|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все подобрали слюни и ждем понедельника
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот прогулку не стала покупать, решила обойтись трансформером, а потом подруге ездила прогулку покупала и выбрала естественно как себе, та конечно мне очень благодарна и хвалит ее каждый раз. А мне стало ужасно жалко, что я обошлась трансформером, в этот раз я так не сделаю. Будет у меня прогулка, кстати у подруги и заберу...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня нормальное самочувствие Цитата:
ммм обожаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхехе, сына из-за компа выгнала даже, чтобы удовлетворить свое любопытство - так интересно было, кто же Тонечка там у тебя в Пузяке сидит
А тут такой облом Ну ладно, значит не время Ждем и верим... Да, Тонь, на вареники обычное пельменное тесто идет - эт я так, сверится на всякий случай Брателло у меня грибочков притащил - буду суп грибной варганить А завтра уже вареники
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вообще вся на взводе...и где столько терпения брать у меня у Тимофея сейчас трость,коляска всмысле с чехлом и откидной спинкой.лёгкая и амортизаторы нормальные,довольна очень!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь до понедельника...Цитата:
вареники теперь тоже хочу с творогом и с картошкой мелко нарезанной ещё бы поела Кать,а ты хочешь их со сладким творогом делать?а то ещё и с солёным оказывается делают,у меня мама недавно попробовала,говорит тоже вкусно. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну придумала - стыдно
Аааа, раздразнила?))) А я представляешь, затейница, блин Сунулась, а у меня муки на один стакан Завтра с утра Кириллку в магазин за мукой пошлю Я знаю про вареники с соленым творогом, только хочу со сладким - не сильно, а вот варить буду в подсоленной воде - должно быть, мммм , вкусненько. Вычитала на 250 гр. творога 1-2 ст. ложки сахара всего. Мне главное, чтобы еще Кириешка ел - а это та еще козявка, мне бы его заставить сладкие съесть, про соленые молчу - но уверено, что тоже очень вкусно Я когда сегодня на работе мечтательно так сказала - хочу вареников с творогом - все в один голос мне - ну у тебя там точно девчонка сидит Их бы слова, да Богу в уши ![]() Тонечка, а если с картошкой, то обязательно приправить сверху луком зажаренным до хрустящей корочки, мммммм - бабуля в Украине у меня так вареники делала, вкуснятина, обалденная блин - щас клава коротнет у меня.... от такого обильного слюноотделения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ириш, а твои синенькие....
я давно на них в парнике у свекрови поглядываю.... Она правда пока не подозревает ни о чем.... Ну если не предложит... что ж делать, надо бы тож как-нибудь сворганить только вот на чеснок и свежий лук еще у меня чет такое неприятное послевкусие во рту, противно аж до тошноты, раньше такого не было. Но я все равно иногда себя балую остреньким
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сегодня заметила, что живот сильно подрос, случайно увидела его в зеркале
раньше не приглядывалась Мы чего-то как-то странно стали копошиться, раньше явными толчками, а сейчас такими бултыханиями - похоже на бурление крупных пузырьков воздуха в воде.Так интересно, от чего зависит, может от положения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, делают, я например. не люблю сладкий творог, поэтому делаб чуть соленый и в тесто. только редко.... с картошкой больше люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
прикольно тебе. Представляю, какое это удовольствие получить желаемое Буду тоже завтра свои желания воплощать в жизнь Ладно девочки, суп доварила, поковыляла я спатки, а то от дневной беготни поясницу к вечеру ломит страшно, пойду ножки протяну Сегодня, кстати, обратила внимание еще на то, что на ноге венка поползла вверх - больше выделяться стала - надо срочно колготочки прикупить, раз Пузяка уже активно в рост пошел, чувствую мои бедные ножки не выдержат такого титанического усилия - таскать помимо меня еще и внушительного уже размера арбузик Расти мой сладенький, расти а я буду тебя с гордостью носить - так приятно, скоро из-за угла будет сначала Пуз выглядывать, а потом и я Соскучилась я по этим ощущениям, давно мечтала - еще очень яркие впечатления у меня сохранились от кормления грудью - непередаваемо это ощущение прибывающего молока, ух - щекочущее такое и чмоканье киндера - прелесть. чет меня на сентименты расперло к ночи Ладно, всем желаю приятных снов и доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Похоже сегодня выходной на Пузяке
или все решили мощно отоспаться Ну ладно как бы там ни было... всем Доброго утречка Погода замечтательная Сейчас пойдем с Кириллкой в бор гулять.Налопались с ним вареников, получились на славу. Кириллку правда еле уговорила - такую гримасу скорчил, что даже обидно стало Он вообще ко всему новому очень подозрительно... Завлекла его малиновым вареньем - съел только с ним. А с вареньем, кстати, оказывается тож очень вкусно! Муж позвонил - я ему похвасталась, он работает бедолага, я прям слышала, как динамик стал захлебываться мне говорит оставьте Ну ничего я заморозила два подноса, растянем удовольствие Ну вот похвасталась Кстати, чем ближе кульминация была в приготовлении сего ЖЕЛАННОГО блюда, тем манюня сильнее и сильнее в Пузике бушевать начинал Я и не подозревала, что так сильно хочу вареников Зато сейчас тиш и благодать Желаю всем отличных выходных!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки можно я хоть вам выскажусь,а то с ума сойду от злобы
У меня сегодня утром муж пришёл с работы не в духе(он уезжает на три четыре дня на работу).И с самого утра меня тыкает носом что дома бардак,у меня не хватает злости нас три дня назад выписали с больнице и я целыми днями только и убираюсь,у меня уже бабушка ругается,что я всё себе работу по дому ищу...Поесть и первое и второе,и к чаю всего навалом,полы по четыре раза на дню мою в раскарячку,так обидно А он пришёл и наступил на крошку,Настя ела печенье и началось.Наорал на меня и ушёл
|
|
|