![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же меня все бесит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я к родителям в гости съезжу..Позже буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а скажите плиз, мне вот обменку выдали, и теперь мне ее постоянно с собой носить? или я могу все таки до декрета спокойно без нее перемещаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,бесить то бесит,но ведь именно ты затягиваешь эту ситуацию,,значит еще не выбесило настолько,чтоб собрапть венщи и бежатбь вон,,, муж то ни в чем не виноват,,это твои переживания, просто ты и изменений хочешь и в то же время минимум риска,,,желаю чтоб все разрешилось)))а мы в гости к бабушке поедем,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мишка,ее желательно носить,,вдруг непредвиденно случится что и заберут в роддоим с улицы или тп,,ну,типа преждевременные роды или аппендицит,,,чтоб другие врачи могли посмотреть твои анализы и историю,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, а мне там анализы просто вписали, так и должно быть? или прикрепить должны были?? ой скоро у меня мандраж начнется.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ляна,их просто вписывают,,а оригиналы себе в карту в жк оставляют,, не паникуй!!!!главное потихоньку ищи врача,и рд где будешь рожать,,,самые важные люди это кто принимает роды,,,и стоит уточнить,что он сможет приехать в любой момент по звонку,даже если это ночь и не его смена,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я водичкой вобще не пою дочу.Да она как-то и не хочет ее пить
![]() Ляна,я когда про обменку врача спросила,она мне сказала,что на поздних сроках я даже в туалет с ней ходить должна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!
Anyutka,приветик,моя хорошая!Очень рада тебя видеть!Я думала,что ты сюда уже не заглядываешь.А так,я теперь чаще всего в этой теме общаюсь. Цитата:
А ребенку красота.ОНа у меня на улице весь день была.А счас еще и ягод море.Мы и земляничку собирали ,и клубничку поели,и смородину и даже малинку застали.Вишня уже краснеет.Правда,доча ее не ест. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да,как-то все безрадостно у вас. КАк у тебя дела на работе? А куда думаешь уходить?Квартиру будешь снимать или к маме? Цитата:
Я дочу стала водой допаивать как перешла частично на ИВ.(с 5 мес.)А пока была на грудном- не допаивала.МНе педиатр сказала не надо,им воды хватает и в грудном молоке.Лян,теперь всегда таскать.Если что случится на улице,вдруг плохо станет,тебя без обменки в бомжатник в больнице положат.Ну не совсем в бомжатник,но со всеми бомжихами,нелегалами и прочей красотой.(Те,кто без анализов,мало ли чем они болеют.А в обменке все твои анализы и данные)Оно тебе надо?Даже,если родственники и быстро привезут тебе потом ее,даже несколько часов в такой "приятной" компании думаю настроение тебе не поднимут. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лисенок! Вот и хорошо, ребенок на природе подышит и ты выспишься! |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
А мы в магазин прокатились. Доче мелочовки купили всякой, а себе я ничего не купила,бесят меня эти дешевые тряпочки,которые в магазинах висят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ,это у меня наоборот в деревне было.ДОма спится хорошо!
А дочка в пятницу с бабушкой собирается на дачу.На МОжайское водохранилище.Вроде и погоду обещают с завтрашнего дня потеплее.А то задолбали уже эти дожди.ПРавда,после них все равно тепло.Но мы в этом году еще даже ни разу не искупались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Я как всегда раз в 100 лет!Ириша Яринка ты летишь отдыхать??клево...
Натуль звездочка,я тоже считаю,что ситуэйшен если уже все раздражает и бесит...это уже не то.тебе конечно виднее там по ситуации в семье,но по себе знаю с первым мужем....думала перебесит...ан нет..ушла все таки я.Жалко только что время столько потеряла на раздумья. Оль Леончика можно уже давно подпаивать.но многие детки вообще не пьют воду,мой не хотел,начал пить вообще ближе к году.чаек пил а воду нет.А давать надо столько сколько выпьет,если малыша жажда мучает пусть пьет. Миффка,а нам обменку вообще с первого дня постановки на учет давали на руки,и я везьде с ней шарилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну хоть доче что-то прикупили.А мы завтра собираемся.Поедем с дочей,надо ей сумку купить для вещей небольшую,а то у нас только большие.А куда ей одной такая.И для сада уже надо прикупаться.Сменную обувь,спортивную форму.А то счас на работу выйду,уже не до этого будет.Да и так,по мелочевке тоже надо:трусики-маечки,колготы-носочки,да и сарафанчики в сад хотела доче посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Да я не отдыхать. Я просто к маме в Башкирию. Там паспорт загран заберу, как раз нужен при оформлении на новую работу. И увижусь с двумя-тремя подружками. Вот и вся программа. Хорошо бы хоть в баню или сауну разок попасть. Было бы хоть что-то ради отдыха. Но мысли точно проветрю! Забуду об этом чёртовом подвале!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |