоянно с собой носить? или я могу все таки до декрета спокойно без нее перемещаться?
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 12:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,бесить то бесит,но ведь именно ты затягиваешь эту ситуацию,,значит еще не выбесило настолько,чтоб собрапть венщи и бежатбь вон,,, муж то ни в чем не виноват,,это твои переживания, просто ты и изменений хочешь и в то же время минимум риска,,,желаю чтоб все разрешилось)))а мы в гости к бабушке поедем,,
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 12:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приятной поездки

Девочки, а скажите плиз, мне вот обменку выдали, и теперь мне ее постоянно с собой носить? или я могу все таки до декрета спокойно без нее перемещаться?
мишка,ее желательно носить,,вдруг непредвиденно случится что и заберут в роддоим с улицы или тп,,ну,типа преждевременные роды или аппендицит,,,чтоб другие врачи могли посмотреть твои анализы и историю,,,
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 12:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мишка,ее желательно носить,,вдруг непредвиденно случится что и заберут в роддоим с улицы или тп,,ну,типа преждевременные роды или аппендицит,,,чтоб другие врачи могли посмотреть твои анализы и историю,,,
Олечка, то есть сегодня и положить в сумку? пущай лежит??
слушай, а мне там анализы просто вписали, так и должно быть? или прикрепить должны были??
ой скоро у меня мандраж начнется....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 12:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ляна,их просто вписывают,,а оригиналы себе в карту в жк оставляют,, не паникуй!!!!главное потихоньку ищи врача,и рд где будешь рожать,,,самые важные люди это кто принимает роды,,,и стоит уточнить,что он сможет приехать в любой момент по звонку,даже если это ночь и не его смена,,,
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 12:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ляна,их просто вписывают,,а оригиналы себе в карту в жк оставляют,, не паникуй!!!!главное потихоньку ищи врача,и рд где будешь рожать,,,самые важные люди это кто принимает роды,,,и стоит уточнить,что он сможет приехать в любой момент по звонку,даже если это ночь и не его смена,,,
сейчас две недельки доработаем и будем думать.... потому что я нинаю чет... по контракту идти, или с врачом просто договорится....
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 13:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оля,я водичкой вобще не пою дочу.Да она как-то и не хочет ее пить
Ляна,я когда про обменку врача спросила,она мне сказала,что на поздних сроках я даже в туалет с ней ходить должна
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2011, 13:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
нет,щас уже вопрос в другом,пока каникулы у сына.надо валить.,чтоб потом не дергать ребенка во время учебного года...А работа думаю не заставит себя долго ждать при таком повороте.Новый поворот-новые возможности...А тут живу и застой какой то во всем получился,как яма какая то,ничего не получается,даже удивляюсь.
Мне вобще кажется,что он тебя,красивую и молодую,тянет вниз,по твоим рассказам он вобще мрачный какой-то мне кажется...
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2011, 13:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!
Anyutka,приветик,моя хорошая!Очень рада тебя видеть!Я думала,что ты сюда уже не заглядываешь.А так,я теперь чаще всего в этой теме общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
В деревне тоже хорошо! Свежий воздух, хороший сон и еда - что еще нужно ребенку!
Ребенку да.А у меня прям мания какая-то была.Никогда такого не было,а здесь...Я уже в какой-то теме отписалась.Я до утра заснуть не могла.ХОрошо,с собой ноутбук брала,то в фотошопе посижу,то поиграю.А заснуть никак.Мне все казалось,что засну,к нам кто-нить залезет и ребенку что-нить сделают.ХОтя мы спали в одной комнате с моим папой.И вот пока он не вставал,а встает он рано,в 5 часов.Я или лежу кручусь в кровати всю ночь или же за компом.Я уже и валерьяночку на ночь пила,не помогало.
А ребенку красота.ОНа у меня на улице весь день была.А счас еще и ягод море.Мы и земляничку собирали ,и клубничку поели,и смородину и даже малинку застали.Вишня уже краснеет.Правда,доча ее не ест.
Цитата:
Я одна лечу. Муж в поисках работы остается. Да и дорого двоим лететь. Мне одной-то 11 тысяч на дорогу только.
Ясно.Да,дороговато.Удачи!И хорошего отпуска!Ты к нам еще перед отъездом заглянешь?(Если пузяка опять тупить не начнет)
Цитата:
вчера мы обменку получили... И взвесили нас... За сутки потеряли 1,2кг... Видать все таки внутренние отеки были... И водичка ушла вся....
С обменкой вас!Ого,а как водичка ушла?Ты меньше пила или какие-то препараты выписывали?
Цитата:
А унас с мужем совсем натянутость происходит...Он что то дуется,молчит.даже не пристает по ночам(чего я так боюсь и наоборот стараюсь дождаться пока он уснет чтоб не лез) все молчим,раньше тока я чувствовала со своей стороны равнодушие к нему.А он как ни в чем не бывало.А щас походу и до него дошло это чувство.....Может видит что я совсем сильно равнодушна и отвечает той же монетой....Эххх,в июле бы свалить
ПРивет,Наташенька!
Да,как-то все безрадостно у вас.
КАк у тебя дела на работе?
А куда думаешь уходить?Квартиру будешь снимать или к маме?
Цитата:
,,ира,ты дочку водой подпаивать когда начала?и сколько в день? яринка,когда на новую работу?
ОЛь,приветик!
Я дочу стала водой допаивать как перешла частично на ИВ.(с 5 мес.)А пока была на грудном- не допаивала.МНе педиатр сказала не надо,им воды хватает и в грудном молоке.
Цитата:
Лян,теперь всегда таскать.Если что случится на улице,вдруг плохо станет,тебя без обменки в бомжатник в больнице положат.Ну не совсем в бомжатник,но со всеми бомжихами,нелегалами и прочей красотой.(Те,кто без анализов,мало ли чем они болеют.А в обменке все твои анализы и данные)Оно тебе надо?Даже,если родственники и быстро привезут тебе потом ее,даже несколько часов в такой "приятной" компании думаю настроение тебе не поднимут.
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2011, 14:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
нет,щас уже вопрос в другом,пока каникулы у сына.надо валить.,чтоб потом не дергать ребенка во время учебного года...А работа думаю не заставит себя долго ждать при таком повороте.Новый поворот-новые возможности...А тут живу и застой какой то во всем получился,как яма какая то,ничего не получается,даже удивляюсь.
Вот отличная мотивация!
Цитата:
Привет! 18 июля.
Цитата:
приятной поездки

Думаю, лучше носить с собой. Мало ли что. Не тяжелая она, можно и поносить

Лисенок! Вот и хорошо, ребенок на природе подышит и ты выспишься!
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 14:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы в магазин прокатились. Доче мелочовки купили всякой, а себе я ничего не купила,бесят меня эти дешевые тряпочки,которые в магазинах висят Выбрать вообще нечего!
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2011, 14:28
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Лисенок! Вот и хорошо, ребенок на природе подышит и ты выспишься!
НЕ,это у меня наоборот в деревне было.ДОма спится хорошо!

А дочка в пятницу с бабушкой собирается на дачу.На МОжайское водохранилище.Вроде и погоду обещают с завтрашнего дня потеплее.А то задолбали уже эти дожди.ПРавда,после них все равно тепло.Но мы в этом году еще даже ни разу не искупались.
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2011, 14:31
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
НЕ,это у меня наоборот в деревне было.ДОма спится хорошо!

А дочка в пятницу с бабушкой собирается на дачу.На МОжайское водохранилище.Вроде и погоду обещают с завтрашнего дня потеплее.А то задолбали уже эти дожди.ПРавда,после них все равно тепло.Но мы в этом году еще даже ни разу не искупались.
Ого! Значит ты настоящий городской житель
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 14:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки приветик!Я как всегда раз в 100 лет!Ириша Яринка ты летишь отдыхать??клево...

Натуль звездочка,я тоже считаю,что ситуэйшен если уже все раздражает и бесит...это уже не то.тебе конечно виднее там по ситуации в семье,но по себе знаю с первым мужем....думала перебесит...ан нет..ушла все таки я.Жалко только что время столько потеряла на раздумья.

Оль Леончика можно уже давно подпаивать.но многие детки вообще не пьют воду,мой не хотел,начал пить вообще ближе к году.чаек пил а воду нет.А давать надо столько сколько выпьет,если малыша жажда мучает пусть пьет.

Миффка,а нам обменку вообще с первого дня постановки на учет давали на руки,и я везьде с ней шарилась все 9 месяцев.забрали ее токо в роддоме.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.07.2011, 14:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А мы в магазин прокатились. Доче мелочовки купили всякой, а себе я ничего не купила,бесят меня эти дешевые тряпочки,которые в магазинах висят Выбрать вообще нечего!
Ну хоть доче что-то прикупили.А мы завтра собираемся.Поедем с дочей,надо ей сумку купить для вещей небольшую,а то у нас только большие.А куда ей одной такая.И для сада уже надо прикупаться.Сменную обувь,спортивную форму.А то счас на работу выйду,уже не до этого будет.Да и так,по мелочевке тоже надо:трусики-маечки,колготы-носочки,да и сарафанчики в сад хотела доче посмотреть.
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2011, 14:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Я как всегда раз в 100 лет!Ириша Яринка ты летишь отдыхать??клево...
Привет! Да я не отдыхать. Я просто к маме в Башкирию. Там паспорт загран заберу, как раз нужен при оформлении на новую работу. И увижусь с двумя-тремя подружками. Вот и вся программа. Хорошо бы хоть в баню или сауну разок попасть. Было бы хоть что-то ради отдыха. Но мысли точно проветрю! Забуду об этом чёртовом подвале!
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 14:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну хоть доче что-то прикупили.А мы завтра собираемся.Поедем с дочей,надо ей сумку купить для вещей небольшую,а то у нас только большие.А куда ей одной такая.И для сада уже надо прикупаться.Сменную обувь,спортивную форму.А то счас на работу выйду,уже не до этого будет.Да и так,по мелочевке тоже надо:трусики-маечки,колготы-носочки,да и сарафанчики в сад хотела доче посмотреть.
Для маленьких сейчас куча вещей хороших!Красота-глаза разбегаются
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема