![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все подобрали слюни и ждем понедельника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот прогулку не стала покупать, решила обойтись трансформером, а потом подруге ездила прогулку покупала и выбрала естественно как себе, та конечно мне очень благодарна и хвалит ее каждый раз. А мне стало ужасно жалко, что я обошлась трансформером, в этот раз я так не сделаю. Будет у меня прогулка, кстати у подруги и заберу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня нормальное самочувствие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхехе, сына из-за компа выгнала даже, чтобы удовлетворить свое любопытство - так интересно было, кто же Тонечка там у тебя в Пузяке сидит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Тонь, на вареники обычное пельменное тесто идет - эт я так, сверится на всякий случай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у Тимофея сейчас трость,коляска всмысле ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вареники теперь тоже хочу с творогом и с картошкой мелко нарезанной ещё бы поела ![]() Кать,а ты хочешь их со сладким творогом делать?а то ещё и с солёным оказывается делают,у меня мама недавно попробовала,говорит тоже вкусно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну придумала - стыдно
![]() Аааа, раздразнила?))) А я представляешь, затейница, блин ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю про вареники с соленым творогом, только хочу со сладким - не сильно, а вот варить буду в подсоленной воде - должно быть, мммм ![]() ![]() Я когда сегодня на работе мечтательно так сказала - хочу вареников с творогом - все в один голос мне - ну у тебя там точно девчонка сидит ![]() ![]() ![]() Тонечка, а если с картошкой, то обязательно приправить сверху луком зажаренным до хрустящей корочки, мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, а твои синенькие....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня заметила, что живот сильно подрос, случайно увидела его в зеркале
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы чего-то как-то странно стали копошиться, раньше явными толчками, а сейчас такими бултыханиями - похоже на бурление крупных пузырьков воздуха в воде.Так интересно, от чего зависит, может от положения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, делают, я например. не люблю сладкий творог, поэтому делаб чуть соленый и в тесто. только редко.... с картошкой больше люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девочки, суп доварила, поковыляла я спатки, а то от дневной беготни поясницу к вечеру ломит страшно, пойду ножки протяну ![]() ![]() ![]() ![]() Расти мой сладенький, расти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, всем желаю приятных снов и доброй ночи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Похоже сегодня выходной на Пузяке
![]() ![]() ![]() Ну ладно как бы там ни было... всем Доброго утречка ![]() Погода замечтательная ![]() Налопались с ним вареников, получились на славу. Кириллку правда еле уговорила - такую гримасу скорчил, что даже обидно стало ![]() ![]() ![]() Муж позвонил - я ему похвасталась, он работает бедолага, я прям слышала, как динамик стал захлебываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем отличных выходных!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник