Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 10:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
пришла осень а с ней и жор! я сегодня утром съела пол пачки творога взбитого со сметаной и с тостом, потом большой бутер с маслом и семгой, потом овснку с черносливом на молоке и закусила 2мя кускми яблочного пирога с кофе

Анют таракан бееее замерз наверное или сердечный приступ с перепугу на второе собеседование пойдешь сегодня?

Катюш как у тебя дела? на собеседования не зовут больше?

Юля смотри сама! если тебе для твоего спокойствия надо сходи сдай если уверенна в себе то ненадо и пробуйте

Пупс с неделькой дорогая! а у нас в жк недавно ввели запись так теперь вообще пустые коридоры! а раньше народу вечно много было! но я каюсь в очередях не сидела! меня с кровотечением врач всегда без очереди звала и после родов как кормящую тоже заводят так

Белочка тебе твой генеколог из-за угрозы может больничный на 19 дней выписать
Приветик дорогая. Чесно никуда и не отправляла
Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Мне кажется 100% причину еще ни кому не сказали. Лично мне в гистологии написала подозрение на триплодие, т.е хром. нарушение, и то подозрение...
Ну да, сложно с этим конечно.
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 10:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
пришла осень а с ней и жор! я сегодня утром съела пол пачки творога взбитого со сметаной и с тостом, потом большой бутер с маслом и семгой, потом овснку с черносливом на молоке и закусила 2мя кускми яблочного пирога с кофе

Анют таракан бееее замерз наверное или сердечный приступ с перепугу на второе собеседование пойдешь сегодня?

Катюш как у тебя дела? на собеседования не зовут больше?

Юля смотри сама! если тебе для твоего спокойствия надо сходи сдай если уверенна в себе то ненадо и пробуйте

Пупс с неделькой дорогая! а у нас в жк недавно ввели запись так теперь вообще пустые коридоры! а раньше народу вечно много было! но я каюсь в очередях не сидела! меня с кровотечением врач всегда без очереди звала и после родов как кормящую тоже заводят так

Белочка тебе твой генеколог из-за угрозы может больничный на 19 дней выписать
Привет, Натусь!
Есении отдельный добрый день!!!!!!!!
У нас во всех районных жк есть запись, на пациента 12 мин.....Беременшки минимум некоторые на час заходят...Вопрос: это 12 мин кто придумал?!?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2011, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Натусь!
Есении отдельный добрый день!!!!!!!!
У нас во всех районных жк есть запись, на пациента 12 мин.....Беременшки минимум некоторые на час заходят...Вопрос: это 12 мин кто придумал?!?!?!?!?!
Кто кто НАШИ СВЕТЛЫЕ УМЫ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 10:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!

Белочка с выпиской, очень рада за вас! Все будет КАРАШО!
Вишенка не переживай, перевернется еще твоя принцесса.
Пупся с неделькой!
Ой в нашей ЖК у каждого врача свои порядки, на нашем участке, с 8 до 10 гинекологические идут, с 10 до 12 Б идут, все по времени, удобно очень, а моя Г в отпуске была, ходила к другой, у нее одна очередь Б ,другая не Б. и через одного заходят.
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 11:03
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

ДиФчонки, привет!!!
Феечка, тебя, вернее вас, с неделькой!!! Осталось совсем немного и увидешься с малышом!!! Классно!!!
Амарантик, у вас прям какой-то дератизационный (уничтожающий насекомых) принтер )))))))))))))))))))))))) Как настрой, боевой?
Катринчик, мы с тобой в этом цикле в ногу идем, у тебя же М начались 18.09.11???
Ната79 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:10
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все после ЗБ проходили какое либо лечение? Кто что лечил? Просто я до Б. сдавала на скрытые инфекции, была уреаплазама, но мы ее пролечили... Даже вот не знаю сдавать опять повторно...
Юля, привет! Я - тоже Наташа (в смысле Наташи у нас еще есть...) Я сейчас редко захожу, т.к. интернет пока у меня не везде есть Вливайся к нам, даже и не сомневайся, скоро тоже
Ната79 вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Пупс, с неделькой вас! А у нас в ЖК нет такой свистопляски, все по времени назначают, там с этим строго, прием 20 минут, т.е. немало, и задержки максимум на 10 минут,коридоры свободные . Конечно, бывают форсмажоры, летом, например, много врачей в отпусках были, тогда, конечно, запарок они не миновали...
Каравашка, на бутербродике с семгой мне уже стало дурно
Viktoria26 вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
ДиФчонки, привет!!!
Феечка, тебя, вернее вас, с неделькой!!! Осталось совсем немного и увидешься с малышом!!! Классно!!!
Амарантик, у вас прям какой-то дератизационный (уничтожающий насекомых) принтер )))))))))))))))))))))))) Как настрой, боевой?
Катринчик, мы с тобой в этом цикле в ногу идем, у тебя же М начались 18.09.11???
привет, солнце!
ды боевой, какой же еще, тока линеечка моя меня малость угнетает....мож убрать надо
Как вы? обживаетесь?

Привет, Феюшка!
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2011, 11:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
скопирую вам свой поход к Г из дневничка!
Сходила я к Г,как всегда без казусов у меня не бывает,пришла,а у меня видите ли полюс не тот послали меня в организацию,сходила,дали мне временный,новый позже получать,пришла обратно в жк,пошла к Г,она все посмотрела,говорит когда хочешь,я говорю в ноябре,она мне что типо лучше чтоб первые месяцы Б были на лето,а то тут как раз одни эпидемии и грипп,а это очень плохо я теперь в замешательстве
говорит а что гематолог не назначил курантил до Б,я говорю так ниче не писал,но сказала что можно его пить всю Б,она говорит мы его обычно назначаем пить до зачатия,когда такие проблемы,короче сказала не пей Элевит а пей фольку,так говорит генетики советуют,меня только поразило,что она не знает что такое д димер,Но говорит будем сдавать,про коулограмму и АФС знает,говорит типо что лучше ездить сдавать в другой город коуалограмму,что типо из нашего города кровь возят в другой,а это не очень хорошо,но неужили я постоянно буду туда мотаться зимой,я вся в замешательстве девочки!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:11
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
записывали бы по времени и все! Так же проще и нам и им! Ато и мы устаем и им лишняя толкотня Колхоз какай-то.
Пупсенка, и вас тоже с неделькой поздравляю!!! Держись там, в очереди, мы - с тобой!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:16
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, солнце!
ды боевой, какой же еще, тока линеечка моя меня малость угнетает....мож убрать надо
Как вы? обживаетесь?

Привет, Феюшка!
Ну да, грустноватая линеечка.... ты чего-нибудь про малыша напиши, что-ли...или просто - ВСЕ ОТЛИЧНО столько-то лет, дней!!!
Обживаемся, Анют, дел, конечно, куча, даже вещи еще не все распаковали, т.к. их просто раскладывать некуда Девочки, я же с работы-то увольняюсь с этой, осталось всего 2 дня отработать!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДиФчонки, привет!!!
Ага
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 11:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, грустноватая линеечка.... ты чего-нибудь про малыша напиши, что-ли...или просто - ВСЕ ОТЛИЧНО столько-то лет, дней!!!
Обживаемся, Анют, дел, конечно, куча, даже вещи еще не все распаковали, т.к. их просто раскладывать некуда Девочки, я же с работы-то увольняюсь с этой, осталось всего 2 дня отработать!!!
напишу, видимо, раз руки не доходят, значит так пока и надо...
Я тут решила сама себе фатализм пропагандировать и стараться меньше суеты создавать...
А чего случилось, почему увольняешься?
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2011, 11:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня никто не замечает
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:28
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага
Овульку обстреляли???
Ната79 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:35
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки
скопирую вам свой поход к Г из дневничка!
Сходила я к Г,как всегда без казусов у меня не бывает,пришла,а у меня видите ли полюс не тот послали меня в организацию,сходила,дали мне временный,новый позже получать,пришла обратно в жк,пошла к Г,она все посмотрела,говорит когда хочешь,я говорю в ноябре,она мне что типо лучше чтоб первые месяцы Б были на лето,а то тут как раз одни эпидемии и грипп,а это очень плохо я теперь в замешательстве
говорит а что гематолог не назначил курантил до Б,я говорю так ниче не писал,но сказала что можно его пить всю Б,она говорит мы его обычно назначаем пить до зачатия,когда такие проблемы,короче сказала не пей Элевит а пей фольку,так говорит генетики советуют,меня только поразило,что она не знает что такое д димер,Но говорит будем сдавать,про коулограмму и АФС знает,говорит типо что лучше ездить сдавать в другой город коуалограмму,что типо из нашего города кровь возят в другой,а это не очень хорошо,но неужили я постоянно буду туда мотаться зимой,я вся в замешательстве девочки!!!!
Лика, я вообще за то, чтобы послать все к такой-то бабушке, забыть про анализы, про врачей, про инфекции, про грипп.... и планировать!!! Всякой ерундой тебе голову забивают, организм сам знает, когда и что ему надо....грипп, не грипп, еще из-за гриппа мы не планировали.... обойдуться!!!
Ната79 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, на все 100% согласна с Натой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2011, 11:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, я вообще за то, чтобы послать все к такой-то бабушке, забыть про анализы, про врачей, про инфекции, про грипп.... и планировать!!! Всякой ерундой тебе голову забивают, организм сам знает, когда и что ему надо....грипп, не грипп, еще из-за гриппа мы не планировали.... обойдуться!!!
просто у меня иммунитет слабый,я в ту Б не вылазила из за болезней,напугала она меня как то,но сказала решай сама,сказала жду теперь тебя на учет беременной,вот купила курантил завтра начну пить!!!!!В церковь хочу сходить на след недели,чтоб Господь мне помог,честно страх какой то вылез!
ты как сама????
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика мне тоже врач говорила что лучше всего Б в конце мая -июнь! типа организм отошел от зимы напитался витаминами, но если бы все так делали то у нас все были бы январятами и февралятами

Феечка с прошедшей неделькой!

Юля мне полностью диагноз сказали мой и причину
karavashka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Овульку обстреляли???
Ой я и незнаю когда оан у меня была, по ощущениям рано в этом цикле.
катринчик вне форума  
Закрытая тема