Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка )))да я на работу уже хожу так... Мне все пофиг... Сижу в спортивных штанах, так как в джинсах *опа преет... Руководство приедет-нафиг пойдет.... А утричком вроде пободрее была )))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка )))да я на работу уже хожу так... Мне все пофиг... Сижу в спортивных штанах, так как в джинсах *опа преет... Руководство приедет-нафиг пойдет.... А утричком вроде пободрее была )))
нет не пободрее...я что то так тяжело проснулась
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка ))) это я пободрее была ))) а ща тож засыпаю )))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка ))) это я пободрее была ))) а ща тож засыпаю )))))
а я думала ты про меня
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 12:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, все привет
Вы меня еще помните?

Наташа, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет оно тем более 24 марта ДР моего мужа прикольно

Юляша, заходи ко мне в гости в дневничок а то в беременный заходила, а в детский нет

Девочки, хочу показать вам свою Софию

Такая куколка!!!!
Танюшу с возвращением!!!

всем привеет!
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,Оля!Как дела?Как малышка?
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2011, 12:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олька пруветь )))
Катюшка, неее )) не ты одна у нас считаешь пн днем тяжелым )))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Олька пруветь )))
Катюшка, неее )) не ты одна у нас считаешь пн днем тяжелым )))))
точно....

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Такая куколка!!!!
Танюшу с возвращением!!!

всем привеет!
Приветик милая!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 12:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут????????
а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.07.2011, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут????????
а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!!
Приветик. Ого какие молодцы Это такой важный шак, а тебе муж предложил????
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 12:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Приветик!Здорово так!!Молодцы!!
У нас все хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2011, 12:39
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,Оля!Как дела?Как малышка?
нормально закончили вот курс массажа в субботу,удивились что результат уже во время проявился..стала переворачтваться со спины на живот, в общем вертится теперь во все стороны и ноги вверх поднимать стала,точнее прям как березка вместе с тазом
Цитата:
здорово! поздравляю с венчанием!!это очень важный шаг
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Ого какие молодцы Это такой важный шак, а тебе муж предложил????
да, муж предложил, но мы уже давно к этому шли, сначала хотели через год после свадьбы, а вот получилось через шесть...
а вы тут, я смотрю фотками малявочек хвалитесь, молодцы!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.07.2011, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, муж предложил, но мы уже давно к этому шли, сначала хотели через год после свадьбы, а вот получилось через шесть...
какой молодец...значит созрел для такого шага
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 12:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня вчера сбылась мычта идиота я наелась малины..слава Богу у Агниши ничего не высыпало на нее..купила целую коробку и наелась..как вспомню,что зимой 10 штук за 400 рублей покупала..
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша поздравляю )) замечательное событие и волнительное )))
Олька, я тож тут покупала малинку, но чет больше и не тянет....
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 13:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нормально закончили вот курс массажа в субботу,удивились что результат уже во время проявился..стала переворачтваться со спины на живот, в общем вертится теперь во все стороны и ноги вверх поднимать стала,точнее прям как березка вместе с тазом

здорово! поздравляю с венчанием!!это очень важный шаг
У нас на этой неделе еще массаж. Мы тоже переворачиваться вот в субботу стали Перевернется,а куда руку девать,через которую перевернулась не знает И на боку теперь лежит,крехтит,когда перевернуться хочет, пока еще плохо получается
я ж памперсы Роял пупс лондон купила, но пока не поняла как они Пачка 700руб стоит. Не дорого. А еще корейские хаггис попробовала, они мне как-то не очень Вроде все ниче,но корейцами пахнут
Цитата:
а у меня вчера сбылась мычта идиота я наелась малины..слава Богу у Агниши ничего не высыпало на нее..купила целую коробку и наелась..как вспомню,что зимой 10 штук за 400 рублей покупала..
Я в следующие выходные в сад поеду к бабушке, тоже попробую
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я правду писала...ну ладно, тепрь на все тесты буду писать,что вижу. вне зависимости от собственного мнения....
Ты видела смайлик в конце моего поста вчера?Я что по твоему выпрашиваю сижу таких ответов как "Да,вижу,ты беременна".Что за бред вообще.

Цитата:
Иришка, я вчера дома с компутера поглядела Наташин тест, и не увидела там ничего, так же как и с телефона....
И вообще, девчонки, зачем тест мочить раньше времени? Лишние нервы и расстройства только...
Катюшка приветик )))
Да что мы говорим то...Ты говоришь и не знаешь какого это,когда долго не получается и потом после потери беременности из за поздней диагностики винить себя и мучиться....Я не от нечего делать стараюсь узнать в случае возможной Б как можно раньше,вам этого не понять видимо.Рассуждать только можете,и осуждать...
ВСЕМ ПРИВЕТ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ты видела смайлик в конце моего поста вчера?Я что по твоему выпрашиваю сижу таких ответов как "Да,вижу,ты беременна".Что за бред вообще.

Да что мы говорим то...Ты говоришь и не знаешь какого это,когда долго не получается и потом после потери беременности из за поздней диагностики винить себя и мучиться....Я не от нечего делать стараюсь узнать в случае возможной Б как можно раньше,вам этого не понять видимо.Рассуждать только можете,и осуждать...
ВСЕМ ПРИВЕТ
Приветик милая ты не обижайся на девочек, все тебе желают только добра я уверенна.......просто высказали свое мнение, это их право. Да действительно у нас тут у всех своя ситуация кто то долго ждет и не получается, у кого то с первого раза....я вот тут вам ною периодически...мне кажется что со мной воообще обяться скоро все перестанут я такой паникер вроде держу себя, а порой так срываюсь и начинаю плакаться ВАМ. Мне порой такие мысли в голову приходят, аж самой страшно...что что то не получиться, муж от меня уйдет и я хоть раз хочу испытать чувство материнства....вообщем бред всякий.....а нужно же верить безоговорочно.....а я все же о своем....я уверенна у тебя все получиться обязаьтельно солнышко....а возможно все уже и получилось....МЫ тебя любим любимка....
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 13:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, я тож тут покупала малинку, но чет больше и не тянет....
да тут главное один раз удовлетворится
Цитата:
У нас на этой неделе еще массаж. Мы тоже переворачиваться вот в субботу стали Перевернется,а куда руку девать,через которую перевернулась не знает И на боку теперь лежит,крехтит,когда перевернуться хочет, пока еще плохо получается
я ж памперсы Роял пупс лондон купила, но пока не поняла как они Пачка 700руб стоит. Не дорого. А еще корейские хаггис попробовала, они мне как-то не очень Вроде все ниче,но корейцами пахнут
Я в следующие выходные в сад поеду к бабушке, тоже попробую
ну Викуля молодец,нас уже догнала
700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку наших подгузов, 8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет,Наташ! сдала ХГЧ седня? я понимаю,что ты волнуешься за Б, я сама скакала как ненормальная и готова все что угодно пить была,лишь бы М не пришли..счас главное дождаться результата анализа,и если положительный сразу дюф начать пить за 2 дня ничего плохого не случится..я тоже тогда пила до 25 ДЦ,а потом отменила,а когда узнала что Б снова стала пить..угрозы не было.так что держим кулачки@@@@@@@@@
goldy88 вне форума  
Закрытая тема